82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김래원 쌍수?

소밧 조회수 : 4,802
쌍수한건가요
살뺀건가요
소방관 넘 잔인해요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상안검
    '22.12.3 9:20 PM (210.99.xxx.140)

이마거상술,,,이런거 했나봐요 고현정 윤여정도 손댄후 뭔가 더 젊어진 느낌이 들었어요 중년되면 쌍거풀이 예전보다 쳐져서 끌어 올리면 확 젊어지더라구요

• 2. 시수술 한거로
    '22.12.3 9:23 PM (112.167.xxx.92)

보임 나이들어 살빼면 더 흘러내려요 저래 안나옴ㅋ

• 3. ...
    '22.12.3 9:38 PM (211.36.xxx.49)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3553772

• 4. ...........
    '22.12.3 9:42 PM (211.109.xxx.231)

그 전 드라마인가 엄청 나이들어 보였는데, 이번엔 훨씬 어려 보여서 놀랐어요. 김래원도 그렇고 성동일도 눈밑 처진거 손보니 확 젊어 지는 듯 해요.

• 5. 소방서옆경찰서
    '22.12.3 9:59 PM (221.161.xxx.81)

재밌어요.

• 6. 한듯
    '22.12.4 5:55 PM (58.78.xxx.3)

나이들어서 생긴거 더 선명하게 수술한거같아요
    전에는 느끼해보였는데 지금은 선명해보여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590285 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 2 어쩌죠? 20:46:29 34
1590284 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 1 .. 20:42:57 137
1590283 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 3 ... 20:42:35 162
1590282 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 ㅇㅇ 20:37:44 217
1590281 [속보] 여야, '이태원 특조위 직권조사 권한 삭제' 합의 6 음.. 20:34:22 638
1590280 40대 후반이 할머니 초입이에요? 19 ㅇㅇㅇ 20:31:16 946
1590279 금융공부할 학과 3 진주 20:27:45 224
1590278 벌금(교통) 기록 있으면 개명 못하는지요?------------.. 1 이름 20:27:37 242
1590277 노인과 장갑 동원 20:19:16 217
1590276 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 6 아파트 20:17:15 503
1590275 급질)소고기 등심 800g이면 16 소고기 20:15:43 657
1590274 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 1 사랑니 20:14:26 355
1590273 물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요? 4 Lㅁㅁㅁ 20:13:46 364
1590272 과일은 온라인 어디가 품질이 좋은가요? 1 과일 20:13:24 258
1590271 존재감 없는 진부한 진주 목걸이 약간 리폼?? 했더니 괜찮네요... 4 음.. 20:12:22 561
1590270 전원주 “자식들 집에 올때마다 100만원씩 용돈→건물도 사줘” .. 11 ... 20:09:33 1,991
1590269 일할때 몸에 긴장이 들어갈때는 어쩔수 없는걸까요? . 20:06:50 167
1590268 사위나 며느리가 마음에 안 드시는 분들 19 힘들다 20:01:13 1,503
1590267 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있더군요 13 재산분할 19:58:11 1,163
1590266 비타민c 메가도스 3000 오랫동안 얼마나 많이 하셨나요 1 ..... 19:58:05 364
1590265 푸바오는 당분간 선수핑기지에 머무나 봅니다 2 ㅁㅁ 19:50:57 628
1590264 울집 강아지 왜 이럴까요? 4 왜??? 19:50:54 535
1590263 여자중학생 제모해도 될까요? 5 ㅇㅇ 19:48:56 613
1590262 한가인 이효리 유진 이마 11 ... 19:46:42 1,854
1590261 스페인어를 배우고 싶어요 6 올라 19:46:28 547