82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점점 못생겨지는 나경원

앨리스 조회수 : 6,768
https://naver.me/xR0mavaX

참 이상하죠? 요즘들어 점점 더 못생겨 보여요.
역시 정치인은 정치를 잘해야 이뻐지나 봅니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑
    '23.1.19 9:13 PM (61.98.xxx.135)

덕이 있어야 아름답죠.

• 2. ㄴㄷㄱ
    '23.1.19 9:16 PM (58.230.xxx.177)

풀메금지?

• 3. ㅠㄴ
    '23.1.19 9:16 PM (220.94.xxx.134)

나이드는건 어쩔수잆죠 엄청 관리한 얼굴일텐데

• 4. 앨리스
    '23.1.19 9:17 PM (61.85.xxx.38)

누구 보라고 못나보이게 사진 찍나하는 생각이 스치네용.

• 5. ㅠㄴ
    '23.1.19 9:17 PM (220.94.xxx.134)

63년생이면 우리나이로 60이 넘었는데 늙어고생이네 그동안 공주과였는데 풋

• 6. ....
    '23.1.19 9:20 PM (175.117.xxx.251)

꾸미면 죽는거야 그녀보다 못나야 햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 나이들면
    '23.1.19 9:21 PM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

다 못생겨지잖아요.

• 8. 나이들면
    '23.1.19 9:21 PM (124.57.xxx.214)

다 못생겨지잖아요. 나경원이라고 다르겠어요?

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.19 9:24 PM (115.143.xxx.34)

거울 좀..

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.19 9:35 PM (1.222.xxx.103)

이제 할매티 가 나네요.
    전엔 아줌마였는데

• 11. 길고 긴 인중
    '23.1.19 9:35 PM (124.53.xxx.169)

이쁘다던데
    어디가 이쁜 줄 솔직히 모르겠음,
    오랫만에 티비 봤는데
    인중이 참 길기도 하다
    오래 오래 살겠네~~~

• 12. 솔직히
    '23.1.19 9:44 PM (116.122.xxx.232)

육십 다됬는데 그 정도면 외모야 출중하죠.
    배우도 아닌데 인중 길고 단점이야 있겠지만
    일반인으론 미인이죠.
    행실이나 인성이 바닥이라 밉게 보이는거지

• 13. 누구나
    '23.1.19 9:49 PM (58.234.xxx.21)

나이들면 점점 못생겨지든데..

• 14. ....
    '23.1.19 10:02 PM (14.42.xxx.135)

그래도 그 나이에 그정도면 왠만한 연예인보다 예쁘긴 하던데요.
    관리의 힘이 많이 들어가긴 했어도 관리해서 그정도면 괜찮죠

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.1.19 10:05 PM (1.234.xxx.55)

그러고 보니 김은혜도 빙구 머리 하고 다니쟎아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    콜걸이 지보다 돋보이는건절대 용납 못하나봐요

• 16. ...
    '23.1.19 10:06 PM (211.215.xxx.112)

김은혜 보세요.
    방송 짬밥에 멋 낸 세월이 있는데
    요즘 행색은 남자 비스므리.
    쥴리 무서워서 국짐 여자들은 몬난이로 탈바꿈 중.

• 17. 저사진이
    '23.1.19 10:30 PM (220.81.xxx.199)

이상하구만요ᆢ
    요즘 티비나오는거 보면 이쁘기만 하던데ᆢ
    성괴느낌도 안나고 어떤 관리받으면 저나이에
    저래 되나싶으네요ᆢ

• 18. 풀매
    '23.1.19 10:33 PM (211.193.xxx.115)

조윤선은

진짜 고급지게 아름답더니

화장지우고 머리빨 빼니

걍 우리 옆집 언니보다 너무 못생겨서 깜놀

• 19. ..
    '23.1.19 10:35 PM (116.39.xxx.162)

눈, 코, 입
    아무리 예뻐도
    광대 밑으로 볼이 길쭉하면
    예쁘단 느낌 안 들어요.

ex)나경원

• 20.
    '23.1.19 11:09 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

혹시 명신이 보라고 그러는거?
    너가 윈이다.. 나 좀 봐줘라?ㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '23.1.19 11:24 PM (59.3.xxx.74)

방금 방송에 나와서 생각정리후 말씀드린다던데
    안좋아하는데 밤이라 렌즈빼고 안경썼던데
    풀메에 60치고 너무예뻐요
    예쁜건예쁜거지 그게정치랑 뭔상관

• 22. ...
    '23.1.20 12:31 AM (175.119.xxx.68)

머리 숱 적고 이쁜 할머니 되어 가네요

• 23. 님들
    '23.1.20 3:15 AM (125.142.xxx.27)

우리 얼굴부터 좀 보고 말합시다.

• 24. 조윤선 같은동네
    '23.1.20 12:21 PM (14.55.xxx.141)

아파트 주차장에서 가끔 봐요

아마 구치소에서 바로 나왔을때 사진을
    말씀 하시는거 같은데요
    나쁜 환경속에서 있다 나온다면 누구라도
    그런 모습일거여요

정치적으론 모르겠고 이웃으론
    수수하고 예의있고 좋은 인상이었어요