82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집 초6 7시에 자네요~~~^^

축구 조회수 : 7,891
우리집 초6 아들 학원다녀와서 6시 저녁먹고

양치를 딱 하더니~ 4시 알람 맞추고 7시 잠들었네요~

와~ 진짜~ 요런 정신상태로 공부를 했음 서울대는 가겠네요~^^;;

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '22.12.5 9:02 PM (49.175.xxx.143)

알람을 꺼버릴까요???ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.5 9:02 PM (1.233.xxx.247)

아이고야ㅋㅋ

• 3.
    '22.12.5 9:03 PM (211.243.xxx.141)

그러지마요 ㅋ

• 4. ..
    '22.12.5 9:03 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

귀엽네요 ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.5 9:03 PM (218.238.xxx.141)

즈희집 초5도 알람맞추고 자고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. aneskim
    '22.12.5 9:04 PM (112.201.xxx.37)

축구 4시에 하는거 맞아요
    3시에 하는건

• 7. flqld
    '22.12.5 9:05 PM (118.217.xxx.119)

우리 중1은 6시반에 저녁먹으라고 불러도 답없어 방에 들어가보니 이미 불끄고 자고 있더란 ㅎㅎ
    억지로 깨워서 저녁먹였슴다

• 8. aneskim
    '22.12.5 9:05 PM (112.201.xxx.37)

이곳 외국이라서

정확한 시간 알려 주세요

• 9. 혹시
    '22.12.5 9:05 PM (211.212.xxx.169)

4시에 그녀석 못일어나면 꼭 영상을 찍어 깨웠다는 증거를 남가십숑..

• 10. ㅎㅎ
    '22.12.5 9:07 PM (119.149.xxx.34)

완전 귀요미네요.

• 11. 중2
    '22.12.5 9:08 PM (59.26.xxx.88)

아들놈. 친구들 지금 다 잔다고ㅎ 자기도 곧 잘거라네요.

• 12.
    '22.12.5 9:10 PM (1.236.xxx.165)

아유 귀여운것들 ㅎ ㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '22.12.5 9:10 PM (110.35.xxx.95)

애기들 넘 귀엽네요

• 14. ...
    '22.12.5 9:12 PM (211.227.xxx.118)

꼭 깨워주세요

• 15. 초3
    '22.12.5 9:13 PM (125.176.xxx.30)

8시부터 잡니다

• 16. ...
    '22.12.5 9:15 PM (58.234.xxx.222)

ㅋㅋㅋ 의지가 너무 느껴지네요.
    애국자에요. 너무 귀여워요.

• 17.
    '22.12.5 9:17 PM (223.38.xxx.210)

안돼 !!!!!! 지금자면 너무 빨라 ㅠ 좀만늦게 자지 ㅜㅜ
    귀요미

• 18. 지금 자면
    '22.12.5 9:20 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

너무 이른데요?
    일본전도 같이 보려고 그러나?

• 19. ..
    '22.12.5 9:23 PM (1.251.xxx.130)

ㅋㅋ귀엽네여 저런 의지 정신력이라면
    진짜 좋은대학갈듯

• 20. ㅇㅇㅇ
    '22.12.5 9:23 PM (121.170.xxx.205)

귀여워요
    고녀석 축구 무지 좋아하나봐요

• 21. ...
    '22.12.5 9:27 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

아유 귀여워랑 ~~~~~~~~> -

• 22. 쓸개코
    '22.12.5 9:27 PM (211.184.xxx.232)

다들 귀여워요 ㅎㅎㅎ

• 23. 아웅
    '22.12.5 9:29 PM (175.214.xxx.81)

느무느무 귀엽다!)

• 24. ㅇㅇ
    '22.12.5 9:29 PM (110.9.xxx.132)

넘 귀여워요 뭘 해도 해낼 아이네요^^

• 25. 카라멜
    '22.12.5 9:30 PM (125.176.xxx.46)

112.201 외국계신님 지금부터 6시간 30분뒤에 해요

• 26. ㅇㅇ
    '22.12.5 9:35 PM (183.78.xxx.32)

저희집 초6
    방학앞두고 단축이라 일찍 하교
    긴장되서 학원 다 못가시고
    집에와서 강제 취침.
    지금 일어나서 저녁먹어요. ㅋㅋ

• 27. ㅎㅎㅎ
    '22.12.5 9:39 PM (61.4.xxx.26)

귀엽다 ㅎㅎ

• 28. 쓸개코
    '22.12.5 9:43 PM (211.184.xxx.232)

아니 왜 긴장을 하고 그래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 아하
    '22.12.5 9:55 PM (125.177.xxx.70)

용의주도하다는게 이런거군요!

• 30. ...
    '22.12.5 10:04 PM (118.235.xxx.60)

축구를 사랑하는 대단한 의지를 가진 초6과
    알람 끌 생각하는 초6엄마
    넘 웃기고 귀엽네요 ㅎㅎ

• 31. ....
    '22.12.5 10:20 PM (122.32.xxx.176)

알람을 꺼버리고 싶지만 그 원망 무서워서 냅둘듯ㅋㅋㅋㅋ

• 32. ....
    '22.12.5 10:42 PM (211.58.xxx.5)

ㅋㅋㅋ울집 초6이도 꼭 깨워달라며 잠자리에 들었어요
    동생은 더해서 아까 9시에 양치하고 전기장판까지 틀고 자고 있네요ㅋㅋ

• 33.
    '22.12.5 11:09 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

우리집은 남편이 그러네요
    허구헌날 웹소설 보느라 자기방에서 늦게까지 안자는데 오늘은 퇴근하자마자 저녁 먹고 양치하고 4시에 깨워 달라면서 바로
    자네요
    저 인간하고 결혼한 후 저런 모습 처음봐요

• 34. 우리집
    '22.12.5 11:48 PM (210.90.xxx.111)

우리집 초4 일곱살 아들 8시반부터 잔다고 누워놓고 3시간 반 떠들다 지금 잠들었어요 ㅡㅡ

• 35. ㅇㅇ
    '22.12.6 12:02 AM (58.227.xxx.205)

저희집 아들은 시간잘못알고 6시에 깨워달라하고 잤어요.
    난 모르겠다~

• 36. ...
    '22.12.6 12:26 AM (1.230.xxx.125)

아들 멋지네요.
    아침에 맛난거 챙겨주세요.
    축구 응원하면서 먹게요~~~

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.6 3:11 AM (39.118.xxx.5)

58.227님 아들 졸귀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 깨워주고싶음