82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 전쟁지역가서 사막여우 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

d 조회수 : 4,915

https://www.youtube.com/shorts/OZxxxQU3Quo

정말 이게 실제상황이라는게 놀라울 따름이에요 ㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.22 12:38 PM (112.155.xxx.195)

미친 ㄴ 생사가 오가는 곳에가서 쯧쯧

• 2. ....
    '23.1.22 12:40 PM (220.84.xxx.174)

초등학생들이 할 법한 질문 아닌가요?

• 3. ......
    '23.1.22 12:42 PM (124.56.xxx.96)

부부가 쌍으로 무개념..고생하는 장병들한테 할말이 그것밖에 없냐.말투도 왠지 그쪽 언니들같어

• 4. ..
    '23.1.22 12:44 PM (112.155.xxx.195)

에이스 중에 에이스 ㅋㅋㅋㅋ
    룸녀 초이스하나요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.1.22 12:47 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

게대지가 반.
    멩바그네가 끝인줄 알았는데,,
    앞으론 더 한것도 나올겁니다. 맘 준비 합시다

• 6. 으아.
    '23.1.22 12:47 PM (211.248.xxx.202)

너무 창피해요 정말.. ㅠㅠ

• 7. ..
    '23.1.22 12:50 PM (49.224.xxx.18)

어휴. 부창부수

• 8. ...
    '23.1.22 12:53 PM (1.242.xxx.61)

아는게 없어 뇌가텅텅하니 해맑게 사막여우 타령이나하지
    쌍으로 주거니 받거니 그런것도 아냐고 ㅋㅋ 좋댄다

• 9.
    '23.1.22 1:07 PM (149.167.xxx.43)

뭐 아는 게 있어야죠. 룸에서 풀던 썰 가지고 거기 가서도 그러는 건데...참 수준이 처참할 정도로 바닥이네요. 심각한 건, 이 정도의 수준이 검사 집단에 통했다는 거죠. 검사 집단이 어떤 집단인지 확실히 알겠어요.

• 10. ....
    '23.1.22 1:17 PM (24.141.xxx.230)

대통령이나 영부인이나 술자리에서 수다 떨던소재거리 정도의 주제로 세상을 바라보기 때문
    한마디로 수준 차이이고
    능력 차이ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 폰동훈
    '23.1.22 1:22 PM (125.204.xxx.129)

이 정도의 수준이 검사 집단에 통했다는 거죠.
    검사 집단이 어떤 집단인지 확실히 알겠어요.22222

카톡 수백번하는 사이인데 어련하겠어요.

• 12. 물어볼수도
    '23.1.22 1:35 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

있겠죠.
    그런데 기자들이 눈에 불을켜고 있는데 굳이 여우까지는 오바죠.

• 13. ㅉㅉ
    '23.1.22 1:41 PM (115.21.xxx.157)

명신이 뻘소리하는 거 듣고 굥이 한 말이 더 놀라웠어요.
    모르는 게 없다 했나 별걸 다 알아 했나 암튼 그랬어요.

• 14. ..
    '23.1.22 1:45 PM (106.102.xxx.96)

자기가 되게 귀여운줄 아는 얼굴 성형 덕지덕지한 아줌마 좀 안저러면 좋겠어요.

• 15. 지 입으로
    '23.1.22 1:47 PM (211.234.xxx.82)

에이스 중의 에이스들 복무하지 않냐고..산통 깨는 소리 하면서
    진심..직업병 나와서 듣는 내가 민망.
    엘리트 중의 엘리트앞에서...

• 16. 저기
    '23.1.22 1:58 PM (1.234.xxx.55)

왜 우리나라 군대가 가 있냐

굥멧돼지가 82억 벌금까지 같이 사면해준 명바기가 이면계약해서죠

2찍들은 진짜 3대가 벌받아야 합니다. 매국노들이니

• 17. ..
    '23.1.22 2:01 PM (106.102.xxx.5)

미친것들이 쌍쌍으로 국민들 열받게 하네요~...열받게 하는거 즐기는 사기꾼 굥부부!!!! 어디 벼락 안떨어지나요??

• 18. . .
    '23.1.22 2:30 PM (182.210.xxx.210)

어쩜 저리 못 배운 티를 내는지
    무슨 놀러 간 줄 아나봄
    나라 망조 들었어요ㅠㅠ

• 19. ..
    '23.1.22 3:36 PM (58.236.xxx.52)

사막여우 봤냐고 묻더니,
    난 동물을 좋아하니까.. ㅎㅎㅎ
    부부동반 패키지 여행간듯.
    둘은 사이도 좋더라구요.
    너무 잘만난듯, 천생연분이예요.

• 20. 이다
    '23.1.22 3:57 PM (125.185.xxx.9)

사막여우 봤냐고 묻더니,
    난 동물을 좋아하니까.. ㅎㅎㅎ
    부부동반 패키지 여행간듯.
    둘은 사이도 좋더라구요.
    너무 잘만난듯, 천생연분이예요2222222222222222222