82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿모닝~ 김어준의 겸손은힘들다 뉴스공장

기레기아웃 조회수 : 2,928

https://youtu.be/_CHK9dskZBg

구독자수가 93.1 만 ~~~ ㅎ

진짜 분당 꾸준히 늘어나는 듯
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '23.1.12 7:02 AM (61.73.xxx.75)

https://youtu.be/_CHK9dskZBg

• 2.
    '23.1.12 7:02 AM (86.158.xxx.243)

저도 접속했어요 감사합니다

• 3. 기레기아웃
    '23.1.12 7:05 AM (61.73.xxx.75)

윗님 넵 ~ ^^ 3만 명 넘게 대기중 ㅎㄷㄷ

• 4.
    '23.1.12 7:08 AM (106.101.xxx.253) - 삭제된댓글

일어나자마자 접속했네요

• 5. ....
    '23.1.12 7:09 AM (106.101.xxx.253) - 삭제된댓글

구독93만...
    곧 100만 되겠네요

• 6. 지금
    '23.1.12 7:26 AM (222.234.xxx.222)

듣고 있어요. 최배근 교수님 나오셨네요.

• 7. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '23.1.12 7:41 AM (223.38.xxx.15)

아침 댓바람부터 광고질이네

오늘 하루죙일 또 도배할 거지?

최배근? 이재명이 이사람 책 광고해주고 서로 빨아대던데
    나와서 뭐라는거?

• 8. ㅏㅏㅏ
    '23.1.12 7:43 AM (223.38.xxx.15)

최배근이 이재명의 기본소득 찬양한 인간

• 9. 223
    '23.1.12 7:44 AM (86.158.xxx.243)

궁금하면 들어봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 댓바람부터 흥분하지 말고

• 10. ..
    '23.1.12 7:47 AM (223.38.xxx.35)

감사^^

• 11. 싫으면 안 보면
    '23.1.12 7:49 AM (223.38.xxx.35)

되지 발작버튼 눌렀나 악플들 왜 저럴까요? ㅉㅉ

• 12. 00
    '23.1.12 7:53 AM (121.190.xxx.178)

버럭대는 댓글보니 궁금하네요 들어봐야겠어요

• 13. 냅둬유
    '23.1.12 7:56 AM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

공장장 잘되는거 보니 약오르고 배아퍼 뒈지게 생겨서 그래요

• 14. 들어봐야
    '23.1.12 7:59 AM (39.7.xxx.132)

겠네요. 고마워요~~

• 15. .$.
    '23.1.12 8:01 AM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

100만,200만 가기를!

• 16. 그냥
    '23.1.12 8:04 AM (222.234.xxx.222)

싫으면 듣지 말고 계속 주무세요~~

• 17. ...
    '23.1.12 8:04 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

최배근 나왔나 보네요. 한은이 돈 100배로 막 찍어내서 인플레이션 일으키면 돈 있는 사람은 100억이 1억 되어서 피해를 보지만 돈 없는 사람은 피해가 없다 이런 소리 하신 분

• 18. . .
    '23.1.12 8:05 AM (58.125.xxx.6)

슈퍼쳇 전세계1위
    뉴스공장 위엄 대단하네요

• 19.
    '23.1.12 8:13 AM (220.94.xxx.134)

223.38 아침 댓바람부터 왜 댓글질? 아이피를 외울판

• 20. 그대당
    '23.1.12 8:14 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

정국해설자 J – 김재원 국민의힘 전 최고위원
    해뜰날 클럽 – 이창근, 김윤, 김성회, 이경

그대당도 나오니 성질내지말고 ㅋㅋ

• 21. 223
    '23.1.12 8:52 AM (118.34.xxx.85)

223너는 왜 지랄발작이야 할말없음 광고냐 네 대가리는 광고라하고 정상인들은 민심이라 하거든

유튜브 넌 듣지마라 어차피 들어도 못바꿀 대가리 지 주둥이가 뱉은말 믿고 빠느라 실체도 모를꺼면서 ㅡ

그래봐라~~ 강남살며 검사 기업인 인맥 똥꼬로 쌓으며 돈 빼먹느라 지랄떠는 거늬가 퍽이나 네어깨동무하며 챙겨주겠다 ??? 아 초등학교 못나오고 개소리하면 챙겨줄듯 천공친구인줄알고

• 22. 기레기아웃
    '23.1.12 9:08 AM (61.73.xxx.75) - 삭제된댓글

그대당22 ㅋㅋㅋ
    오늘안에 100만 넘겠어요 ㅎ

• 23. 기레기아웃
    '23.1.12 9:22 AM (61.73.xxx.75)

그대당22 ㅋㅋㅋ
    95만 돌파~ 오늘안에 100만 넘겠어요 ㅎ

• 24. ..
    '23.1.12 9:27 AM (223.38.xxx.200)

'23.1.12 8:13 AM (220.94.xxx.134)
    223.38 아침 댓바람부터 왜 댓글질? 아이피를 외울판

통피를 외운다니.. ㅋㅋ
    100만 가겠네요 축

• 25. 영통
    '23.1.12 9:29 AM (124.50.xxx.206)

교통방송 때보다 훨씬 좋네요. 접근성도 시간 조정도

• 26. 영통
    '23.1.12 9:30 AM (124.50.xxx.206) - 삭제된댓글

당시 접속 20만..
    이거 어마어마라네요

• 27. 기레기아웃
    '23.1.12 9:52 AM (61.73.xxx.75)

오늘은 21만 넘었다는 ㅎ

• 28. ..
    '23.1.12 9:55 AM (58.140.xxx.206)

늘 다섯살훈이는 헛발질.

겸손은 힘들다..더더 번창하길!

• 29. ..
    '23.1.12 10:48 AM (218.155.xxx.56)

겸뉴공 화이팅!!

• 30. ㅋㅋㅋ
    '23.1.12 1:00 PM (61.4.xxx.26)

화난 2찍이 뉴공 들었어?
    못들었어????!! 그럼 들어봐. 다시보기 되니까~