82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍은 남이 더 걱정해주네요

... 조회수 : 4,565
저번에 실화탐사대 나올때 유재석이 인터뷰 해주는거 보고 놀랐는데
어제 편스토랑에는 그때 인터뷰했던 보육시설 아이들이 나오네요.
피한방울 안섞인 남들이 나서서 실드쳐주려고 하는데
가족이 악마 ㅠㅠㅠㅠ
어떤 인생을 살아왔길래 남들이 더 안쓰러워 하나요 ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.3 11:23 AM (58.234.xxx.222)

보육원 봉사든 주뵨 사람들에 대한 친절이 진심이었던거 같아요.
    출연료 대신 아이들 1박2일 스키장 캠프 자리 마련해주고. 보육원 아이들이 스키장 가기 쉽지 않잖아요.

• 2. ....
    '22.12.3 11:26 AM (125.178.xxx.184)

본래 늘 진심이었던 사람이고 남들은 그 진심을 알아주는데 오히려 가족은 ㅠㅠㅠ

• 3. ㅣㅡㄷㄱ
    '22.12.3 11:30 AM (58.230.xxx.177)

어제 보면서 엄청 울었어요
    아이가 자기가 즐거웠던거의80프로가 수홍아저씨와 함께 한거였다고 했나
    스키장같은데 행사있으면 행사비대신 아이들스키캠프 참가시켜달라고 해서 아이들 데리고 가고 뮤지컬 수족관 연주회 이런데 다 챙겨서 데리고 다녔더라구요
    시설에서잘 자라서 직업도 가지고
    집밥 먹고 싶으면 보육원 가서 밥 먹고 온다고 하고 적금들어서 보육원 차바꿔주려고 돈모았다고 하니 그곳에서의 기억도 좋았나봐요

• 4. ...
    '22.12.3 11:34 AM (220.116.xxx.18)

수홍씨 인생 잘 살았네요
    앞으로는 아내와 이룬 가족하고 또 다른 지인들하고 좋은 추억만들면서 행복하게 사세요
    가족이 준 상처 또다른 가족이 치유해 줄거예요

• 5. 저도
    '22.12.3 11:40 AM (39.122.xxx.3)

저런 사람을 다른 사람도 아닌 가족이 그렇게 이용한거에 더 나쁘다 생각했어요

• 6. ..
    '22.12.3 11:41 AM (125.178.xxx.184)

어제 보면서 보육원 아이들은 정말 박수홍 덕분이라는 생각이 들더라구요. 그 아이들도 너무 진심임

• 7. 두현맘
    '22.12.3 11:43 AM (39.7.xxx.234)

남에게 선행을 받으니 아이들도 더 따뜻하고 남을 위할줄 알고 잘자란것 같드라고요
    뭉클 했어요

• 8. 좋은사람
    '22.12.3 11:44 AM (110.70.xxx.40)

선하니 당했고
    선하니 하늘이 절대로버리지않죠
    수홍이 흥해라
    너무좋은수홍

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.3 11:58 AM (203.229.xxx.12) - 삭제된댓글

하늘이 절대로 버리지 않는다....
    윗님 이 말씀 너무 찡합니다
    소수 악한 자들과 그들 편인 법 때문에
    많은 선량한 사람들이 다치는데
    제발 꼭 하늘이
    그들을 잡아주길 바랍니다

• 10. 추가
    '22.12.3 12:03 PM (1.235.xxx.28)

아이가 자기가 즐거웠던거의80프로가 수홍아저씨와 함께 한거였다고 했나
    ====================
    아이 입에서 이런 말이 나온건 정말 인정
    박수홍 정말 좋은 사람이군요.
    남은 인생 가족 잘 이루시고 복 많이 받고 살길

• 11. 그만큼
    '22.12.3 12:06 PM (125.134.xxx.134)

평소에 잘 살았다는 증거죠. 옛날부터 좋은일 많이하고 방송국 스텝이나 막내작가들한테 평판도 좋았어요. 늦었지만 결혼축하드리고 원하는 아이도 꼭 가지시길 바랍니다.

• 12. ..
    '22.12.3 12:08 PM (116.126.xxx.23)

박수홍씨 아주아주 잘되길 바랍니다.
    사람이 심는데로 거둔다고
    박수홍씨가 선하게 심은것들 반드시 좋은것으로 거둘겁니다.

• 13. 가세연
    '22.12.3 12:46 PM (117.111.xxx.165)

보세요
    박수홍 김건모 다 무죄났지만 그들 몇년 인생은 ㅠ
    다 찢어진줄 알았는데 다시 김세의만 남기고 다시뭉쳐
    유튜브하더만요
    와 진짜 세상의 악마들은 다 뭐 ㅠ

• 14.
    '23.10.15 2:54 PM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

한사람이 사라졌으니
    남은자들은
    자기몫 파이가
    커진거라 여기겠죠?