82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이린 카라 사망했데요..

777 조회수 : 46,006
플래쉬 댄스 what a feeling . fame 자주듣는데..
누구나 죽는건 진실이네요.

iam gonna live forever...했는데 일찍 가네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.28 10:59 PM (220.94.xxx.134)

63세면 빠르네요ㅠ

• 2. ㄹㄹ
    '22.11.28 11:00 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

59년생이던데 요즘 수명치곤 좀 이르긴 하네

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.28 11:03 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아이린, 카라로 보고 아이돌이 죽었다는 줄;.
    노래 들어보니 얼마 전에도 라디오에서 들은적 있는 익숙한 노래네요.
    라디오에서 들을때마다 장나라 그게 정말이니 노래 살짝 비슷하다고 느낀 곡이었는데.....

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.28 11:03 PM (37.120.xxx.90) - 삭제된댓글

아이린, 카라로 보고 아이돌이 죽었다는 줄;.
    노래 들어보니 얼마 전에도 라디오에서 들은적 있는 익숙한 노래네요.
    라디오에서 들을때마다 장나라 그게 정말이니 노래 살짝 비슷하다고 느낀 곡이었는데.....

• 5. 인생무상
    '22.11.28 11:06 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=ba309hHIrwI
    이때 보고 노래 참 잘 부른다 했는데 사망이라니..
    명복을 빕니다

• 6. ....
    '22.11.28 11:09 PM (221.157.xxx.127)

노래는 들어봤는데 가수는 몰랐었네요~~~

• 7. 아이고
    '22.11.29 1:18 AM (112.155.xxx.61)

젊을때 보다 나이 들면서 점점 노래가 무르익던데 너무 아쉽네요..ㅠ
    노래가 배경이였던 영화도 무지 가슴 뛰고 멋있었어요.

• 8. ..
    '22.11.29 1:44 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이 음악으로 학창시절 조별 댄스 만들었는데
    ㅠ.ㅠ

• 9. 이 언니
    '22.11.29 3:27 AM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

베이비 룩 엣 미~
    시간은 흐르고 사람도 흘러 사라지고
    해도 저물어 가는데......

• 10. 누군지모름
    '22.11.29 10:13 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

나만 모르나요? 영상을봐도 사진을봐도 모르겠음

• 11. 저는
    '22.11.29 12:04 PM (124.49.xxx.188)

https://www.youtube.com/watch?v=d6Oxwnf1lPE
    이영상을 좋아해요..

• 12. 영화 플래쉬댄스
    '22.11.29 12:09 PM (71.60.xxx.196)

주제가 What a Feeling 부른 가수요. 죽기 얼마전에 아이린 카라가 사망했다는 가짜뉴스가 인터넷에 돌았는데 실제 사망한 뒤에 진짜인지 가짜뉴스인지 가까운 사람들도 한동안 확신을 못했대요.

• 13. 좋아했던 곡
    '22.11.29 6:08 PM (112.216.xxx.66)

국민한교 6학년때 라디오에서 우연히 듣고 팝에 입문하게 했던 곡인데.. what a feeling이요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 14. 원래 다
    '22.11.29 7:16 PM (106.102.xxx.93)

죽는거지. 무슨.
    스타라고 안 죽어요?
    알지도 못하는 사람이네요.

• 15. 영화
    '22.11.29 7:29 PM (221.165.xxx.34) - 삭제된댓글

플래시댄스 주인공 이엇죠 의외로 모르시는분이 많으네요
    내가 나이를 먹엇단건가? 깜찍한 요정같은 이미지였는데
    일찍 세상을 뜨네요

• 16. 아닌가
    '22.11.29 7:32 PM (221.165.xxx.34) - 삭제된댓글

영화에는 제니퍼빌스가 나왓엇네요 제가 착각을
    제니퍼 미안 ㅠㅠ

• 17. ~~~
    '22.11.29 10:32 PM (1.243.xxx.107)

유명한 fame도 불렀죠.
    어릴때 FM 라디오 음악방송 즐겨 들을때 그녀의 곡들 많이 나왔었는데.... 발랄하게 춤추며 노래 부르던 예쁜 모습 기억나는데 올해 올리비아뉴튼존도 가고 그옛날 유명했던 멋지고 예뻤던 팝스타들도 세월을 비껴가지 못하고 늙고 병들고 하나둘씩 세상을 떠나가네요.