82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더글로리..조연들 연기후덜덜...

... 조회수 : 7,556
조연들 연기가 모두 넘 좋지요

저는 문동은과 주여정씬이 좀 지루하더라구요.

.

주여정 아버지 죽인 싸이코살인마

병원부원장이 간 면회씬에서

갑자기

웃음참느라 눈동자 변할때

너~무 오싹했어요..

와..진짜 무섭더라구요..

.

그 배우

서른.아홉에서 전미도 애인

부부의세계에서 김희애 좋아하는 동료의사로

나온 배우던데

완전 다른 느낌..

.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.1.1 8:40 PM (210.178.xxx.44)

무생로랑 배우 좋아하는데.. 드라마가 안땡겨서 안보게 돼요.

• 2. 문동은
    '23.1.1 8:42 PM (39.122.xxx.3)

송혜교가 연기 젤 못해요
    가해자 화가 승무원도 잘하던데. .
    동은역에 손예진이나 아이유 아님 김지원 어땠을까요?

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.1 8:42 PM (183.78.xxx.32)

저도 그장면에서 잠깐 끊었자나요.
    너무 소오름.
    이무생로랑 진짜 최고.

• 4.
    '23.1.1 8:47 PM (125.176.xxx.8)

송혜교 잘하던데요.
    그런데 아이유가 해도 잘할것 같네요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.1 8:48 PM (125.191.xxx.22)

송혜교 진짜 ㅠㅠ
    전 신세경이 생각나더라구요

• 6. 0011
    '23.1.1 8:49 PM (58.233.xxx.22)

맞아요
    전 더글로리에서
    이무생 연기밖에 생각이 안 나요

• 7. 플라워
    '23.1.1 8:50 PM (175.192.xxx.64)

몰입해서 밥먹는 시간 화장실 간 시간 빼고 주행했네요
    오전에 산에 다녀오고 지금까지 8회 끝까지 봤어요
    송혜교도 잘했고 주조연 모두 연기 구멍없이 잘하네요
    3월이 기다려집니다

• 8. ....
    '23.1.1 8:50 PM (106.101.xxx.247)

세상에
    송혜교가 아무리 싫고 아니어도

신세경이라니

• 9.
    '23.1.1 8:54 PM (125.176.xxx.8)

손예진 신세경은 영 아니네요.
    너무 해맑은 인상이라서 ᆢ

• 10. ...
    '23.1.1 8:59 PM (122.40.xxx.78)

아. 그 배우 이름이 이무생..

몰라서 이무생로랑 검색해봤네요 ㅎㅎ

송혜교 연기는 역할에 맞게 잘 하던데..
    저는 나쁘지 않더라구요.

• 11. ..
    '23.1.1 9:03 PM (39.124.xxx.115)

전 임지연 남편으로 나온 배우랑 이무생 배우 이미지가 비슷해서 둘 역할을 바꿔서 해도 무방했을거 같더라고요.
    젠틀한 면도 있으면서 점잖은 사이코패스 역할도 잘 할것 같달까요...

• 12. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.1 9:11 PM (125.178.xxx.53)

송이 잘한다고 할만한 장면이 있나요?

• 13. ...
    '23.1.1 9:20 PM (221.140.xxx.65)

송이 잘하진 않지만...송만이 내는 분위기가 또 있는지라

• 14. ...
    '23.1.1 9:30 PM (183.102.xxx.105)

이 드라마에선 송혜교 연기 잘 어울리던데요
    예뻐 보이려고도 안하고
    목소리가 일단 그 나레이션 내용이랑 잘 맞는거 같아요
    다들 연기 잘하고 아역들도 잘하고..
    지금까지로는 남주인공 이도현 연기가 좀 별로긴 하던데, 다음 시즌에 서사가 더 풀리면 연기가 좀 더 볼만해지려나 기대하고 있어요
    송혜교 연기 정말 별로다 싶었던건 장기용이랑 했던 그 드라마였던 것 같아요. 불어하는데 진짜 당황스러울 정도..
    근데 그 전 다른 드라마들은 다 전 송혜교 연기 괜찮더라구요
    원래 김은숙 드라마 약간 과해서 별로 안 좋아하는데, 이건 괜찮네요.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.1 9:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

송혜교 연기도 무난하던데
    심하게 욕먹네요.

• 16. 생각해보니
    '23.1.1 9:32 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

한소희가 주인공 했으면 딱 어울렸을듯.

작가가 사랑하는 배우라 꾸준히 쓰나봐요

• 17. 송중기도
    '23.1.1 9:36 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

김은숙작가와 친하다던데..

• 18. 맞아요.
    '23.1.1 9:39 PM (27.1.xxx.81)

한소희가 했으면 딱인데

여주인공이 나이가 많은 역이니

그런 혜교는 혜교만의 매력이 있어 좋아요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.1.1 9:43 PM (58.227.xxx.48)

송혜교 좋네요. 비주얼에서 힘을 빼니 오히려 연기가 살아요. 딕션도 좋구요. 임지연도요 까만 눈동자가 넘나 매력적.

• 20.
    '23.1.1 9:52 PM (125.176.xxx.8)

한소희보다는 송혜교가 더 나을것 같은데요.
    한소희는 너무 강한느낌.

• 21. ..
    '23.1.1 9:54 PM (175.114.xxx.123)

오늘 8회 정주행했어요
    재밌네요
    송혜교 연기 잘해요

• 22. 한소희는
    '23.1.1 10:08 PM (178.4.xxx.99)

그 역 하기엔 너무 이쁘고 싱그러워요.

• 23. 딴소리
    '23.1.1 10:11 PM (218.144.xxx.118)

임지연은 왜 그리 살은 빼서는 안이뻐졌어요.
    인간중독, 그때가 예뻤는데 요즘 여배우들 극한 다이어트가 유해인지 왜그렇게 극도로 살을 빼서 본인들의 매력을 반감 시키는지 모르겠어요.

임지연의 매력이 없어진 듯 해서 아쉬워요.

• 24. 딴소리
    '23.1.1 10:11 PM (218.144.xxx.118)

유해-> 유행

• 25. 나야나
    '23.1.1 10:47 PM (182.226.xxx.161)

어..저는 신세경도 어울렸을것같은뎅..아이유는 너무 작고 여려서 복수를 못하게 생겼어요ㅜㅜ 한소희는 아예 학폭을 안당하게 생겼고..

• 26. ㅎㅎ
    '23.1.1 10:56 PM (211.58.xxx.161)

저도 문동은과 주여정씬만 딴짓했네요

• 27. ......
    '23.1.1 11:24 PM (116.238.xxx.44)

임지연은
    이번에 연기하는거 많이 늘어서 깜놀했네요

• 28. 신세경하면
    '23.1.1 11:25 PM (119.193.xxx.121)

복수극이 아니라 신파되겠죠..

• 29.
    '23.1.1 11:25 PM (211.224.xxx.56)

송혜교가 딱이죠. 의사랑 재벌이 첫눈에 반해서 그의 복수극에 참여해주잖아요. 그럴려면 여주의 외모가 그럴만 해야 돼는데 그럴만하잖아요. 남자들 다 껌뻑 죽을 외모에 차분하고 분위기 있으며 강인한 여주를 송혜교가 연기하고 있죠.

• 30.
    '23.1.2 9:16 AM (125.176.xxx.225)

송혜교
    그 역에 딱이예요.
    예뻐보일려고도 안 하고
    충분히 매력있어요.

• 31. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.2 1:04 PM (125.178.xxx.53)

한소희가 잘했을거같아요
    이뻐서 남자들이 넘어간대도 설득력있구