82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민경, 사격대회 세계 19위 !!!

민경장군 조회수 : 6,326
https://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/1975216

대단하네요 
방송하면서 곁다리로 달랑 1년 준비해서 세계 19위!
각잡고 하면 어찌 되나요 ㅎㅎ

전직 특수요원이 기억을 잃어버리고 운동 대신 우동을, 체육 대신 제육을 택했던게 아니냐는 소리까지 ㅋㅋ
다른 운동도 하면 잘할듯 
축하하고 응원합니다~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.29 12:12 PM (219.254.xxx.129) - 삭제된댓글

우와 민경씨 대단하네요

• 2. ---
    '22.11.29 12:13 PM (220.116.xxx.233)

대박이예요 ㅎㅎ 진짜 타고났구나 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.11.29 12:16 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

민경씨 축하합니다.
    기억 잃어버린 전직 특수요원 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '22.11.29 12:16 PM (220.116.xxx.18)

대단해요!
    추카추카추카

• 5. 다단
    '22.11.29 12:17 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

오우 응원합니다

• 6. 제육 체육 ㅎ
    '22.11.29 12:20 PM (116.41.xxx.141)

초짜의 행운
    이런건줄 알았는데 뒷심도 대단하네요

• 7. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.29 12:32 PM (125.178.xxx.53)

와 뭐에요 초특급 요원이네요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.11.29 12:34 PM (73.86.xxx.42)

잘했어요!!! 간만에 좋은 소식!

• 9. 막대사탕
    '22.11.29 12:35 PM (121.135.xxx.131)

대단하십니다

• 10.
    '22.11.29 12:39 PM (14.43.xxx.72)

1년 해서 저 정도면 대단한 일인 게 맞습니다만 ᆢ그전에 대회에 나갈 사람이 없어서 개그맨이 나간건가요? 그간 계속적으로 노력한 사격 선수들이 있었을텐데 그럼 민경씨가 그 후보선수들을 실력으로 제치고 국대로 발탁된 것인가요?그랬다면 정말 타고난 선수라 할 수있겠네요

• 11. ....
    '22.11.29 12:41 PM (39.7.xxx.69)

정정당당하게 국개대표 선발전에 나가서 오로지 실력으로 뽑힌겁니다.
    윗 댓글은 국대를 아무나 할 수 있는줄 아세요?

• 12. dlfjs
    '22.11.29 12:42 PM (49.175.xxx.75)

이런거보면 타고난 재능이 진짜 중요한듯요 우리 아이는 뭘 잘할수 있을까나

• 13. 대박
    '22.11.29 12:43 PM (115.139.xxx.17)

민경씨~대단해요!!!!

• 14.
    '22.11.29 12:45 PM (14.43.xxx.72)

39ㆍ7/
    그렇군요ㆍ아마도 타고난 선수인가 보네요

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.29 12:48 PM (156.146.xxx.29)

와 대단하네요 사실 참가에 목적을 두는게 아닌가 싶었는데
    세계 각국대표 53명 출전에서 19위 대단!!!

• 16. 타고난건
    '22.11.29 1:10 PM (14.32.xxx.215)

못이겨요
    어릴때 재능 발견했음 연금받는 선수도 됐을텐데요

• 17. 체육계
    '22.11.29 1:18 PM (211.206.xxx.180)

인재를 제육계에 빼앗겨 재능발휘를 못했다고들.

• 18. 최초 출전
    '22.11.29 1:28 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

우리나라는 첫출전이래요.
    이유는 몰것어요

• 19. ,..
    '22.11.29 1:49 PM (118.235.xxx.147)

우리가 아는 그 엘리트 선수들 하는 사격이 아니에요 그러니 일반인이 가능한 거고요

• 20. 사격이라
    '22.11.29 2:37 PM (211.250.xxx.224)

다행이네요. 혹 유도 복싱 처럼 심판의 판정 개입이 가능한 경기라면 뒷말이 우찌나 많을지. 사격처럼 빼박 기록으로 인증되는 경가이니 다행.
    실용사격은 올림픽 나가는 종목 아니러 다른 분야예요.

• 21. ...
    '22.11.29 7:07 PM (118.37.xxx.38)

골때녀 축구도 잘하더군요.

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.29 8:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민경장군.
    축하해요!