82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리에 구두약 왜 발라요?

마리 조회수 : 5,779
방금 사진 확대했다가 기절중. 너무 이상한데 본인만 몰라요? 오ㅔ 때문에? 헐
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.1.16 10:30 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

구두약두 글쿠
    머리에 짐을 얹었어여

• 2. 미대 나온 여자
    '23.1.16 10:30 PM (118.235.xxx.132)

맞는지..

센스가 꽝

• 3. 머리가
    '23.1.16 10:31 PM (39.125.xxx.100)

신발이라서

• 4. ...
    '23.1.16 10:31 PM (220.84.xxx.174)

얼굴두 빵빵...괴기스러워요

• 5. ooo
    '23.1.16 10:38 PM (180.228.xxx.133)

정치 성향을 떠나서 정말 궁금해요
    얼굴 작아 보이려고??
    이마가 너무 넓고 휑해서??
    흉터가 있어서 가리려고??
    주술적인 의미라도 있나??

정말 살면서 처음 보는 경우라
    왜 그러는지 너무 궁금해요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.16 10:38 PM (124.58.xxx.229)

머리 띄운거 보세요 미스코리아 사자머리같네요

• 7. 저는 무슨
    '23.1.16 10:41 PM (222.101.xxx.249)

맥아더장군보살인줄 알았네요.

• 8. ...
    '23.1.16 10:41 PM (119.202.xxx.59)

앙드레김 빙의하셨나싶었음

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.1.16 10:44 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

지니가 나쁘네요

싸가지 없는 지니 - 보배드림 베스트글 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/599113/2/1

• 10. ㅇㅇㄴ
    '23.1.16 10:53 PM (14.3.xxx.75)

아,,,링크,,
    저 사진 어쩔,,,대한민국 국민들 부끄러운 줄 알아야,,
    문재인 감옥 가라는 전광훈과 좀비 집단들 신천지 통일교
    개검과 쓰레기 언론
    다아 태워버렸음 좋겠어,,,
    유투브 쇼츠에 성괴명신과 윤멧돼지 사진 찍으며 나 좀 봐봐 이러는 영상 있던데
    구역질 나더군요,,진짜로,,대한민국이 걱정됩니다

• 11. 두피
    '23.1.16 11:06 PM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

문신이라 지울 수가 없어요

• 12. 성형해서
    '23.1.16 11:08 PM (59.1.xxx.109)

어디 흉터가 있는데 그걸 감추느라 바른다던데요

• 13. ..
    '23.1.16 11:08 PM (222.234.xxx.222)

구두약인지 문신인지 궁금했는데, 문신이에요?
    살다살다 별 기괴한 걸 다 보네요.

• 14. 구두약이예요?
    '23.1.16 11:38 PM (218.50.xxx.164)

매직인줄

• 15. 라인이
    '23.1.16 11:42 PM (175.193.xxx.206)

성형외과 의사가 이야기 하길 그 라인이 티가 난다고 합니다. 웃을때 큰소리로 깔깔 웃으면 위험하다고 하네요. 그래서 이상하게 웃는게 안전하다는 것도 봤어요.

• 16.
    '23.1.17 12:16 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

저도 문신인지 뭔지 모르지만 좀 무서워요. 거기다 사진은 왜 맨날 대통령보다 중앙이고, 케네디 부인과 비슷한 구도로 찍고…머리가 아프네요 이런 상황을 몇 년을 봐야하는 현실이요.

• 17. ..
    '23.1.17 12:28 AM (116.39.xxx.162)

발이 위에 달렸나 보죠. ㅎ

• 18. 딘따 즈질이야
    '23.1.17 1:01 AM (116.40.xxx.232)

으디서 따라하고 그러니.. 등말..
    딘따 즈질..
    앙 앙드레에요.

• 19. 본인
    '23.1.17 1:15 AM (218.237.xxx.233) - 삭제된댓글

사진도 찍어서 확대 좀 해보시고 글을 쓰세요ㅋㅋ

• 20.
    '23.1.17 2:03 AM (210.205.xxx.208)

기괴해요 ᆢ일반적이지 않아요 ᆢ역시

• 21.
    '23.1.17 6:57 AM (123.212.xxx.209)

편 드는 사람들은 주위에 얼굴에 구두약 바른 사람들 많이 있거나
    구두약 회사 ..관계자거나 저런 관련 무속인 이라서?

• 22. ...
    '23.1.17 8:47 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

흑채로 하는건가봐요
    이마라인부터해서 귀 옆 구렛나루 길게 그렸던데
    바로 앞에서 보는 사람은 눈 들 곳 찾느라 힘들듯