82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다나카 드디어 공중파 진출

라디오스타 조회수 : 3,539
12월 7일 라디오스타 출연하네요

4년동안 지명 못받고 고생많이 했는데

한국와서 잘되니 너무 좋네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.2 7:15 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

성실하고 선한 사람 같더니 복받네요
    저런 재능 있는 예능이 많이 길이 열리면 좋겠어요
    개인적으로 기빨려서 제대로 못 봤지만 신도시 전업 패러디하는 개그우먼도 잘 되길 바랍니다

• 2. 라디오 스타
    '22.12.2 7:16 PM (1.234.xxx.152)

꼭 봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '22.12.2 7:16 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

저런 재능 있는 예능인이 길이 많이 열리면 좋겠어요
    놀면뭐하니 고인물 너무 지겨워요
    기빨려서 제대로 못 봤지만 신도시 전업 패러디하는 개그우먼도 잘 되길 바랍니다

• 4. ..
    '22.12.2 7:17 PM (223.62.xxx.235)

재능 있는 예능인의 길이 많이 열리면 좋겠어요
    놀면뭐하니 고인물 너무 지겨워요
    기빨려서 제대로 못 봤지만 신도시 전업 패러디하는 개그우먼도 잘 되길 바랍니다

• 5.
    '22.12.2 7:19 PM (220.117.xxx.26)

라스 자막팀 열일 하겠네요
    번역 자막도 넣어야죠
    컨셉 해두려면

• 6. 쓸개코
    '22.12.2 7:28 PM (121.163.xxx.229)

저 아까 이제 라디오스타도 출연할것 같다고 댓글 달았었는데 ㅎ 현실이 되는군요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.2 7:30 PM (124.51.xxx.115)

오 드디어 ㅎㅎ
    챙겨봐야지

• 8. 뉴규
    '22.12.2 7:36 PM (121.190.xxx.189)

다나카가 뉴규..?

• 9. 동그라미
    '22.12.2 7:37 PM (211.226.xxx.100)

티비 잘안보는데 이 날 잊지말고 봐야겠네요 ㅎ

• 10. 쓸개코
    '22.12.2 7:55 PM (121.163.xxx.229)

뉴규님 보시라고..

2대째 호스트라는 다나카 집안
    https://www.youtube.com/shorts/5dc21Dej4Pc

이순신보고 PTSD 온 일본인 다나카
    https://www.youtube.com/shorts/muUcTQMPliU

• 11. 와우
    '22.12.2 7:55 PM (122.43.xxx.21) - 삭제된댓글

다나카씨 팬입니다!
    꼭 봐야겠어요

• 12. 이뻐
    '22.12.2 8:05 PM (210.178.xxx.233)

4년동안 자명 못받고 ㅋㅋㅋ
    진짜 센스쟁이들이 너무 많아요

• 13. 지면으를
    '22.12.2 8:07 PM (39.125.xxx.100)

바다야하는 직업

• 14. 지명이다~~
    '22.12.2 8:29 PM (59.31.xxx.138)

요즘 다나까 보는 재미로 살아요
    최준이 지나간 자리 다나까가 메꿔주네요ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '22.12.2 8:30 PM (114.207.xxx.109)

다나까상 기우쌤에 샵가서 머리도 했드라구요

• 16. ...
    '22.12.2 8:38 PM (218.155.xxx.202)

처음에 유세윤인줄 알았어요
    재능있는 개그맨이 이제라도 뜨니 축하해주고 싶어요

• 17. 저는
    '22.12.2 9:02 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

다나카가 누군지 몰랐다가
    누구 결혼식에 가서 X Japan 유명한 노래 부르는 영상 있었는데
    우연히그거 보고
    노래를 넘 잘불러서 1차 놀래고 그 다음 멘트 웃겨서 2차 놀래고ㅋㅋㅋ 그래서 알았어요.

• 18. ...
    '22.12.2 9:15 PM (218.155.xxx.202)

저 결혼식에서 지명해서 온거보고 너무 놀랐어요 노래 잘해서
    개그맨들은 노래가 가수못지 않아요
    https://youtube.com/shorts/XNnRnRLo63g?feature=share

• 19. ....
    '22.12.2 9:31 PM (123.109.xxx.224)

꼰대희 채널에 나와서 자기채널 홍보하다 유흥업 종사자라고 말하면서 터진 장면 보셨어요? ㅋㅋ
    온 스텝 다 터져서 ㅋㅋㅋ
    웃겨가지고 ㅋㅋㅋ

• 20. 그냥이
    '22.12.2 9:49 PM (124.51.xxx.115)

유흥업 아니죠 ㅎㅎ
    유흥그어프 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 쓸개코
    '22.12.2 9:54 PM (121.163.xxx.229)

루비토그 벨트 하고 나오겠네요 ㅎㅎ