82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박은 방구석에

ㄴㄷ 조회수 : 1,685
앉아 놀고있겠지
윤건희에 고마워하며. .
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '22.12.3 12:09 PM (115.164.xxx.199)

정교수님 구치소 다시들어가야하고
    조국장관님 5년구형에
    서훈원장 구속영장
    도대체 검판사ㅅㄲ들 뭔가요?ㅜㅜ

• 2. ...
    '22.12.3 12:09 PM (38.121.xxx.198)

윤씨가 그렇게 부르짖던 공정과 상식이 이런거였나봐요
    주가조작, 학력위조, 경력위조한 김건희는 자유롭고, 잔액증명서 위조한 장모도 자유롭고,
    죄없는 전 정부 인사들 다 기소되고, 구속되고,
    죄없는 조국 장관 가족 멸문지화 당하고 말이죠

나라의 큰 도둑 명박이는 아프지도 않은데 형집행정지 연장까지해주며 따뜻하게 겨울 보내네요

정말 구역질나는 세상이에요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '22.12.3 12:14 PM (118.235.xxx.208)

드럽고 나쁜 범죄엔 다 연관되어있는
    본.부.장.측근들한테는 다 면죄부이고
    대놓고 지랄염병하네

• 4. ..
    '22.12.3 12:15 PM (123.214.xxx.120)

주가조작, 학력위조, 경력위조한 김건희는 자유롭고, 잔액증명서 위조한 장모도 자유롭고,
    죄없는 전 정부 인사들 다 기소되고, 구속되고,
    죄없는 조국 장관 가족 멸문지화 당하고 말이죠

나라의 큰 도둑 명박이는 아프지도 않은데 형집행정지 연장까지해주며 따뜻하게 겨울 보내네요

정말 구역질나는 세상이에요22222222

• 5. ...
    '22.12.3 12:18 PM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

정말 구역질나는 세상이에요333333333

• 6. **
    '22.12.3 12:20 PM (223.38.xxx.25)

김앤장 출신들이 많이 임용됬다더니 왜저러나요 일잘하는 사람들 감빵 보내고. 지들 비리범죄는 덮어주고 저 사악한 인간들땜에. 홧병 나것어요

• 7. 반드시 심판해야
    '22.12.3 12:33 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

적폐세력들이 전 국민이 다 보는 벌건 대낮에
    범죄를 대놓고 저지르는걸 단죄할 방법은
    정상적인 국민들이 표로 심판하는 방법밖에 없죠
    그래서 저들을 맹바기처럼 버젓이 길거리에 돌아다니게 해선
    안되죠.
    자금 조작과 공작에 열올리는 특수부 검사들, 굥과 줄리,
    거기에 기생하는 온갖 적폐들,,,,반드시 처벌받게해야합니다

• 8. ...
    '22.12.3 12:40 PM (118.39.xxx.148)

서훈 구속에 뮨파들은 어떤 입장인지도 궁금하네요?
    결국엔 문재인 전대통령도 이명박 박근혜 뒤를 이을 듯.

• 9.
    '22.12.3 12:40 PM (61.105.xxx.165)

Mb
    돌솥밥에 날달걀 비벼먹고 있을 생각하니...
    너무 속상해요...

• 10. 내년 총선
    '22.12.3 12:41 PM (117.111.xxx.165)

까지 가열차게 밀고나가겠죠
    엉터리였으니 다 단죄하고 바꾸자라는 모드로 ㅠ

• 11. 달려랏
    '22.12.3 1:05 PM (122.42.xxx.47)

미친 세상입니다

• 12. 요즘
    '22.12.3 1:09 PM (84.17.xxx.181)

판사 라는 인간들이 목줄잡힌 개마냥
    말도 안되는 곳에 방망이 땅땅 하네요.
    저렇게 한다면 차라리 개로봇을 갖다놓으면 되겠네요.

요즘 저런 판결하는판사들 이름도 안 내놔요.
    그냥 재판부래.
    그런다고 역사가 너희들 이름 지울 것 같냐?
    죄에 대한 댓가는 반드시 치르리라