82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더글로리 송혜교 대체불가네요

Hoiu 조회수 : 8,070
여기서 하도 글이 많이 올라와서 더글로리 단숨에 다봤어요
중간에 끊지도 못하고 정신 잃고 봤어요 ~
너무너무너무 잼있어요 저는 장르물안좋아하고ㆍ 송혜교 드라마 많이 봤지만 뭔 복수극을 하나? 했었거든요
이번에 알았습니다 송혜교는 자기에게 맞는옷을 드디어찾았네요
하나도 안꾸며도 언듯언듯 나올때 마다 집중이되고 하얀피부며건조한눈빛 서늘한 감정 ㆍㆍ 너무 멋있고 미인 여자가봐도 반하겠던데요ㆍ
이번에 다시 봤어요 송혜교ㅡ 맘고생많이 했겠죠 근데도 숨지않고
작품활동 꾸준히하는거 응원합니다
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.3 7:43 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

그쵸 대체불가
    연기 좋아요

• 2.
    '23.1.3 7:47 PM (218.155.xxx.137) - 삭제된댓글

언뜻 청춘의 덫에 심은하 연상될 때도 있어요.

• 3. 음..
    '23.1.3 7:47 PM (175.112.xxx.78)

그들이 몰려 올텐데요.

• 4. ㅋㅋ
    '23.1.3 7:48 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

그들 와 봤자죠

• 5. 정말찰떡이네요
    '23.1.3 7:52 PM (121.125.xxx.92)

몰입해서 7화보고있어요

• 6. 아직못봤는데
    '23.1.3 7:54 PM (118.45.xxx.47)

다 완결되면 볼려고
    기다리고 있는데
    궁금하네요ㅠㅠ

• 7. 조금
    '23.1.3 7:54 PM (220.117.xxx.61)

살짝 짧은게 그렇지
    괜찮았어요.

• 8. 영통
    '23.1.3 7:54 PM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

피부 하얀 여배우는 복수극이 어울리죠
    심은아 청춘의 덫에서 부셔 버릴거야
    이영애 친절한 금자씨에서 너나 잘하세요..
    송혜교 트롤리는 몰아 보라고 해서 3월에 시즌 2 나오면 보려구요

• 9. 영통
    '23.1.3 7:55 PM (106.101.xxx.115)

피부 하얀 여배우는 복수극이 어울리죠
    심은아 청춘의 덫에서 부셔 버릴거야
    이영애 친절한 금자씨에서 너나 잘하세요..
    송혜교 더 글로리는 몰아 보라고 해서 3월에 시즌 2 나오면 보려구요

• 10.
    '23.1.3 7:56 PM (110.70.xxx.87) - 삭제된댓글

맞아요
    저도 보면서 대체불가라고 생각했어요

• 11.
    '23.1.3 8:04 PM (220.80.xxx.96)

저는 그사세 왕팬이여서
    송혜교 좋아하고 (다음 드라마는 안봄)
    연기 못한다고 생각해본 적 없는데
    하도 까이니 그런가? 하는 중요
    이번 드라마는 그냥 넘 재밌네요

• 12. 심은하연기
    '23.1.3 8:05 PM (59.4.xxx.210)

보고는 별 느낌없었어요,
    부셔버릴거야..이런거..
    농구드라마에서 다혜로 나왔을때 곱상하니 어울린다 그랬고.
    이번 글로리에선 송혜교의 진 면목을 보는듯해요.
    서늘하게 담담하게 연기하는게 더 마음에 와 닿네요.

• 13. ..
    '23.1.3 8:16 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

송혜교 악플이 차고 넘치는 배운데 숨지 않고 꾸준히 연기 하는거 보면 기특하고 다행이다 싶어요.
    더글로리 김은숙도 대단하고 배우들도 연기 잘해줘서 넘 좋아요.

• 14. ..
    '23.1.3 8:20 PM (223.38.xxx.241)

송혜교 악플이 차고 넘치는데 쉬지 않고 열심히 일하는거 다행이다 싶고 응원하게 됩니다.
    더글로리 김은숙 작가도 대단하고 연기 잘해준 배우들도 고맙고 잘 만들어진 작품 보니 쁘듯해요

• 15. 노노
    '23.1.3 8:27 PM (58.140.xxx.237)

다혜 아니고 다슬이

• 16.
    '23.1.3 8:29 PM (112.152.xxx.29) - 삭제된댓글

뭐지..? 송혜교 팬이 많군요.
    뭔가 무서워서 댓글못달겠어요..
    전 송혜교 팬도 안티도 아니지만
    그녀의 연기력은 항상 제자리라고 생각하는지라.
    물론 미인이고 연기가 발연기는 아니지만..
    그래도 가진능력에 비해 너무 운이 좋긴했어요.
    그러니 자꾸 까이는거죠.
    연기 진짜 잘하면 아무도 안까요.
    미모도 연기도 뭔가 좀 아쉽잖아요.

• 17.
    '23.1.3 8:36 PM (112.153.xxx.115)

저는 남송도 여송도 드라마에선 다 좋아요 송중기도 이번 드라마에서 이성민만큼은 아니지만 또 그 역할 그만큼 누가할까 맞춤이라 생각했거든요 송혜교는 여러 핸디캡에도 불구하고 극에 맞네요 1화는 정말 보기 힘들었는데 흡입력있는 드라마에요. 사실 김은숙작가 지난 번 드라마 보기가 넘 힘들었거든요. 이번엔 좋네요

• 18. 드라마 볼일은
    '23.1.3 8:36 PM (118.235.xxx.87)

없겄지만
    언듯언듯이 무슨뜻이예요?
    언뜻언뜻 이게 맞는거같은데

• 19. 그사세
    '23.1.3 8:40 PM (106.101.xxx.74)

윗님도 그사세 좋아하셨군요. 저도 정말 좋아해서 지금도 가끔 꺼내보곤 해요. 단발머리를 그렇게 잘 소화할 줄이야.
    이번 글로리도 한번 보자 싶어서 시작했는데 그 자리에서 8화까지
    단숨에 다 봤어요. 송혜교 연기 못 한단 생각을 안해봐서인지 무척 재밌게 잘 봤습니다.

• 20. 웃긴다
    '23.1.3 8:44 PM (110.70.xxx.113)

혼자만 나이들어보이고 연기 제일 못하더만..
    송혜교 아니고 다른 배우였음 더 좋았을것 같네요.
    송혜교 소속사에서 나왔나요?

• 21. ㅋㅋㅋ
    '23.1.3 8:52 PM (175.117.xxx.137)

이들은 여기 몰려있고
    자, 반대파 그들도 오세요

• 22. ㅇㅇ
    '23.1.3 9:14 PM (211.214.xxx.115)

저도 댓글달면 소속사 직원시켜주나요?
    송혜교 관련 댓글은 단언컨대 처음 써봅니다.
    안티는 아니지만 비호감이었는데 여기서 몇날 몇일 드라마와 송혜교 타령하기에 봤습니다.
    테크닉적인 연기는 잘 모르겠으나 그 역할에 이렇게 잘 어울릴줄 몰랐네요. 이전 작품 연기를 채널 돌리다 볼때는 연기가 별로라 생각했는데. 여기서 만큼은 가해자들의 대척점에서 한 축을 견고하게 담당함.

• 23.
    '23.1.3 9:21 PM (124.51.xxx.74) - 삭제된댓글

맨날 무슨 소속사 타령
    82 가입한지 18년 넘은는데요

• 24.
    '23.1.3 9:24 PM (124.51.xxx.74) - 삭제된댓글

소속사 타령 그만 좀 하세요
    82 가입한지 18년입니다

• 25.
    '23.1.3 9:30 PM (118.32.xxx.104)

송혜교 예전 영화 '오늘'에서도 연기 좋았어요

• 26. 윗님
    '23.1.3 9:34 PM (175.112.xxx.78)

오늘 보셨군요.
    저도 그 영화 좋았어요
    '용서'에 대해 지금도 가끔씩 생각나는 영화예요

• 27. ㅇㅇ
    '23.1.3 9:43 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

더 글로리 보면서 송혜교 연기 까는건 심술부리는거죠

연기 못하는 배우가 얼마나 많은데 송혜교 연기를 까는건지

• 28. ....
    '23.1.3 9:51 PM (118.235.xxx.130)

고생고생하다가 그자리 까지 올라온 역할인데 늙어보이게 하는게 잘하는거 아닌가요?
    남배우였으면 역할에 몰입하는 투혼이라고 그랬을꺼같은데

• 29. ...
    '23.1.3 10:25 PM (122.34.xxx.222)

근데 상대남자배우가 한참 어려보이는데 남자보고 선배라고 하는거 넘 어색해요 차라리 후배로 설정을 하지 누가봐도 이모뻘같아보이는데 송혜고가 후배라니 호칭 부를때마다 몰입도 떨어져요 로맨스는 제발 없기를요..

• 30. 0000
    '23.1.3 11:21 PM (211.117.xxx.185)

저도 송혜교
    팬은 아니지만
    까일거 없다고 생각해요
    특히 전 남자친구 정말 빠져서 봤거든요??
    송혜교는 그 꾹꾹 누르는 감정
    그게있어요
    한국 여자 특유의
    절제된.감정이요
    그런데 그게 너무 개연성???있게 연기해요
    그냥 송혜교가 개연성이에요
    전 특정한 팬 아니지만
    고유의.연기색이 있다고 생각하고요
    학폭 피해자.입장이라
    어떻게도 납득이 될수 있지만
    송혜교는 보는 사람을 설득시켜요
    전 남자친구 끝나고도 한참을
    생각했었어요
    인간 송혜교를.볼땐 그렇게 까진 아니거든요??
    그런데 그 특유의 절제된!!쓸쓸함
    좋은 사람이고 싶은 평범함을
    명품으로 포장해줍니다

• 31. 송혜교
    '23.1.4 2:52 AM (2.103.xxx.72)

나오면 가차없이 채널 돌리고 안 봤는 데
    이번에 추천들을 많이 해서 리모콘 들고서
    얼마나 잘 했지? 라고 보기 시작해서 끝까지 쉼없이 봤어요. 잘 만든 드라마 맞아요. 재미도 있고 적당한 긴장감에 음악에 색채들~ 3월 언제 오나요. ㅠㅠ

• 32. ....
    '23.1.4 6:04 AM (175.115.xxx.148)

연기는 괜찮은데 이번 드라마엔 나이가 너무 들어보이더라구요 대학생 역할은 정말 무리다 싶었어요

• 33. ....
    '23.1.4 6:58 AM (110.13.xxx.200)

그러개요. 세월이 너무 보이던데 대학생.. ㅋ

• 34. ㅇㅇ
    '23.1.4 7:41 AM (189.203.xxx.64)

저도 좋아졌어요 얘전엔 송중기 팬이라..싫어했어요

• 35.
    '23.1.6 2:48 PM (182.226.xxx.97)

송혜교 연기 잘한다는 생각해본적 없었는데 ... 더글로리는 진짜 넘 잘하네요.
    그 서늘하고 담담한 느낌이 너무 좋은거 같아요.
    그간 맘고생이 왠지 연기에 묻어나오는듯한 느낌???
    연기자이니까 연기로 평가받는게 제일 좋겠죠.
    더글로리에서는 연기 잘한거 같아요.