82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃긴거 윤지지하는 이유1위가

ㄴㅅ 조회수 : 3,640
외교라는거 같던데.
코미디네요. 젤못하는게 외교아닌가요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.17 2:10 PM (203.211.xxx.136)

올들어 젤 웃겼네요. 외교를 젤 잘한다니 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 로즈
    '23.1.17 2:12 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

외굨ㅋㅋㅋ
    날리면

• 3. 부산아줌마
    '23.1.17 2:13 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

왜.교.겠죠.
    토착왜구 세력이나 지지자들이나 일심동체일테니.

• 4. 나가나가
    '23.1.17 2:13 PM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 고등어
    '23.1.17 2:13 PM (223.62.xxx.229)

왜.교.겠죠.
    토착왜구 세력이나 지지자들이나 일심동체일테니.

• 6. 아이고
    '23.1.17 2:14 PM (112.167.xxx.205)

외교 너무 잘해서
    단교 당할 지경.

• 7. 그만큼
    '23.1.17 2:14 PM (110.13.xxx.119)

기레기들이 조작질한 결과라고 생각하니
    기가막힐 노릇이네요

• 8. ...
    '23.1.17 2:16 PM (183.99.xxx.114)

전과4범은 지지 왜해요?

• 9. 북유게
    '23.1.17 2:19 PM (211.234.xxx.178) - 삭제된댓글

남자들이 여기다 대놓고 글 쓰고 다니나봐요.
    북유게 글이 도배되었던게 다 이유가 있었군요. 참나..

183.99.xxx.114
    부선 누님 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35810576?view_best=1
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 10. 183
    '23.1.17 2:20 PM (211.234.xxx.178) - 삭제된댓글

부선 누님
    거니 누나

우엑
    ㅋㅋㅋ

• 11. 183.99또왔니?
    '23.1.17 2:20 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

그 전과 중에 성남 공공의료 병원 때문에
    시민들 수만 싸인 얻었는대
    성남시의회에서 48초만에 없앰
    그래서 이재명 울분 그거 때문에 공무집행 방해벌금

결국 시장되거 성남 공공의료 병원 만듬

이래서 지지해요...

그냥 명신시녀님 주가 조작 녀나 많이 지지 하세요

• 12. 눼눼
    '23.1.17 2:20 PM (39.7.xxx.158)

전과0부인
    전과0동훈

• 13. 183.99또왔니?
    '23.1.17 2:21 PM (14.49.xxx.90)

그 전과 중에 성남 공공의료 병원 때문에
    시민들 수만 싸인함
    그러나
    성남시의회에서 48초만에 없앰
    그래서 이재명 울분 그거 때문에 공무집행 방해벌금

결국 시장되거 성남 공공의료 병원 만듬

이래서 지지해요...

님은
    ㅋㅋㅋ 민영화 찬성 하시죠?

그냥 명신시녀님 주가 조작 녀나 많이 지지 하세요

• 14. 모지리
    '23.1.17 2:21 PM (125.136.xxx.127)

북에 퍼주고
    뒷통수 쳐맞는 거 보다
    낫지 않나요?

• 15. .....
    '23.1.17 2:21 PM (183.99.xxx.114)

전과4범 소환당해서 조사받고 퇴근하던 길 너무 불쌍 ㅠㅠ
    담엔 힘 실어주세요
    여기서만 부들거리지말구
    https://twitter.com/assakim/status/1613329535570964480

• 16. 14님
    '23.1.17 2:21 PM (211.234.xxx.178) - 삭제된댓글

183 시녀 아니예요
    남자입니다
    결혼못한
    5060세대로 추정됩니다

ㅋㅋㅋ
    거니 누나누나 하지만
    거니보다 연상인 거 같아요

• 17. 00
    '23.1.17 2:22 PM (14.49.xxx.90)

북유게에서 여기서 이러라고 좌표 찍었나 봐요

• 18. 183.99
    '23.1.17 2:22 PM (14.49.xxx.90)

누님 이라 하는거 보니 남자?

• 19. 211.
    '23.1.17 2:23 PM (14.49.xxx.90)

그런거 같네요 요즘
    수구 노인 들만 윤석열
    지지하잖아요...
    딱 봐도 티나요

• 20. 여조
    '23.1.17 2:23 PM (211.234.xxx.178) - 삭제된댓글

183.99.xxx.114)
    전과4범 소환당해서 조사받고 퇴근하던 길 너무 불쌍 ㅠㅠ
    담엔 힘 실어주세요
    여기서만 부들거리지말구
    https://twitter.com/assakim/status/1613329535570964480
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어제 나온 리얼미터 여조가 넘 따끈해서
    누구처럼 집회갈 일 없어요
    노총각이란 단어에 부들부들

노총각 거리니 부들부들
    ㅋㅋㅋ
    개웃겼어
    발끈거리는 거

• 21. 철컹철컹
    '23.1.17 2:24 PM (183.99.xxx.114)

민주당은 조폭이랑 무슨 관계인가요
    https://twitter.com/nolja0216n/status/1451211636279181314

• 22. 14
    '23.1.17 2:24 PM (211.234.xxx.178) - 삭제된댓글

14님 183이 시러하는 말
    노총각!!!!!

• 23. ..
    '23.1.17 2:24 PM (118.235.xxx.187)

나라 팔아먹고 싶은 것들 눈에는 최고의 외교죠 뭐

• 24. 어우
    '23.1.17 2:25 PM (58.235.xxx.70)

지지자들 수준이 외교라는게 뭔지 모른다에 한표

• 25. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.1.17 2:25 PM (183.99.xxx.114)

211.234
    정신승리 풉
    https://twitter.com/Pink12141/status/1449899122366955525

• 26. 노총각
    '23.1.17 2:26 PM (14.49.xxx.90)

일은 없고 ㅋㅋ 여자들 주로 있는 맘까페에서
    명신 구하기 글 쓰는 ... 아하 ...

• 27. 00
    '23.1.17 2:27 PM (14.49.xxx.90)

남자는 부인 안 하는구나

• 28. 푸훕
    '23.1.17 2:27 PM (211.234.xxx.178) - 삭제된댓글

183.99.xxx.114)
    211.234
    정신승리 풉
    ㅡㅡㅡㅡ
    푸훕
    푸훕
    ㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.17 2:28 PM (183.99.xxx.114)

14.49.
    네 많이 믿으세요.안말려요
    https://twitter.com/FATE_1221_/status/1422755931423531011

• 30. 125.136
    '23.1.17 2:30 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

총풍 사건 말하세요??

• 31. 에고 나라꼴
    '23.1.17 2:31 PM (1.234.xxx.55)

국썅 룸썅
    법대 접대
    환대 화대

외교 왜교

2찍들 다 진짜 매국노급임

• 32. 125.136
    '23.1.17 2:31 PM (14.49.xxx.90)

총풍 사건 말하세요??

아니 그래서 우리나라 전쟁 분위기야 말하고
    국지전 분위기 만들어서 해외 투자 줄이게 하는
    이게 아주 잘했다 하는 윤석열 지지자들

• 33. ㅋㅋ
    '23.1.17 2:34 PM (49.224.xxx.35)

여기에 이재명이 왜나와요??
    2찍이들맘엔 이재명이 대통령인가보네.

• 34. 211
    '23.1.17 2:39 PM (116.122.xxx.232)

북에 뭘 퍼줘요.ㅠ
    미국 땜에 약속한것도 못 지켜
    북한이 욕하고 난리였는데
    극우 유투버 좀 그만 보세요 ㅠ

• 35. 118
    '23.1.17 2:48 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

루리웹 노총각이었어요? 어쩐지 거니 글마다 나타나서 총력을 다 하더라니.
    거니사랑 멤버?

• 36. **
    '23.1.17 2:50 PM (211.234.xxx.121)

지금 대통이 누구예요? 대통령이란게 해외 순방은 미치도록 좋은가본데 나갈때마다 적국 만드는건 어찌생각해요?

• 37.
    '23.1.17 2:52 PM (223.38.xxx.218)

118.33 저분 남자인가요?
    그래서 퀸거니 예쁘다는글 여기저기 쓰고 다닌건가요?

김부선씨 한태 누님이라고 하는걸 보면
    김부선씨보단 나이가 적다는건데

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.17 2:53 PM (183.99.xxx.114)

댓글에 거니질투하는 경궁이 있는듯?

https://twitter.com/aburakadabura_/status/1047038897514061825

• 39.
    '23.1.17 3:00 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

술집년 부러워 하는 주부들은 없죠.
    콜걸, 창녀 주부등 싸이트에서 혐오의 대상이고!

예뻐서 질투한다는 망상은 버리길!

• 40.
    '23.1.17 3:01 PM (47.32.xxx.156)

술집년 부러워하는 주부들은 없죠.
    콜걸, 창녀는 이 싸이트에서 혐오의 대상이고요.

• 41.
    '23.1.17 3:30 PM (203.211.xxx.136)

• 42. ....
    '23.1.17 3:34 PM (1.225.xxx.115)

예뻐서 질투한다는 망상은 버리길!333333333

• 43. ㅇㄹㅇ
    '23.1.17 3:45 PM (211.184.xxx.199)

웃으며 찍는 사진들이 노인들에게는 먹힌다는 얘기죠

• 44. ㅇㅇ
    '23.1.17 4:52 PM (222.98.xxx.132)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ