82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분 나쁜 상황 맞죠?

디카페인 조회수 : 4,186
직장에서 같이 4이 있었는데 둘이 커피사러 나가기로 했나봐요
저한테는 뭐 마시겠냐고 물어보지않고 다른 1명 에게만 뭐 마시겠냐고
물어보고 쏙 가더니 3잔사와 딴사람에게 1잔주고 둘이 한잔씩 들고
가는 상황~ 어이없고 기분 나쁜게 정상이죠?
그둘과 특별히 나쁜 관계도 아니고 전 항상 모든 사람거 사와서 나눠먹거나
안먹거나 하고요 바로 앞에 두고 이러는 거 뭐죠? 너무 기분 나쁘네요
첨 당해보는 웃기는 기분 더러운 상황이였어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '22.12.8 5:36 PM (211.250.xxx.45)

세상 치사하고 쪼잔한것들
    와 진짜 상종안하고싶은부류 ㅠㅠ

• 2. ..
    '22.12.8 5:37 PM (124.54.xxx.144)

왜 그럴까요?
    담에 님도 님꺼만 챙겨요

• 3. 대놓고
    '22.12.8 5:39 PM (217.149.xxx.14)

말하세요. 큰소리로.
    어 내꺼는?

• 4. ..
    '22.12.8 5:41 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

감정선에 이유도 없이 저래요?
    앞에두고 뭐하는 짓인지
    뭐냐 니들 얄밉다

• 5. 온더로드
    '22.12.8 5:46 PM (106.101.xxx.220) - 삭제된댓글

기분나쁘라고 대놓고 한짓 같은데.. 그럴만한 일도 없이 저렇게 싸가지 없는 짓을 당하신거에요??

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.8 5:47 PM (222.100.xxx.212)

와~ 내꺼만 빼고 사온거야? 하세요 진짜 치사하네요

• 7. 왕따네요
    '22.12.8 5:53 PM (223.62.xxx.223)

그게 왕따죠
    나 왕따야? 라고 물어보세요

• 8. ㅇㄴ
    '22.12.8 5:53 PM (223.33.xxx.191) - 삭제된댓글

직장 다니다보면 그런 모자란듯한 아줌마 직원들 한번씩 봐요
    수준이 딱 중딩에 머물러 있는 자글자글한 뚱땡이 아줌들

• 9. 혹시
    '22.12.8 5:54 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

그 3명이 먼저 입사해서 좀 친한가요?
    뭐 그럴 일은 없겠지만, 서운하게 한 건 없으신 거죠?(사소한 지적질이라든지;;)
    아무일 없이 그랬다면, 당연히 기분 나쁘고 사람 바보 만든 일이네요.
    그 2명 웬지 철없고 나이어릴 것 같아요. 어찌 대놓고 그런 짓을요.
    한번 더 그러면 한마디 하시든지, 님도 님 것만 챙기든지 하세요.

• 10. ..
    '22.12.8 6:00 PM (175.199.xxx.119)

대놓고 너 왕따야 하고 있네요
    요즘 으근하게 왕따 시키는게 아니라 대놓고 한데요

• 11. 애들도
    '22.12.8 6:24 PM (211.245.xxx.178)

아니고 원...
    어른들 맞아요?
    심하네..

• 12. 메친년들
    '22.12.8 6:42 PM (211.246.xxx.112) - 삭제된댓글

아주 살기 뻑뻑하니 화풀이겸 가스라이팅 하고 싶었나보네요.
    님꺼만 뽑아다 드시면서 혹시 실수 한거 없나도 돌아보셔요.

• 13. 저런
    '22.12.8 7:14 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

써글것들이있나

• 14. ..
    '22.12.8 7:46 PM (112.150.xxx.254)

더럽고 치사한것들이네요