82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노니까 좋네요

ㅎㅎ 조회수 : 2,172
작정하고 몇달 쉬기로 했어요

이틀 놀았는데

불안에 시달리며 일할때와 차원이 다르게 좋네요

영화 보고
집 앞 도서관 갔더니 굉장히 잘 되어 있더라고요
통창에 트리 장식된 카페서 커피도 마시고
제2외국어 신청해놓구
색칠책도 하나 사고요
모일 친구는 없지만
노는게 제일 좋아
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '22.11.29 7:55 PM (220.123.xxx.196) - 삭제된댓글

노는게 제일 좋지요
    뽀로로 주제가의 첫문장이 그거잖아요
    노는게 젤 좋아 친구들 모여라
    참 심오한 뜻이 담겼어요 ㅋㅋ

저는 빡세게 공부하다가 시험 끝나고 노는게 제일제일 좋았어요

• 2. ..
    '22.11.29 8:08 PM (175.114.xxx.50)

저도 잘 놉니다. 일하랴 살림하랴 힘들고 몸이 아파서 지지난주에 회사에 말하고 일주일 쉬었더니 너무 좋았어요. 미드 보고 스도쿠랑 프리셀 하고 영화 보고 오페라 보고 병원 검사도 다니고 커피 마시고 목욕도 느긋하게 하고 산책도 하고.. 정말 잘 노는데.. 대학 후 20년 넘게 일하고 있네요.. 언제 진짜 쉬나..

• 3. ㅠㅠ
    '22.11.29 8:30 PM (68.172.xxx.19)

일하다 노니까 좋죠 노는 게 3개월 째 되면 불안감이 스물스물 올라와서 마냥 좋지만은 않더라고요

• 4. 포도송이
    '22.11.29 10:31 PM (220.79.xxx.107)

저도 몇달쉴생각이에요
    정말 너무 너무 좋아요
    국경일 다 근무하고 토요일도일하고:일요일 하루쉬기를7년

좀 쉬어도 돼요
    너무 너모 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591423 현 의대생들중 증원 바라는 이도 많네요 1 아이러니 08:05:01 148
1591422 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 2 문상 08:02:19 342
1591421 유학 처음 보내시는 부모님들 9 이왕이면 07:53:45 528
1591420 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 2 .,. 07:45:37 957
1591419 인바디를 했는데요 1 운동 07:45:06 275
1591418 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 ㅎㅎ 07:42:41 266
1591417 실거래 13억이었는데 6 ... 07:41:42 1,153
1591416 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 459
1591415 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 13 질문 07:34:33 1,218
1591414 해병대 폭발직전이랍니다 4 07:28:55 1,753
1591413 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 2 ㅇㅇ 07:05:18 514
1591412 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 4 ... 06:58:10 3,734
1591411 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 3 .. 06:54:45 733
1591410 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 1,154
1591409 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 19 05:34:26 2,573
1591408 테일러 스위프트 근황 4 ..... 04:08:21 4,111
1591407 어린이날이라고 돈 썼는데 38 아이 04:04:55 4,412
1591406 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,776
1591405 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 16 ....&a.. 03:10:24 3,858
1591404 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,543
1591403 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 5 ㅇㅇ 02:38:09 3,014
1591402 경희의료원 "급여중단 검토" 8 ... 02:33:30 3,244
1591401 50대 이게 갱년기인가요? 7 뭐지 02:33:28 2,569
1591400 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 1,331
1591399 이런경우 말씀 하시나요? 9 ... 01:58:06 1,173