82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고윤정 원본 사진 관련 기사있네요

...... 조회수 : 9,161

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000589596

왼쪽이 조작 오른쪽이 원본이라는데.....요...?

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.6 12:43 AM (112.147.xxx.62)

조작됐다는 기사가 있어서
    대충보고 누군가 악의적인 소문을 냈나했더니
    이거보니 딱히 조작된거 모르겠는데요ㅋ

• 2. 코메디
    '23.1.6 12:45 AM (116.47.xxx.52) - 삭제된댓글

코메디가 따로없네요
    내눈엔 똑같구만
    왼쪽은 어두운데서 찍어서 그런것 같고
    참 웃기네요

• 3. 인생무념
    '23.1.6 12:46 AM (211.215.xxx.235)

똑같은데요??

• 4. ..
    '23.1.6 12:46 AM (123.213.xxx.157)

근데 졸사가 못생겼단게 아니고 지금이랑 같은사람같지가 않아요..

• 5. 성형을 인정해라
    '23.1.6 12:46 AM (125.142.xxx.233)

배우가 참 바보네. 요즘 세상에 성형이 죄도 아니고 프로 맞나?

• 6. 뭐가
    '23.1.6 12:49 AM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

다른지 밝고 어둡고 차이인데?

성형과는 갭 큰건 사실이구만!

• 7. 여기도
    '23.1.6 12:50 AM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

글씨 보면 조명없이 폰으로 그냥 찍은 사진
    다른 쪽은 반듯이 가운데 초점 잘 맞춰 찍은 사진
    여기도 소속사 직원 있는 듯.
    각도따라 눈 조금 크고 작고 큰 차이 아님.
    김태희도 살짝 다르지만 고개만 끄덕이게 됨.
    피곤하고 살찌면 붓고 각도 따라 조금 다르게
    나올 수는 있어도 미모는 숨길 수가 없음.
    https://www.instiz.net/pt/4106146

• 8. 여기도
    '23.1.6 12:51 AM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

글씨 보면 조명없이 폰으로 그냥 찍은 사진
    다른 쪽은 반듯이 가운데 초점 잘 맞춰 찍은 사진
    여기도 소속사 직원 있는 듯.
    사진 각도따라 눈 조금 크고 작을 수도
    김태희도 살짝 다르지만 고개만 끄덕이게 됨.
    피곤하고 컨디션 따라 부을 수도 있고
    각도 따라 조금 다르게
    나올 수는 있어도 미모는 숨길 수가 없음.
    https://www.instiz.net/pt/4106146

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.6 12:52 AM (106.101.xxx.73) - 삭제된댓글

밝기 감안해도 눈 크기가 확 차이나는데 똑같다니.. ㅋㅋ

• 10. 성형
    '23.1.6 12:52 AM (116.47.xxx.52) - 삭제된댓글

고윤정은 박민영을 본받아야 할듯합니다
    박민영 졸업사진 아무리 퍼져도 고소고발 법적조치 운운 안하는데
    유명해지면 졸업사진는 공개는 유명세던데요
    모태미녀로 언플하다 찔려서 저러는건지 의심스럽네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.6 12:56 AM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

졸업사진을 폰카나 디카로 찍은거 아닌가요

하나는 어두운데서 찍은거

하나는 밝은데서 찍었거나 스캔한거 같네요

• 12. zzz
    '23.1.6 12:57 AM (119.70.xxx.175)

안 똑같은데..비슷하다면 모를까..저게 어떻게 똑같아 보여요???

• 13.
    '23.1.6 12:59 AM (118.235.xxx.115)

참 많이도 다르네요.
    사람들은 처믐에 동명이인이라고 했어요.
    원본이든 아니든 본인 맞는 거죠?

• 14. ...
    '23.1.6 12:59 AM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

저게 똑같다구요??
    여기 넘 웃김 ㅋ

• 15. ..,
    '23.1.6 1:02 AM (180.71.xxx.2)

왼쪽 사진이 오른쪽 사진을 조금 확대했고 어두워요. 오른쪽 사진이 확대 되었으니 당연 얼굴이 더 커졌죠. 그런데 눈은 원본 보다 더 작아요.
    제가 보기엔 얼굴을 못나게 고친게 아니라 눈 크기를 줄여버렸죠.

• 16. 다름
    '23.1.6 1:03 AM (211.206.xxx.204)

왼쪽 사진과 오른쪽 사진이 다르죠.

눈 크기도 다른데
    눈 모양도 다르잖아요.

• 17. 그냥
    '23.1.6 1:05 AM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

96년생이면 졸사에 후터치 안들어가나요. 다 더하기 빼기 감안합니다.

• 18. ...
    '23.1.6 1:07 AM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

사진 다른데요
    눈 크기를 줄였네요

• 19. ........
    '23.1.6 1:16 AM (14.46.xxx.144)

중학교때 증명사진

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=268442...

• 20. 그렇
    '23.1.6 1:19 AM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

여기 사진은 다 본인 아닌거죠?
    https://m.dcinside.com/board/dcbest/105483

• 21. ㅡㅡ
    '23.1.6 1:27 AM (106.102.xxx.231)

뭐 거의 똑같구만. 조작이라니.

• 22. zzz
    '23.1.6 1:32 AM (119.70.xxx.175)

근데 어렸을 때부터 한결 같이 똑같은 사람이 어디 있어요.
    다들 똑같은 거 같아도 예전 사진이랑 지금 모습 보면 다르든데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제 딸도 성형하나 안 했는데 예전이랑 달라요.
    울 손주녀석이 예전 엄마 사진 보더니 지금이 예쁘다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '23.1.6 1:42 AM (175.119.xxx.68)

예쁘다고는 생각했는데
    최근 환혼에서는 인공미가 살짝살짝 보여서 완전 자연은 아니구나 했어요

• 24. 중학교
    '23.1.6 1:45 AM (211.112.xxx.173)

증명사진 보니 지금 얼굴있네요. 졸업사진이 엄청 못나왔고.

• 25. 이러니
    '23.1.6 1:57 AM (114.222.xxx.191)

중등 고등 대학 얼굴이 계속 바뀐듯요,
    그러니 요즘 애들 너두나두 고등전에 성형해대는지

• 26. 아이고
    '23.1.6 3:14 AM (124.111.xxx.104) - 삭제된댓글

중학교때인데도 어쩜 저리 이쁜가요?

• 27. ...
    '23.1.6 3:31 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

왼쪽은 평범하지만 못난 느낌드는 얼굴
    오른쪽은 예쁘장한 여학생
    확연히 다르긴 하네요.

• 28. ㅇㅇ
    '23.1.6 3:33 AM (58.234.xxx.21)

여기는 중학교때랑 얼굴이 똑같은 분들 많은가봐요 ㅡㅡ
    얼굴 계속 조금씩 변하는 사람 많아요
    졸업사진 보니 기본골격 대칭이 이쁜 얼굴이네요
    사진에 따라 평상시보다 안이쁘게 나올때도 많잖아요
    20살넘으면 얼굴도 조금 바뀌고 스타일 화장에 따라 더 이뻐지기도하고
    한예슬 성형전보다 나은거 같은데 나는...
    최현욱 이종석도 데뷔초 모습도 미묘하게 달라서
    넘 평범해 보이더만

• 29. ..
    '23.1.6 3:35 AM (125.186.xxx.181)

동명이인이 아니었군요

• 30. ㅋㅋㅋ
    '23.1.6 4:22 AM (91.74.xxx.3)

밝기 차이와 눈 크기 약간 차이는 나네요
    조작이라고 하기엔 좀…
    어쨌든 저 얼굴이랑 지금 얼굴은 너무 많이 차이나고
    눈 수술 한거는 맞으니.
    얼굴형 자체가 이쁘고 작은건 인정.

• 31.
    '23.1.6 5:08 AM (61.80.xxx.232)

이쁘네요~

• 32. ---
    '23.1.6 5:49 AM (61.74.xxx.115)

동명이인은 아닌 건 확실하네요.
    이쁘다는 걸로 언플하니 이런 문제가 생기죠.
    타고난 미인인 것처럼.
    제가 보기엔 이민정과 같은 케이스.
    아는 여자에서 이민정 보고 저런 못난이도 배우하는구나 싶더니, 얼마 안 있어 미모라고 얼마나 언플하는지, 몹시 우스웠어요.

• 33. ..
    '23.1.6 7:24 AM (175.114.xxx.123)

이쁘네요
    모태미녀 미녀 인정
    연기도 잘하고

• 34. 어쨌거나
    '23.1.6 7:42 AM (117.111.xxx.115) - 삭제된댓글

얼굴형은 예쁘네요
    얼굴 골격이 제일 중요함

• 35. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.1.6 7:55 AM (1.237.xxx.83)

눈이 다르잖아욧

• 36. ...
    '23.1.6 10:00 AM (1.251.xxx.175)

두 사진이 대세에 영향을 줄 정도의 차이는 아니지만
    오른쪽 사진이라면 같은 사람맞네요
    지금이랑 그래도 동공만은 같으니까요.
    성형 잘돼서 예쁜 배우구나 싶은 정도인데
    엄청난 미인이라고 그러니까 반감생기는 경우예요

• 37.
    '23.1.6 10:32 AM (59.16.xxx.46)

별차이 없네요
    자연미인이라고 그렇게 홍보했는데
    이렇게 밝혀지네요

• 38. 왼쪽이
    '23.1.6 11:30 AM (218.234.xxx.95)

원본같고
    오른쪽이 뽀샵 보정들어간거처럼 보이는데~~ㅋ

• 39. 네네네네
    '23.1.7 12:07 AM (211.58.xxx.161)

근데 색만 다르지 똑같은데요??