82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본, 현빈 패싱

..... 조회수 : 5,609
“지난 10월 현빈 소속사에 10억 원 규모의 일본 팬 미팅과 화보집 발간을 요청한 뒤 반응을 기다리고 있는데 갑자기 일본에서 현빈 말고 다른 배우 가능하냐는 연락을 받았다”라고 말했다.

현빈이 우민호 감독의 신작 '하얼빈'에 캐스팅 됐기 때문.
현빈은 이토히로부미를 암살한 안중근 역을 맡음 ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '22.12.2 6:14 AM (180.224.xxx.168)

현빈이 안중근역을 한대요?
    너무 찰떡이네요
    현빈은 역시 멋진 남자....

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.2 6:37 AM (117.111.xxx.233)

멋있네요
    대박 꼭 봐야지

• 3. ..
    '22.12.2 6:50 AM (218.236.xxx.239)

현빈 멋있다!!!!!!!!

• 4. 그러게요
    '22.12.2 6:52 AM (125.178.xxx.135)

현빈의 안중근 장군 역할 기대됩니다.
    너무 멋질 듯.

• 5. 와우
    '22.12.2 7:18 AM (218.53.xxx.110)

현빈 정말 멋지네요. 정말 아이도 나중에 자랑스러운 아빠라 느낄 수 있을 것 같네요. 칭찬합니다

• 6.
    '22.12.2 7:50 AM (112.158.xxx.107)

사실 불시착으로 일본에서 제일 정점 찍을 때 저 영화 캐스팅 된 거 보고 어?했어요
    근데 현명한 것 같아요 40 나이에 이제 와서 일본 눈치 보고 외화벌이 하는 것보다 좋은 행보같아요
    물론 돈은 해외 나가야 훨씬 많이 벌겠지만
    저 감독이 내부자들 감독으로 아는데 기대됩니다

• 7. 찌질한것들
    '22.12.2 8:06 AM (180.67.xxx.207)

우리더러 역사의 피해의식에 젖어있는듯 얘기하지만

저것들은 진짜 찌질해요

• 8. 인간사
    '22.12.2 8:07 AM (182.213.xxx.217)

새옹지마..전 세계적으로 승승장구할거임.

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.2 8:21 AM (203.237.xxx.223)

현빈이 더 좋아졌어요 ^^

• 10. 우리가
    '22.12.2 8:56 AM (211.234.xxx.227)

영화 많이 봐줘서 팬미팅 손실 메꾸면되죠 애기분유값도 많이 들텐데

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.2 12:39 PM (125.182.xxx.58)

현빈네 애기분유값을 82회원이 왜 걱정합니까.....;;;

• 12. 일본이
    '22.12.2 12:59 PM (61.109.xxx.211)

패싱을 하던지 말던지
    잘 만들어서 빨리 개봉해줘요

• 13. 어처구니
    '22.12.2 4:55 PM (58.79.xxx.16)

현빈이 손가락 빨아도 우리들 보단 더 잘 살꺼에요. 가저귀값이라니….;;;;