82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걸어서 환장속으로 보고 있는데요

ㅇㅇ 조회수 : 9,373
김승현네 가족 8명 프랑스 파리 갔는데
그럼 경비를 다 방송국에서 대고
출연료도 받는건가요
그렇다면 대박이네요
옥자여사 남편 싫어하는건 설정이 아니라 찐 같아요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.23 8:03 PM (118.235.xxx.161)

그 정도 산 부부들은 대개 비슷해요.

• 2. ...
    '23.1.23 8:03 PM (58.234.xxx.222)

저런 숙소면 돈이 얼마에요..

• 3.
    '23.1.23 8:04 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

그렇게 떼거지로 나와 시끄러운지
    승현이 엄마도 티비 목나와 환장한거 처럼 연예인 흉내내고
    돈도 많이 벌었을 거에요.

• 4. ..
    '23.1.23 8:04 PM (114.207.xxx.109)

저도 진짜 대박이다싶네요

• 5.
    '23.1.23 8:05 PM (116.42.xxx.47)

어젯밤 코 곤다고 옥자여사 남편 코 삐툴어서
    울면서나갈때 너무 짠했어요
    그냥 깨워도 일어났을텐데 방송이라고 오버한건지

• 6. 당연히
    '23.1.23 8:06 PM (61.105.xxx.11)

방송에서 경비 다 해주겠죠
    좋겠다

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.23 8:08 PM (175.213.xxx.190)

시삼촌에 고모까지 아이고

• 8.
    '23.1.23 8:09 PM (116.42.xxx.47)

장작가가 아깝네요 ㅜ
    수빈이 쌍꺼풀 수술 한지 얼마 안되나봐요
    방송 나온다고 급하게 한건지...

• 9. ..
    '23.1.23 8:11 PM (223.33.xxx.53)

그래도 그 가족 뭔가 재미있어요
    엄마아빠가 아들 제대로 일으켰어요
    그때 옥팁방에서 미혼부로
    폐인처럼 지내던 김승현 보고 눈물짓고
    손녀딸 데려다 같이 키운거 보면
    복 받을만해요

• 10. ..
    '23.1.23 8:15 PM (112.159.xxx.182)

출연자는 엄청 많은거에 비하면 재미는 없네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.23 8:21 PM (211.251.xxx.199)

내 삶이나 행복하게 살것이지
    다른 사람 사는거 보느라고 난리들인지

• 12. 저집은
    '23.1.23 8:22 PM (121.125.xxx.92)

무슨복이래요?
    저식구들전부 개인돈으로가면 수천만원인데
    부러워요~

• 13. ..
    '23.1.23 8:23 PM (118.235.xxx.58)

일하는건데 좋기만 하겠어요.

• 14. 경비는
    '23.1.23 8:25 PM (117.111.xxx.193) - 삭제된댓글

당연하고 출연료까지 줍니다

• 15. 근ㄷ
    '23.1.23 8:28 PM (61.105.xxx.11)

에피소드도
    다들 연기하는거 같네요

• 16. ..
    '23.1.23 8:30 PM (116.39.xxx.162)

엄마랑 딸이 친구 같네요. ㅎ

글 보고 잠깐 채널 돌려 봤는데

• 17. ker
    '23.1.23 8:31 PM (180.69.xxx.74)

부부가 싸우고 난리더니
    뭘 또 파리 여행요
    재미없고 보기싫어요

• 18. 대본
    '23.1.23 8:54 PM (211.218.xxx.160)

싸우는것도 대본에 나온거예요.
    진짜인줄 아는 순진함
    저 방송 출연해봐서 알아요.

• 19. 이가족
    '23.1.23 8:55 PM (175.119.xxx.79)

대체왜이렇게 오래방송나오나요?
    구질구질
    에피소드도 항상비슷

• 20.
    '23.1.23 9:00 PM (118.235.xxx.121)

가족들 떼로 다 나와서 어휴 전싫어요. 고모 삼촌까지 디데리고나와 구질구질

• 21. 수빈양
    '23.1.23 9:00 PM (223.38.xxx.155)

성형 엄청 했어요.

• 22.
    '23.1.23 9:11 PM (220.94.xxx.134)

Tv에보라고 나온건데요 그걸 평가하는것도 시청자고 참견하는거 싫음 나오지말아야조

• 23. 전에
    '23.1.23 9:15 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

김승현 정말 인간폐인 처럼 지내고 완전 드러웠던 옥탑방 최악....기억이
    아까도 볼때마다 스쳐가더라구요.
    드럽고 게으르고...으..

• 24. 전에보니
    '23.1.23 9:17 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

김승현 정말 인간폐인 처럼 지내고 완전 드러웠던 옥탑방 최악....기억이
    드럽고 게으르고...으.
    정말 환경이 문제가 아니라 사람 자체가 게으르고 우유부단하고 남에게 기대고...

• 25. 전에
    '23.1.23 9:26 PM (124.50.xxx.70)

드럽고 게으르고...으.

• 26. ..
    '23.1.23 11:16 PM (220.94.xxx.8)

수빈양 얼굴 성형을 너무 했더라구요.
    이 가족은 방송 재미들려서 광고까지 찍고 이젠 총출동해서 해외여행까지..
    너무 식상해서 보다말았네요.

• 27. 수빈이
    '23.1.24 12:17 AM (211.49.xxx.99)

성형한게 더 나은듯!지금 자리잡는 시기인거 같은데
    코랑 눈 잘한거 같아요
    동남아스럽던 외모가 그나마 샤프해져서 괜찮더라고요.

• 28. 근데
    '23.1.24 9:34 AM (122.36.xxx.75)

옥자씨 어릴때 찢어지게 가난해서 친척집 전전했다던데
    그에 비하면 지금 노년에 잘사는거 아닌가요?
    남편이 칠십넘어서도 돈벌고 부인좋아죽고
    옥자씨 얼굴만 보면 고생한티 하나 안하고 부잣집 사모 같아요,

• 29. 근데
    '23.1.24 9:37 AM (122.36.xxx.75)

자긴 아직 젊고 예쁘고 키크니
    다 늙고 왜소한 남편이 창피한듯