82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 핫한 호스트 다나카상 아세요?

ㅋㅋ 조회수 : 5,817
다나카상이라고, 일본에서 한국을 사랑해서 온 호스트에요. ㅋㅋ

커피오빠 준이가 뜨더니, 요즘은 다나카상이에요.

유툽 계속 찾아보고 있어요.

호스트 홀란드는 몸매가 완전 장난 아니구요.

심심 우울하신 분들 추천합니다.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '22.11.30 5:50 PM (203.226.xxx.137)

한국 노래부를때 진짜 빵터졌어요

• 2. 첨엔
    '22.11.30 5:50 PM (211.187.xxx.195)

진짜 일본인인줄 알았어요.

• 3. ㅡㅡ
    '22.11.30 5:53 PM (116.37.xxx.94)

짤만 봤는데 설정이었어요?ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '22.11.30 5:56 PM (180.71.xxx.56)

한국 개그맨이에요 너무 웃김 아버지도 80세 현역 호스트 인데 90세 누나들에게 인기 많대요 ㅋㅋ

• 5. 모모
    '22.11.30 5:56 PM (222.239.xxx.56)

신인 개그맨인가요?
    한국말 겨우 배운
    일본인 역을
    잘하네요

• 6. 올리브영
    '22.11.30 6:01 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

올리브영 광고보고 웃었어요

설정이 참 더티하긴 한데 웃겨요
    다 재밌는 건 아니고 하연수 나온 거
    진짜 웃기더라고요

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.30 6:01 PM (106.102.xxx.171)

80대 아버지도 현역 호스트라죠
    90대누님들 모신다는 ㅋㅋ

• 8.
    '22.11.30 6:04 PM (211.196.xxx.17)

당연히 알쥬^^
    아버님이 더 웃기더라구요~~

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.30 6:06 PM (222.100.xxx.212)

유일하게 호감가는 일본인이에요 ㅎㅎ 보무 여르무 가으루 겨우루~만 생각나요 ㅎㅎㅎ

• 10. 호스트
    '22.11.30 6:07 PM (223.63.xxx.206)

호스트가 그 호스트요?

• 11. ..
    '22.11.30 6:08 PM (223.33.xxx.234)

돈 더 벌면 한 달에 한 번 다나까상 팁주러 가는 걸로..

• 12. ..
    '22.11.30 6:09 PM (223.33.xxx.234)

업소 이름 아시는 분 부탁드려요

• 13. 그분
    '22.11.30 6:11 PM (58.143.xxx.27)

나몰라 패밀리랑은 상관없는 분이죠?

• 14. ....
    '22.11.30 6:19 PM (122.32.xxx.176)

요즘 푹 빠져있어요 다나카상 아이시떼루요

• 15. 클럽
    '22.11.30 6:20 PM (223.38.xxx.161)

클럽 AE'S구요.
    홀랜드가 진짜 몸매가 쵝오에요.
    자기관리 끝판왕.

• 16. 우리
    '22.11.30 6:23 PM (125.181.xxx.149)

영화 한산보고 겁에 질리는거 너무 웃겼어요.

• 17. 쓸개코
    '22.11.30 6:23 PM (121.163.xxx.229)

재밌던데요 ㅎㅎㅎㅎ
    크러쉬 러시아워 챌린지 하는데도 댓글들이 왜 다들 입을 벌리고 하냐고 ㅋㅋ 입 다물면 안 되냐고 ㅎㅎ
    저분님 저도 나몰라 패밀리 생각나더라고요.

• 18. 쓸개코
    '22.11.30 6:25 PM (121.163.xxx.229)

김풍이랑 버스타고 가는데 이순신장군상 보이니 두려워하며 다른길로 가라고 ㅋㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=nH4C2r1Eux0

• 19. 나몰라
    '22.11.30 6:26 PM (223.38.xxx.82)

패밀리하고는 전~~~혀 상관없는 분이죠.암요.
    일본인이라니까요.ㅋㅋ
    개그맨 김경욱씨랑은 전혀 상관 없답니다.
    아마.조르.아마아마아마아마 조르.ㅎㅎ

• 20. 쓸개코
    '22.11.30 6:29 PM (121.163.xxx.229)

크러쉬랑 러시아워 챌린지 ㅎㅎㅎ 입 벌리고
    https://www.youtube.com/shorts/5oK-Zz54JRc

• 21. 쓸개코
    '22.11.30 6:32 PM (121.163.xxx.229)

같은 내용인데 이 영상제목이 더 재밌어서 ㅎㅎ

이순신보고 PTSD 온 일본인 다나카
    https://www.youtube.com/shorts/muUcTQMPliU

2대째 호스트라는 다나카 집안
    https://www.youtube.com/shorts/5dc21Dej4Pc

• 22. ...
    '22.11.30 6:46 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 전 처음에 유세윤인줄.

• 23. ~~
    '22.11.30 6:53 PM (59.10.xxx.13)

다나카는 개그맨 김경욱의 부캐네요. 김경욱은 스타일 괜찮은데요

• 24. 아악
    '22.11.30 6:53 PM (1.234.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ......
    '22.11.30 6:54 PM (118.235.xxx.198)

아버지 호스또ㅋㅋㅋ
    현여끄임니다ㅋㅋ

• 26.
    '22.11.30 6:59 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

대세 김경욱 ㅎ 노래도 잘불러요 아 다나카상
    오이시쿠나레 막 귀에서 들려요 ㅋ

• 27. 넘웃겨요
    '22.11.30 7:06 PM (116.121.xxx.113)

게스트라 게스트하우스에서 산다능 ~

• 28.
    '22.11.30 7:10 PM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 일본호스트 다나카상인 줄 알았어요.
    너무 웃기고 한국정서도 너무 잘 알아서 신기하다 했는데..
    우리나라 개그맨인 거 어제 알았어요.
    너무 놀랐네요ㅋㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '22.11.30 7:14 PM (211.36.xxx.38)

일본사람인데 개그맨 나몰라패밀리 많이 닮았다 했는데
    어제 꼰대희 유튜브 보다 알았네요
    그 개그맨인걸 헐 ㅋㅋㄱㅋㅋ

• 30. ..
    '22.11.30 7:20 PM (121.209.xxx.104)

박명수랑 나온거 너무 재밌게 봤어요. 저도 진짜 일본인인가 했어요 초반에 ㅋ

• 31. ..
    '22.11.30 7:23 PM (211.184.xxx.190)

개그맨들 관찰력 표현력 발상 대단해요
    ㅎㅎ천재들인가봐요

• 32. ㅎㅎ
    '22.11.30 8:05 PM (122.35.xxx.62)

아버지도 호스트
    장이느죵신이 있다고

• 33.
    '22.11.30 8:21 PM (61.84.xxx.183)

저 진짜 다나카 일본인줄알았어요
    우리나라 개그맨이었어요?

• 34. 쓸개코
    '22.11.30 8:59 PM (121.163.xxx.229)

맞구나 나몰라 패밀리 ㅋ

• 35.
    '22.12.1 2:22 AM (61.80.xxx.232)

다나카상ㅋ