82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 정진상이 했단건가, 몰랐다.....??? ㅎㅎㅎㅎ

아몰랑 조회수 : 944
 https://v.daum.net/v/20230111050122373
[단독] 檢, ‘성남시 요구’ 네이버 문건 내밀자… 李 “정진상이 했단건가, 몰랐다”

도대체 이재명은 성남시장 시절 뭘한건가요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.1.12 10:15 AM (14.45.xxx.221)

박근혜따라하나요? 아몰랑~~ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '23.1.12 10:16 AM (211.36.xxx.3)

성남시 에서는 보도블록 하나도 시장 결재 없이는 시행 할수없다 더니 160억 짜리 성남FC 결재를 시장도 모르게 정진상 전결로 했다? ㅋㅋ 미친 그걸 누가 믿어. 개딸들은 믿을려나 ㅋ

• 3. ...
    '23.1.12 10:18 AM (223.62.xxx.246)

그래서 돈을 받았다구요? 개인적으로? 뭘 분명한 걸 가져와야지 광고 유치한 걸로 뭘 어쨌다고

• 4. 코미디
    '23.1.12 10:19 AM (115.40.xxx.197)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36505875
    이재명 양 옆으로 호위무사 납셨어요 완전 개콘 저리가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 트윗펌
    '23.1.12 10:19 AM (211.36.xxx.3)

https://twitter.com/lalapesto/status/1612986208346603525?s=46&t=l-E_919gBfU5C6...

측근들에게 다 뒤집어 씌우고 너만 살아 남겠다고? 혜경궁 털릴 때 마누라 손절치는? 영상 ㅋㅋ

• 6. ..
    '23.1.12 10:19 AM (116.32.xxx.73)

유동규에 이어
    정진상도 버리려나봐요 ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '23.1.12 10:20 AM (223.62.xxx.246)

김건희 주가조작녀가 영부인 안 한다더니 대구 서문시장 가서 박근혜 코스프레 하며 어묵 먹는 게 더 코미디에요 엄마는 사기꾼에

• 8. ...
    '23.1.12 10:21 AM (223.62.xxx.246)

김건희 주가조작 학력위조 경력 위조, 최은순 양주아파트폭리와 350억 위조잔고증명, 1800억 납골당 남의회사 가로챈 것, 의료보험 23억 보조금 부정 수급 이거 윤석열 검찰총장 때 대검 수사정보정책관에서 윤 가족 수호하려고 로펌처럼 정리하고 준비했네요 지 가족은 내로남불
    https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=2638

• 9. ..
    '23.1.12 10:21 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

압수수색 30번 안 받아봤으면 말을 말아야 ㅎㅎ
    광고 유치한 것도 죄라면 죄.

• 10. ..
    '23.1.12 10:22 AM (211.36.xxx.3)

기자 어디로 사라졌대요? ㅋㅋ언론 탄압이라 발작하던 개딸들 저 영상 보고 뭐라할지 ㅋㅋ

• 11. ..
    '23.1.12 10:22 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

박근혜는 굥명신이 따라 하던데~
    서문시장 가서, 오뎅 먹는 거 ㅋㅋ

• 12. 유리지
    '23.1.12 10:22 AM (58.143.xxx.27)

정진상과 의논하라
    최순실, 문고리 3인방과 의논하라
    뭐가 다르죠?
    그리고 김건희 누가 잘했대요? 김건희가 못하면
    이재명 못한건 언급하면 안됨?

• 13. ..
    '23.1.12 10:23 AM (223.38.xxx.112)

이재명이 나를 위해
    오직 나만을 위해

• 14. ..
    '23.1.12 10:23 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

이 나라에 기자가 어디 있다고?
    검찰이 불러 주는 거 받아 적는 기레기만 있지 ㅋㅋ
    발작은 오늘 게시판에 굥환장 찍들이 하던데 ㅋㅋ

• 15. ..
    '23.1.12 10:24 AM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

이재명은 진짜 사악해요.

• 16. ..
    '23.1.12 10:24 AM (211.36.xxx.3)

김건희 오뎅 처먹는 관종질이 감옥갈 일은 아니죠 ㅋㅋ

• 17. ...
    '23.1.12 10:25 AM (223.62.xxx.246)

사악은 윤석열이 이태원 참사 유가족들에게 하고 있는 짓이 사악

• 18. ..
    '23.1.12 10:25 AM (223.38.xxx.112)

오뎅먹는거 하면 이재명이 오뎅 먹는 장면
    어디서 봤는데...

• 19. ..
    '23.1.12 10:25 AM (39.7.xxx.116)

이재명 능력있다고 언플 엄청해대더니
    무조건 암것도 모른다 시전
    능력은 개뿔

• 20. ..
    '23.1.12 10:26 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

굥환장 진짜 사악해요.
    무속에 미쳐, 청와대도 안들어가고,
    야당 대표를 압수수색만 30번 했죠.
    길가다 국민이 죽어도, 놀러 갔다 죽었다고 하고,
    피해자들 연대할까바, 법원이 명단 발표하라고 해도 안해요.
    사악은 이때 쓰는 말이예요.

• 21. 108
    '23.1.12 10:27 AM (211.36.xxx.3)

야당대표란 작자가 살아오길 막장으로 살아왔는데 압색 30번이 뭐가 과하단건지 ㅎㅎ

• 22. ..
    '23.1.12 10:27 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

굥환장 능력있다고 언플 엄청해대더니
    술 마시는 능력으로 들이대 시전
    능력은 개뿔 222

• 23. 아마도
    '23.1.12 10:28 AM (58.143.xxx.27)

야당대표는 조사받으면 안되는 자리라서 거기 앉아있는 거예요?
    지 불리하면 야당탄압이라고 하려고 그런 건 아니죠?

• 24. 108
    '23.1.12 10:28 AM (211.36.xxx.3)

이재명네 집은 왜 안 터나 모르겠네 ㅋ

• 25. 몰랐을리가
    '23.1.12 10:28 AM (42.2.xxx.2)

ㅎㅎ 막산이가 몰랐을리가 없죠

막산이 성남시장시절 트윗에 본인은 100프로 지가 다 챙긴다고 썼었어요 ㅎㅎ

• 26. ..
    '23.1.12 10:29 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

고무호스로 덜 맞아서, 나가요랑 결혼 안했으니, 굥환장이 보기엔 막장이겠죠.
    굥환장=뮨파
    무속에 미쳐, 용산에 살며, 요승이 시키는 대로 해야
    압수수색 30번 안 받는 건데..ㅠㅠ

• 27. 굥한테 물어요
    '23.1.12 10:30 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

요승이 털면 안된다고 했을껴 ㅋ

• 28. 다 읽혀요?
    '23.1.12 10:31 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

몰랐을리가 없다고 ㅎㅎ
    댁이 뭐 천굥이라도 되나봐요. 풋~

• 29. 어제
    '23.1.12 10:33 AM (175.211.xxx.92)

도대체 이런 기사가 어떻개 나오는 거죠?
    기자가 검찰청에 들어가 있었나?
    아니면 검사가 전화로 계속 알려주나?

• 30. 아하
    '23.1.12 10:34 AM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

몇 만원 에르메스 로션 합체도 신경쓰는 꼼꼼한 그분이
    억단위를 퍽도 모르셨겠어요.

• 31. 아하
    '23.1.12 10:35 AM (58.143.xxx.27)

몇 만원 에르메스 로션 찌꺼기 합체도 신경쓰는 꼼꼼한 그분이
    억단위를 퍽도 모르셨겠어요.
    알면 이명박
    모르면 박근혜

• 32. 그들은 한패
    '23.1.12 10:36 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

원래부터 빨대 꽂고, 미리 기사 써놓고 기다리잖아요.
    취재는 귀찮고, 힘들고, 그러니, 불러 주는대로 쓰고.
    제대로 취재해서 터트리면, 압수수색 들어가 주시고.
    만사 압수수색이라죠. 이 나라는..

• 33. ㅎㅎ
    '23.1.12 10:38 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

바지사장
    유능은 개뿔입니다.

• 34. 뱃살러
    '23.1.12 10:38 AM (221.140.xxx.139)

정진상 버려졌데,

진상아 너도 불어라.

• 35. ..
    '23.1.12 10:39 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

이인간은 아는게 하나도 없네

• 36. 버릴 건 뱃살
    '23.1.12 10:45 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

뱃살아~
    너도 불어라.
    이 주인은 굥찍이라고!

• 37. 버릴 건 뱃살
    '23.1.12 10:52 AM (211.234.xxx.226) - 삭제된댓글

뱃살아~
    너도 불어라.
    이 주인은 굥찍이라고!
    _______
    댓 너무 웃겨요
    뮨파가 꼴 사납게 날뛰죠
    ㅋㅋㅋ

• 38. 감방가자
    '23.1.12 10:57 AM (42.2.xxx.2)

성남FC 구단주 성남시장,,
    인허가,,결재권자 성남시장,,
    성남시장은 이재명,,

• 39. 김부선도
    '23.1.12 11:17 AM (218.234.xxx.95)

모르고,
    김혜경법카도 모르고,
    자기옆집에서 자기최측근이 살고 있는것도 모르고
    정진상이 한 일도 모르고,
    김문기도 모르고
    병신이거나 악마네

• 40. ..
    '23.1.12 12:26 PM (60.99.xxx.128)

그나저나
    이재명이 배가 엄청 튀어나왔던데
    이게 다 법카로 공짜라고
    하루에 다섯끼씩 먹어서 배나온거죠!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    법카로 참 인생편허게 살았네요.

도련님!
    이제 감방가서
    체중감량좀하세요!

도련님!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김만배가 없으니
    이젠 이재명이 어디서
    돈을가져와서
    법원다닐려나?