82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30만!!! 김어준의 겸손은 힘들다 뉴스공장

구독구독 조회수 : 2,240
https://www.youtube.com/@gyeomsonisnothing
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구독구독
    '23.1.2 10:55 AM (203.247.xxx.210)

https://www.youtube.com/@gyeomsonisnothing

• 2. 기레기아웃
    '23.1.2 10:59 AM (61.73.xxx.75)

첫방송날부터 실버버튼 안고 시작하나요 ㅋ 추카추카~

• 3. 어서
    '23.1.2 10:59 AM (59.10.xxx.97)

100만 구독자 깔고 다음주 월요일 방송 시작하기를 바랍니다

• 4. 이직도
    '23.1.2 11:01 AM (117.111.xxx.15)

가붕게 신도들이 30만이라는 거 인증이네요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.1.2 11:03 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

시작도 하기 전에 30만을 넘었으니

• 6. 언론인을
    '23.1.2 11:04 AM (39.7.xxx.5)

지켜야지
    대한민국이 발전합니다...

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.1.2 11:04 AM (182.216.xxx.172)

시작도 하기 전에 30만을 넘었으니
    11일 후
    시작할때 구독자수가 얼마일지 기대 되네요

• 8. 언론자유는
    '23.1.2 11:05 AM (39.7.xxx.5)

어디에 ....

• 9.
    '23.1.2 11:07 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

오세훈이가 큰일 했구먼

• 10. 쓰레기
    '23.1.2 11:07 AM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

사이비종교도 신도들도 지들10만이라고 좋다고ㅋ

• 11. ....
    '23.1.2 11:09 AM (116.32.xxx.73)

저 위에 어서님 ㅎㅎ
    가붕게가 30만 더 될거애요
    민주당 것들 어디간다하면
    추운데도 따라가서 힘내세요 외치는 가붕게
    죄짓고도 뻔뻔한 정치인들한테도
    가서 힘내세요 사랑해요 외치고
    플래카드 쓰고 ㅎㅎㅎ
    김어준이 같은 거짓 선동가 유 투브에 열면
    열심히 좋아요~~ 누르는 가붕게

민주당 정치인들만큼 평생 편하게
    사는 인간들이 없어유
    돈받아도 힘내라
    죄지어도 사랑해요
    가관이쥬

• 12. ㄴ언론자유
    '23.1.2 11:10 AM (39.7.xxx.5)

지켜줍시다
    민주당 탓 말고..

• 13. 바보오세훈
    '23.1.2 11:12 AM (222.120.xxx.110)

뻔히 역풍맞을걸 모르고 저런 바보짓을 했을지..
    진짜 뇌가 단순한듯해요.

• 14. ㄴ 언론아님
    '23.1.2 11:12 AM (116.32.xxx.73)

김어준 유투브가 무슨 언론이에요
    지지자들도 알면서 모르는척 하시기는 ㅎ

• 15. 116.32님
    '23.1.2 11:15 AM (182.216.xxx.172)

좃선뉴스 시청자가 엄청 하락 했다던데
    여기서 이럴시간 없어요
    어여가서 참 언론 좃선시청율 올려주세요
    갸들 밥 못먹고 살면 우뜨케요????
    어준이는 구독자들이 알아서 할께요

• 16. ..
    '23.1.2 11:17 AM (223.62.xxx.253)

가로세로연구소가 부러운게죠

• 17. 언론
    '23.1.2 11:18 AM (211.234.xxx.199)

자기네 필요할때는 언론이라하고
    빠지고싶을땐 유투브가 무슨언론이냐하고

• 18. 오세훈과 국힘
    '23.1.2 11:22 AM (39.7.xxx.5)

은 Tbs 언론자유
    를 존중하기를

• 19. ..
    '23.1.2 11:32 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

116.32님
    가붕개가 어때서요?
    님은 그럼 개천의 용입니까?
    가붕개들이 개천을 업그레이드 시켜서 모두 살기 좋은 하천으로 업그레이 시키겠다는 리더를 반대할 이유가 없잖아요.

• 20. ..
    '23.1.2 11:32 AM (121.190.xxx.157)

16.32님
    가붕개가 어때서요?
    님은 그럼 개천의 용입니까?
    가붕개들이 개천을 업그레이드 시켜서 모두 살기 좋은 하천으로 만들겠다는 리더를 반대할 이유가 없잖아요.

• 21. ㅋㅋ
    '23.1.2 11:33 AM (118.235.xxx.25)

김어준 구독자많다니 배아픈 사람들 어쩔..
    언론이 아니래. ㅋㅋ
    우리나라 제대로 된 언론 어디있는데요?

• 22. ..
    '23.1.2 11:33 AM (121.190.xxx.157)

자기가 가붕개인지 모르고 언젠가는 개천의 용이 되리라 망상 품고 계시나 본데요.

• 23. ....
    '23.1.2 11:34 AM (61.98.xxx.116)

응원합니다!!!

• 24. ㅇㅇ
    '23.1.2 11:36 AM (121.128.xxx.222)

시민단체 관련인원만 백만명 가까이 추정하던데 소소하네요 ㅎ

• 25. ㅎㅎㅎ
    '23.1.2 11:44 AM (116.32.xxx.73)

ㅋㅋ님
    김어준이 유투브 구독자가 많아서
    배아프다니요 ㅎㅎㅎ
    무산 그런 귀여운 착각을 하세유
    문통때 조국임명 찬성 국민청원이
    35만명 이었어유

그 제정신 아닌 민주당 열혈지지자들 중
    아직 5만명이나
    구독을 안했네유
    김어준이가 더 노력해야돼유 ㅎㅎ

그리고 ㅇㅇ님 말씀대로 라면
    세금으로 먹고살던
    시민단체 관련인원만 100만명 추정이라면
    구독자수 진짜 얼마 안되네유 ^^

• 26. 116.32
    '23.1.2 11:46 AM (59.8.xxx.198)

아침부터 말이 디게 기네요. 뭐 관심 끄시죠~~~
    윤짜장의 개씩이나 되시는분은 가붕개들일에 상관마시길~

• 27. 진정한 언론인
    '23.1.2 11:47 AM (61.253.xxx.59)

기존 언론이 망가져서 진정한 언론인으로 등극한
    김어준 겸손을 힘들다 뉴스공장, 응원해요.

• 28. 독보적통찰력
    '23.1.2 11:53 AM (58.120.xxx.143)

이참에 50만 갑시다.

• 29.
    '23.1.2 12:35 PM (106.102.xxx.157)

구독 좋아요 누르고 왔어요.

• 30. 구독
    '23.1.2 12:58 PM (1.235.xxx.26)

하고 왔어요~~!

• 31. ..
    '23.1.2 12:59 PM (116.32.xxx.73)

59.8님 시민단체에서 일해유?
    자게에서 자유롭게 의견얘기하는데
    뭔 관심을 끄래유
    민주주의 몰라유?
    윤석열의 개라구요?
    개딸이라 개 좋아하나보네유
    전 윤석열 안좋아해요 나오면 채널 돌려유
    민주당과 지지자들이 끔찍하게
    싫을 뿐이에유^^

• 32. ㅇㅇ
    '23.1.2 1:03 PM (112.144.xxx.105)

니네 2찍들 알아서 사세요
    입대는 꼬라지 우스워서 ㅋㅋ
    뭔 참견이고 상관인지 오세훈 잘했다고 가서 좋아요나 눌러요
    일체 얼씬말고 우리끼리 할테니 ㅋ ㅋ
    30만이던 35만이던 100 만이던 신경들 끄셔
    2찍들 세상 누리던지 말던지

• 33. ㄷㄷ
    '23.1.2 1:08 PM (221.143.xxx.13)

티비에스 에서 나온 게 오히려 잘 된 듯
    건투를 빈다, 뉴공

• 34. 116.32
    '23.1.2 1:26 PM (118.235.xxx.95)

혼자 정신승리 많이해유..ㅋㅋㅋ

• 35. 116.32
    '23.1.2 1:42 PM (118.34.xxx.210)

저도 가붕게입니다ㅋㅋㅋ 원래 목표가 30만으로 시작하는거라 했는데 벌써 초과했네요.
    이러니 겸손은 힘들지요.. 뉴스공장 응원합니다!!!

• 36. 사천만
    '23.1.2 1:50 PM (175.223.xxx.105)

인구 중 고작 30만..
    그들의 선동에 더이상 속아넘어가지 맙시다.

• 37. ..
    '23.1.2 2:53 PM (121.190.xxx.157)

유튜브 시작도 하기전에 구독자 30만명 넘은 경우가 이전엔 없는거죠?
    김어준이 역사를 새로 쓰네요.

• 38. ᆞᆞ
    '23.1.2 2:57 PM (211.234.xxx.16)

가입완료 안하신분
    가입하세요

• 39. ..
    '23.1.2 4:46 PM (223.38.xxx.219)

난 또 백만이라고 ㅋㅋ
    성기구 팔던 인간 선동에 놀아나고
    보이스피싱으로 날린돈은 찾았나 몰라
    뭔 광고질을 페이지 마다 매일 하나
    유투브 광고질을 ㅉㅉ
    역사를 쓴대 ㅋㅋ
    응원은 유투브 가서 하시라구요
    이글도 자유게시판이니 내맘

• 40. ..
    '23.1.2 5:46 PM (121.190.xxx.157)

유튜브의 역사를 새로 쓰는거 맞죠.

• 41. 118.236
    '23.1.2 6:19 PM (116.32.xxx.73)

고마워유 ㅋㅋ