82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파마한 당일날

..... 조회수 : 3,985
집에와서 샴푸하면 망이죠??
일반펌 했어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.5 7:32 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

네 샴푸하면 컬 죽어요.

그래서 엄청 빠글하게 컬 된 파마 한 경우 일부러 컬 죽이려고 샴푸하는 경우도 있어요.

• 2. 원글
    '22.12.5 7:33 PM (223.62.xxx.97)

머리가 너무 간지라워서 그만

• 3. 허걱
    '22.12.5 7:35 PM (223.62.xxx.97)

어째요
    내일 다시 돌아오길 ㅠㅠ

• 4. ....
    '22.12.5 7:36 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

헉 벌써 샴푸를 하셨어요?

아니 중화하고 나서 미용실에서 이미 머리를 한번 감겨주잖아요. 대체 왜...;;

• 5. ..
    '22.12.5 7:37 PM (58.79.xxx.33)

일부러 며칠동안 안감고 버티는데 어떤이들은.

• 6. ..
    '22.12.5 7:40 PM (175.223.xxx.165)

물로만 감으시지…

• 7. 이런
    '22.12.5 7:44 PM (1.241.xxx.48)

우째요 ㅠ
    심한 뽀글이 였기를…

• 8. 하마
    '22.12.5 7:48 PM (220.120.xxx.194)

물로만 감거나 린스만 하면서 박박 긁으면 되는데 왜 샴푸를 하셨어요 ㅜㅜ

• 9. 찬물로
    '22.12.5 7:50 PM (222.103.xxx.217)

제 경험에 의하면 지금이라도 찬물로만 헹구세요. 컬이 살아나요.

• 10.
    '22.12.5 7:58 PM (211.209.xxx.130)

풀리기도 하지만 머리결이 상한다고 하던대요

• 11. 안돼!!!
    '22.12.5 7:59 PM (221.149.xxx.79)

당일과 다음날까지 샴푸하면 안돼요

• 12. 그니까
    '22.12.5 8:03 PM (124.57.xxx.214)

물샴푸만 하시지.

• 13. 간지럽긴
    '22.12.5 8:08 PM (221.144.xxx.81)

파마 전에 머리 안 감고 갔나요?

• 14. 간지러워요
    '22.12.5 8:17 PM (220.75.xxx.191)

저도 그래서
    집오자마자 물로 오래오래 헹궈요

• 15. 약산성샴푸
    '22.12.5 8:38 PM (168.126.xxx.2)

미용실에서 당일이라도 약산성샴푸 조금 짜서 샴푸하는건 괜찮다고해서 그렇게 해오고 있어요.
    한 5년은 그렇게 해왔는데...펌이 풀리거나 머리결 상하는건 잘 모르겠어요.

• 16. 약산성샴푸
    '22.12.5 8:39 PM (168.126.xxx.2)

잘못된 방법일까요?
    아시는 분, 의견 부탁드려요~~

• 17. ...
    '22.12.5 8:44 PM (112.147.xxx.62)

좀 빨리 풀리는건데
    뭘 이렇게까지 하늘 무너진것처럼 난리들인지?

빨리 풀리면 몇달있다가 또 하면 되죠...

전 파마하면 두피 간지러워서 매번 감아요

• 18. dlf
    '22.12.5 8:52 PM (180.69.xxx.74)

일반펌이면 별 차이 없어요