82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케냐 영부인 환담한 김건희 여사?? 손가락은 왜????

zzz 조회수 : 6,671

저는 손가락 사진 보고 합성인줄 알았는데 기사를 보니 사실이네요?????????

https://v.daum.net/v/20221124175458157

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이정도면
    '22.11.24 10:11 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

스토커라고 해도 손색이 없네요
    저질들

• 2. ///
    '22.11.24 10:14 PM (211.104.xxx.190)

심각한 정신병자들

• 3. ...
    '22.11.24 10:14 PM (14.52.xxx.37)

입으로 욕하고 손가락으로도 욕하는 0부인 대단하네요

• 4. vfofe
    '22.11.24 10:15 PM (14.7.xxx.134)

뭘해도 논란거리를 일으키는 재주가 있네요. 천박 그 자체

• 5. 허걱
    '22.11.24 10:16 PM (109.146.xxx.234)

돋보이고 싶은 방법도 여러가지네요. 웃음도 억지 웃음 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '22.11.24 10:16 PM (118.235.xxx.174)

상대가 기분나쁠듯 총쏘는 모양같고

• 7. 에휴
    '22.11.24 10:18 PM (218.148.xxx.79)

손깍지 하나 평범하게 못하고 희안하다...증말

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.24 10:19 PM (49.175.xxx.63)

근데 솔직히 저건 어쩌다 잡힌듯해요

• 9. ...
    '22.11.24 10:20 PM (118.37.xxx.38)

평소 습관...

• 10. ㆍㆍ
    '22.11.24 10:24 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

뉴스기사도 스토커라니
    촬영전담팀이 찍고
    대통령실이 사진관리하는데 저런사진이 나온거라면
    환담내내 저손꾸락에
    알고도 내보낸거죠

• 11. ...
    '22.11.24 10:25 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

다른 나라보면 영부인 제도 없애는게 어려운일도 아닌것 같던데, 대통령 공약까지 한 영부인제도 없앤다는 공약은 왜 시행안하는거죠?

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.24 10:28 PM (180.230.xxx.166)

뭐든 하는짓마다 저질

• 13. vfofe
    '22.11.24 10:30 PM (14.7.xxx.134)

내조만 한다는 사람이 전담 사진사 대동하고 비공개로 일정소화하고 사진만 주구장창 뿌리는 건 뭔 짓일까요

• 14. 00
    '22.11.24 10:30 PM (14.49.xxx.90)

저 손가락 국민들한테 하는거 아니겠죠? 개사과때 보면

• 15. 봐라
    '22.11.24 10:36 PM (211.218.xxx.160)

축구나봐라
    이시각에 그러고싶냐
    시급이 이시간에는 쎈가

• 16. 저질
    '22.11.24 10:36 PM (61.98.xxx.18)

전담 촬영팀이 찍었다면서요 저모양으로 손모양해도 잘안되든데..정말 저질이네요 ㅠㅠ

• 17. 아무래도
    '22.11.24 10:40 PM (121.165.xxx.112)

촬영 전담팀이 x맨인듯..

• 18.
    '22.11.24 10:42 PM (39.7.xxx.204)

저도 개사과 생각나네요
    국민을 우롱했던

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.24 10:48 PM (49.175.xxx.63)

손가락보다는 다리는 왜 꼬고 앉나요

• 20. 행실
    '22.11.24 10:50 PM (211.234.xxx.43)

향 싼 종이에 향내 나고 ㅇ싼 종이에 ㅇ내 나는 법
    환골탈태는 해도 본성은 그대로

• 21. ...
    '22.11.24 10:59 PM (14.6.xxx.67)

촬영 전담팀이 x맨인듯..

• 22.
    '22.11.24 11:17 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

본능인가봐요

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.25 12:42 AM (58.143.xxx.77)

우연이라도 쉽지 않아요
    특히 저질이라고 댓글 다신 분들 따라해보세요

• 24. ..
    '22.11.25 1:46 AM (116.39.xxx.162)

해봤는데
    저렇게 잘 안 되는데요?
    하나만 손가락 편다는 건
    의식하고 해야 하는 행동임.

• 25. dlf
    '22.11.25 2:06 AM (180.69.xxx.74)

일부러할래도 힘들듯