82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김래원 눈은 무슨일이 있었던 거예요?

ㅇㅇ 조회수 : 29,929
설마 저렇게 만들려고
일부러 수술을 했을리는 없고
나이들어 눈꺼푸링 처지며
쌍꺼풀이 저리 된건가요?
옛날 김래원과 너무 이미지가 달라졌어요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.19 10:31 PM (221.157.xxx.127)

노화죠 뭐~

• 2. ..
    '22.11.19 10:32 PM (125.178.xxx.184)

이 글 제목이 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 강지섭 눈이 더 심각해요. 이분은 쌍꺼풀을 없앤거 같던데

• 3. 김래원
    '22.11.19 10:41 PM (210.96.xxx.10)

김래원 눈이 전원일기 박윤배씨랑 넘 비슷 ㅠ

• 4. ,,,,,
    '22.11.19 10:42 PM (112.151.xxx.74)

나이들면서 눈꺼풀이 쳐져 생긴 쌍꺼풀 같아요

• 5.
    '22.11.19 10:47 PM (220.94.xxx.134)

나이들어 그러죠

• 6. 버섯돌이
    '22.11.19 10:55 PM (218.239.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 뿜었어요

• 7. 왕느끼
    '22.11.19 10:55 PM (58.78.xxx.3)

나이들며 눈에 힘주면 생겼는데 느끼해서 못봐줄 정도였죠
    지금은 더 선명하게 아예 수술한거같아요
    전엔 느끼하게 줄이생긴 느낌이었는데 지금은 라인이 너우 또렷해졌어요
    나이들어 생기는 눈주름이랑 달라보여요

• 8. zzz
    '22.11.19 11:06 PM (119.70.xxx.175)

저, 쌍꺼풀이 나이 들면서 더 진해졌어요
    원래도 진한 편인데..ㅠㅠ
    눈꼬리는 남들이 아직 쳐졌다고는 안 하구요

수술 안 해도 진해진다는 거 알아두시라고..^^;;
    김래원 씨도 그런 경우인 거 같아요

• 9. 노화
    '22.11.19 11:14 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

서장훈 같은 케이스인가요?
    김래원은 옥탑방때가 제일 나았어요

• 10. ...
    '22.11.19 11:17 PM (223.62.xxx.29)

옛날에 한쪽 눈만 쌍커플 있었지 않나요?
    다른 사람이었나...

• 11. ..
    '22.11.19 11:22 PM (218.236.xxx.239)

지방이 빠져서 그래요. 지방넣음되는데~~ 이동욱은 오히려 빼서 더 분위기있어졌는데 얜 느끼해졌어요. 일부러 그런건지는 모르겠지만요

• 12. ....
    '22.11.19 11:25 PM (106.102.xxx.167)

무쌍이던 사람들이 나이들면 주름처럼 쌍커풀 같은 아웃라인이 생기는데 이건 쌍커풀이 아니라 주름이죠 하정우도 똑같음

• 13. 노화
    '22.11.19 11:26 PM (125.132.xxx.86)

저도 나이드니 원래는 쌍꺼풀 없는 큰눈이였는데
    저렇게 되버렸어요 ㅜㅠ 눈만 예뻤었는데 진짜
    슬퍼요 내세을건 눈밖에 없었는데 ::

• 14.
    '22.11.19 11:50 PM (114.203.xxx.20)

소방서 보고싶은데
    김래원이 싫어서
    못 보고있어요.
    손호준은 좋은데

• 15. 고현정처럼
    '22.11.20 12:02 AM (210.99.xxx.140)

눈 동그랗게 쌍수 다듬어서 동안 느낌나게 한거 아닌가요? 젊어진 느낌이 드네요 예전보다 쌍거플 느낌이랑 다른데 더 나아보이기도 해요

• 16. 저도ㅋㅋ
    '22.11.20 1:10 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

저 티비 잘 안보는 사람이라 김래원 천년의 사랑이후로는 본적없는데 제목 보자마자 갑자기 내맘대로 상상이 막 되면서 왜 이렇게 웃긴거죠ㅎㅎ

• 17. 그런데
    '22.11.20 1:58 AM (124.111.xxx.108)

수사를 잘해서 재밌어요. 눈은 어쩔 수 없지만요.

• 18. ..
    '22.11.20 7:25 AM (175.121.xxx.236)

데 강지섭 눈이 더 심각해요. 이분은 쌍꺼풀을 없앤거 같던데 22222222

• 19. 강지섭
    '22.11.20 7:28 AM (175.121.xxx.236)

세월은 미남을 데려가는구나.강지섭보면서
    새삼 느꼈어요.잘생기고 깔끔하게 연기잘했는데
    그동안 쌍꺼풀때문에 배역이 안들왔다고 생각했나봐요.

• 20. ..
    '22.11.20 8:06 AM (175.119.xxx.68)

곧 43 에요. 옥탑방 경민이도 안지 20년 되었어요

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.20 10:14 AM (72.143.xxx.0)

소지섭 주상욱도요 ㅠㅠ

• 22. ....
    '22.11.20 11:55 AM (180.71.xxx.228)

눈도 좀 부자연스럽지만 제발 이제라도 치아 교정 좀 하면 안 되겠니....ㅠㅜ
    걍 재미로 드라마 보고 싶은데 왜 김래원이 보일 때 마다 그 치아구조랑 쩝 거리는 게 넘 신경쓰여요....

• 23. 웃으면
    '22.11.20 12:58 PM (117.111.xxx.178)

안되는데 남편도 김래원 요즘 눈 너무 이상해서 드라마 못 보겠다고 ㅠㅠ

• 24. ..
    '22.11.20 1:06 PM (106.102.xxx.129)

이미지검색해서 예전얼굴과 비교해보니 똑같은데요?
    뭐가 이상하다는건지 모르겠네요
    나이에 맞는 자연스러운 노화는 있곘지만 저정도면
    자기관리 잘한 외모 아닌가요
    강지섭도 검색해보니 눈에 지방이 좀 있게 변했는데
    오히려 나아요. 예전은 인상이 넘 강했네요

• 25. ..
    '22.11.20 3:12 PM (116.39.xxx.162)

눈 한 것 같던데요.
    어제 잠깐 봤는데
    예전 자연스러운 눈이 아니던데

• 26. ..
    '22.11.20 4:49 PM (110.11.xxx.233)

거상하지 않을까요

• 27. ㅇㅇ
    '22.11.20 5:15 PM (125.187.xxx.79)

한때 팬이었는데..어쩌다..

• 28. 다시 손 본걸
    '22.11.20 5:25 PM (112.167.xxx.92)

로 보여져요 눈 이마거상도 했는 모양 긍까 좀더 동안스럽게 하려는 목적