82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비에 풍자라는 트랜스젠더 나오던데요

하리수 조회수 : 8,189

하리수는 화장품 광고에서 넘 예뻐서 ,
예쁜이 컨셉이라면
풍자라는 트렌스젠더는 괄괄한 입담좋은
수다쟁이 컨셉으로 활동하는것 같아요
근데 덩치가 커서 좀 무섭
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.5 8:24 PM (175.205.xxx.92) - 삭제된댓글

저 풍자 초기부터 봐왔고 호감이었는데요.

요즘 동생이 좀 아슬아슬해요.
    너무 쎄게 나가는 경우도 자주 보이고, 초반엔 저정도는 아니었는데 요즘 살도 너무 많이 쪘어요.

• 2. ㅎㅎ
    '22.12.5 8:25 PM (59.20.xxx.183)

유튜브로 첨 봤는데 ..
    예능감이 . .. 왠만한 연예인들 보다 몇수 위던데요
    말도 잘하고 기본적으로 머리가 좋은사람같아요
    지금은 티비에 많이 나오더라구요
    전 유튜브방송 즐겨봐요

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.5 8:29 PM (89.187.xxx.167)

어디나오나요 찾아봐야겠네요

• 4. ....
    '22.12.5 8:31 PM (175.205.xxx.92) - 삭제된댓글

저 풍자 초기부터 봐왔고 호감이었는데요.

요즘 좀 아슬아슬해요.
    너무 쎄게 나가는 경우도 자주 보이고, 초반엔 저정도는 아니었는데 요즘 살도 너무 많이 쪘어요.

• 5. ....
    '22.12.5 8:32 PM (175.205.xxx.92) - 삭제된댓글

풍자 유튜브 또간집, 바퀴달린입,한도초과 검색해보세요. 그이외에 또 몇개 있는데 그건 제가 안봐서ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.5 8:34 PM (211.36.xxx.50)

다나카처럼
    그냥 유튜버인가보다 하고 스킵하다가
    어떤 영상을 눌렀는데 웃는 소리듣고 와 소름
    남자소리가 ㅎㄷㄷ
    그제서야 검색해보니 트젠이었더라구요
    와 깜짝놀랐네

• 7.
    '22.12.5 8:37 PM (49.175.xxx.11)

한도초과에서 봤는데 목소리가 너무 100%남자라....

• 8. ....
    '22.12.5 8:44 PM (210.220.xxx.161)

말하는거 보니까 보통 아니던데 너무 쎄게만 안나가게 조절잘하면
    오래가겠어요 센스도 있고
    전 또간집 보는데 이거찍고 화제성 1위했더라고요 재밌어요

• 9. 나야나
    '22.12.5 8:44 PM (182.226.xxx.161)

공중파 나오기전에 유튜브 가끔보면 이야기를 참 맛갈나게해요..그리고 살집있어서 그렇지 얼굴은 보기 편했어요 트젠분들이 성형해서 여자목소리내는게 전 불호인데 풍자씨는 본인 목소리라 듣기가 편했음요 글고 속털어놓을수 있는 친구 느낌이에요

• 10.
    '22.12.5 8:45 PM (222.120.xxx.110)

여자처럼 꾸미긴했으나 말투 태도가..소도 때려잡게 생겼어요.
    지금 거의 전문예능인이더라구요.

• 11. ..
    '22.12.5 9:03 PM (1.224.xxx.213)

풍자 팬이에요.. 오은영쌤과 상담도 짠하기도 하고.. 힘든일 많이 겪은 속깊은 사람인 것 같아요.

• 12. ㅍㅎ
    '22.12.5 9:20 PM (61.105.xxx.11)

Snl 나온거 봤는데
    ㅋㅋ 웃겼어요

• 13. 풍자같은
    '22.12.5 9:27 PM (180.68.xxx.158)

동생 있으면 든든하겠어요.
    얘는 소도 때려잡겠어요.^^

• 14. ...
    '22.12.5 9:31 PM (211.201.xxx.234)

트렌스잰더 다 좋은데 남자목소리 낼때 깜짝놀라요 완전깡패목소리던데

• 15. 어쩌라고
    '22.12.5 9:33 PM (223.38.xxx.186)

하면서 발길질 하겠어요. ㅋㅋㅋ

• 16.
    '22.12.5 9:39 PM (219.240.xxx.24)

트젠이나 게이들 공중파나오는 거 싫어요.
    홍석천은 그래도 좀 품위있는데
    어쩌다 쇼츠에 뜨는 게이나 트젠들
    수위가 너무 더러울지경이라 싫더라구요.

• 17. ..
    '22.12.5 9:45 PM (106.101.xxx.41)

남자들은 안 좋아하나봐요
    남편이 아주 보기싫다고 질색하더라구요 ㅎ

• 18. 유툽에서
    '22.12.5 9:50 PM (222.120.xxx.44)

몇 번 봤었어요

• 19. 욕설
    '22.12.5 9:56 PM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

좀 안 하면 좋겠어요
    너무 듣기 싫어서리

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.5 10:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

10대20대들한테 인기 많아요.
    저희 아이들 유튜브 볼때마다 말을 너무 험하게 해서
    애들이 따라할까 무서워서 못 보게 했었어요.
    저랑 남편은 너무 싫어해요.

• 21. ..
    '22.12.5 10:27 PM (124.50.xxx.42)

유투브 초창기 썰푸는거 웃긴거 많아요
    특히 변태 목격썰