82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부남 톱스타가 일본에서 술집종업원 여자들과 골프했다는데

누구? 조회수 : 36,090

누구죠?
한일합작 주연 배우라면 진짜 탑스타일테고
강경윤 기자라면 버닝썬 털던 기자라 가짜뉴스는 안쓰는 사람일텐데

누굴까요?
산타의 계보를 잇는 이 쓰레기는?

https://theqoo.net/hot/2645284841
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.22 10:13 PM (175.213.xxx.190)

누굴까요 오늘안에 나올거 같은데ㅋㅋ

• 2. 술집종업원
    '22.11.22 10:19 PM (39.125.xxx.100)

콜걸?

• 3.
    '22.11.22 10:23 PM (1.32.xxx.155)

요즘 콜걸이 핫하니 ....
    누가 그를 심판해요 ㅎㅎ 국모가 거기출신인데
    국모라며 ㅍㅎㅎㅎ

• 4. 곰숙곰숙
    '22.11.22 10:24 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

한일합작 드라마는 몇 편 안되고 2000년 초반에 나온 드라마밖에 생각이 안 나는데 ...

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.22 10:28 PM (175.213.xxx.190)

몇몇이 있네요 이러면 엉뚱한 사람 욕들을수도

• 6. 그래도
    '22.11.22 10:37 PM (106.102.xxx.215)

소문날까봐 몰래 일본가서 놀고 온 걸
    다행이라고 해야 하나.
    누구처럼 한국에 애인 짱 박아놓은 것도 아니니 ㅡㅡ

• 7. 근데
    '22.11.22 10:37 PM (125.134.xxx.134)

저것이 일본에서 한짓라면 한국법에 어긋나는짓은 아니죠. 아내만 참아준다면야 대중이 심판하거나 뭐라할 권한은 없지요
    음주운전 도박 사기 이런건 아니잖어요
    이ㅅㅌ도 아내가 괜찮다는데 우리가 그걸로 아직도 뭐라할 이유는 없죠

• 8. 00
    '22.11.22 10:48 PM (14.45.xxx.213)

근데 30대 40대 여자라는데 그 나이에...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.11.22 10:49 PM (121.155.xxx.24)

굳이.............
    처음에는 누구지 했다가..........
    재미없어요

차라리............정치인 쪽이 재밌어요
    블랙홀은 뭔지 궁금해요

• 10. ....
    '22.11.22 10:52 PM (221.157.xxx.127)

골프쳤다 그게 뭐

• 11. 자존감
    '22.11.22 10:59 PM (211.218.xxx.160)

저위에 자존감 하나도 없는 사람하나있네
    그냥 영부인이라고 하지
    국모래
    그럼 윤은 대통령 아니고 국왕??
    개딸들 스스로 국모라고 만들어주는 멍청함은 어디서 나오는걸까

• 12. 윗님
    '22.11.22 11:26 PM (182.216.xxx.211)

글을 어떻게 읽는 겁니까? 문해력도 없으면서
    댓글은 어떻게 쓰는지… 비꼬는 글인지도 모르면서.
    님을 먼저 돌아보시길요~ ^^

국모 발언은 님이 좋아하는 국짐 국개가 먼저 한 발언이잖아요~
    신문은 읽으시죠?

김영식 국민의힘 의원이 윤석열 대통령의 부인 김건희 여사를 ‘대한민국 국모’라고 지칭 했다가 여야 모두로부터 ‘지나쳤다’는 지적을 받았다.
    https://n.news.naver.com/article/081/0003317884?sid=100

• 13. 211.218
    '22.11.23 12:33 AM (121.141.xxx.181)

문해력 학원 등록 좀 하셔

• 14. ㅡㅡ
    '22.11.23 12:49 AM (1.232.xxx.65)

한일합작 드라마를 앞으로 하려고 논의중이었단거지.
    했단게 아니니까
    과거가 아닌 현재 탑스타. 한류스타라는거네요.
    일본에서 핫한 유부남 한류스타.
    떠오르는 사람은 있는데. 사실이라면 에휴. 할말하않.

• 15. 유부남
    '22.11.23 12:57 AM (1.225.xxx.212)

ㅂ사마, ㅇ사마 입니까?

• 16.
    '22.11.23 1:00 AM (1.232.xxx.65)

윗님,언제적 사마들을 찾으세요?ㅎㅎ
    그 늙은이들 데려다가 뭘 찍겠다고 합작드라마를 만들어요?
    특히 ㅇ사마는 이제 은퇴한거나 마찬가지인데.

• 17.
    '22.11.23 1:30 AM (1.232.xxx.65)

기사에 친절하게 써주네요.
    사십대 유부남 톱스타.
    일본에서 한일합작드라마 논의중.
    누구겠음?

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.23 1:49 AM (58.124.xxx.248)

??아무리 찾아도 모르겠어요~~

• 19. 설마 또?
    '22.11.23 1:55 AM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

던킨……?

• 20. ㅇㅇㅇ
    '22.11.23 1:56 AM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

이런 거 뿌린다고 개통령과 똘마니들 난동 잊어먹겠나?

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.11.23 1:58 AM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

이런 거 뿌린다고
    개통령과 졸개들 언론 탄압과 “난동” 잊어먹겠나?

• 22. ..
    '22.11.23 2:03 AM (175.119.xxx.68)

40대 유부남 톱스타가 얼마 없을거 같은데

• 23. ..
    '22.11.23 2:04 AM (175.119.xxx.68)

올해 결혼한 분은 아니길 제발

• 24. 설마
    '22.11.23 2:16 AM (180.224.xxx.168)

간지나는 그 배우는 아니겠죠?
    지금 신혼인데...

• 25. ㅎㅎ
    '22.11.23 2:22 AM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

그래서 청담동 김앤쟝은?

• 26. 응?
    '22.11.23 2:46 AM (106.102.xxx.215)

사마? 사마요?

• 27. 설마
    '22.11.23 3:38 AM (211.58.xxx.8)

올해 결혼 곧 아빠가 된다는?
    아닐 거라 믿어요

• 28. 유유상종
    '22.11.23 4:02 AM (217.149.xxx.6)

절친이라고 몰려다니던 놈들
    더러운 카톡 공개된 전적을 볼때...설마가..혹시?

• 29. 사마들은
    '22.11.23 4:05 AM (211.208.xxx.8) - 삭제된댓글

50대죠......40대는, 최근 드라마로 일본에서 크게 뜬......

그쵸 마담 가방 때......

• 30. 아..걔
    '22.11.23 5:03 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

전적이 화려한~들키지는 않았지만 어쨌든 있었던 코가 크고 눈쌍카풀에 부리부리 걔?

• 31. ㅡㅡ
    '22.11.23 5:43 AM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

188님. 눈 쌍커풀에 부리부리?
    ㅈㄷㄱ 말인가요?
    이 사람 오십대 아님?
    떠오르는 사람은 하나뿐인데
    어쩜 이렇게 헛다리들을 짚는지.
    이렇게 틀리기도 힘들듯.
    옛날 사마들 얘기까지 나오고.
    암튼 사실이라면 부인이 안타깝네요.
    그 드라마 팬들이 일본뿐 아니라 미국. 남미까지 대단하던데.

• 32. ㅅㅅ
    '22.11.23 6:56 AM (1.232.xxx.65)

윗님.장동건 아니에요.
    일본 젊은이들은 그사람 누군지도 모를텐데.
    어쩜 이렇게 헛다리짚는분들이 많은지.

• 33.
    '22.11.23 7:07 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

기사에 친절하게 써주네요.
    사십대 유부남 톱스타.
    일본에서 한일합작드라마 논의중.
    누구겠음? 22222
    바로 감 오네요.

• 34.
    '22.11.23 7:13 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

골프만 칠리가... 절대 없죠
    주진모카톡에 등장 하신분 ????

• 35.
    '22.11.23 7:54 AM (112.158.xxx.107) - 삭제된댓글

ㅈㅈㅁ....

• 36. ㅋㅋ
    '22.11.23 8:17 AM (106.101.xxx.16) - 삭제된댓글

현빈 장동건 다 아님ㅋㅋ톱스타인가?별로 톱스타 아닌 것 같은데
    한일합작?뭐 주연만 출연하는 건 아니니까ㅋㅋ

• 37. ㅇㅇ
    '22.11.23 8:35 AM (183.97.xxx.240)

제목보자마자 어떤 무리 생각남
    인도네시아 공항에서 각각 업소여자분위기인 여자들 데리고 입국하고
    같은 비행기 타고온 한국인들이 아는척하니 짜증내던
    귀국 비행기도 같아 인천에서 배기지클레임 앞에 서있다보니 그 배우 중 하나 가방에 노란딱지
    “어우 xx오빤 맨날 저거 붙어 나오더라? 지난번에도 구렇더니?” 하던
    딱 이 무리 생각남

• 38. ....
    '22.11.23 9:15 AM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

올해 결혼한 분은 아니길2222

• 39. 기사 읽어보고
    '22.11.23 10:07 AM (182.216.xxx.172)

기사 읽어보고 댓글들 다시나???
    이게 왜요?
    골프장에서 처음 만났고
    골프 치고 저녁 먹었다는데
    술자리를 했던것도 아니구요
    이게 문제가 되나요?

• 40.
    '22.11.23 10:35 AM (211.224.xxx.56)

40대 유부남 톱스타니 배용준은 아니네요

• 41. 여기나열한
    '22.11.23 10:39 AM (218.48.xxx.98) - 삭제된댓글

사람들은 50대고...40대 탑스타 유부남이면 좀더 좁혀지지 대강 알지않나요?
    전 딱 한사람 떠오르던데...

• 42. ...
    '22.11.23 11:23 AM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

40대 탑스타 유부남이면 좀더 좁혀지지 대강 알지않나요?
    전 딱 한사람 떠오르던데... 222222
    골프만 쳤을거라고 생각하나요?

• 43.
    '22.11.23 11:34 AM (106.101.xxx.116) - 삭제된댓글

탑스타 아닌데..이 사람이 탑스타면 탑스타가 너무 많은데ㅋㅋ

• 44. ㅎㅎ
    '22.11.23 11:45 AM (106.101.xxx.116)

현빈 장동건 주진모 등 다 아니고요
    영화배우도 하고 예능도 하고 암튼 다양하게 한답니다
    그 시기에 일본에 있던 유부남 연예인

• 45. ㅇㅇ
    '22.11.23 12:13 PM (116.38.xxx.241)

뭐가중헌디?만나든.말든관심없음

• 46. ㅇㅇ
    '22.11.23 1:00 PM (175.207.xxx.116) - 삭제된댓글

실명 나왔네요

• 47. 더블동그라미
    '22.11.23 1:43 PM (14.50.xxx.217)

가수겸 배우이고 예쁜 여배우와 결혼해서 아이 둘이 있다는데요.
    https://post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=34835653&memberNo=383085...
    실루엣이 꼭 *같아보여요

• 48.
    '22.11.23 2:02 PM (220.67.xxx.38)

골프쳤다는 얘기구만 그게 뭐..

• 49. 설마
    '22.11.23 2:04 PM (211.217.xxx.233)

바로 며칠전이라고 할 수 있는 얼마전에
    남자 둘 소문났던거 그 중에 한명이요?

• 50. 헐~
    '22.11.23 3:20 PM (218.48.xxx.98)

이렇게 소문이 무성하고 스캔들이 자주 터지면...뭐...좋게는 안보이네요..그 유부남

• 51. ...
    '22.11.23 3:44 PM (112.220.xxx.98)

위에 링크
    모자이크해놔도 딱 알겠네요

• 52. 기사내용
    '22.11.23 4:00 PM (92.38.xxx.60) - 삭제된댓글

통역이 가능한 접대여성들을 불러서 같이 골프 쳤다는 건데 ..
    비지니스를 위해 필요했다는 건 그냥 변명이고
    그냥 날잡아서 술집여자들이랑 골프치고 논 거 아닌가요?

"40대 유부남 톱스타 A씨가 일본 한인 유흥업소에서 일하는 여성들을 동반해 원정 골프친 것으로 드러나 논란이 예상된다.

SBS 연예뉴스가 단독으로 확인한 바에 따르면 톱스타 A씨는 지난달 31일 오전, 국내 연예기획사 대표 B씨와 일본 치바현에 위치한 고급 골프 리조트에서 30, 40대 여성 2명과 함께 골프 라운딩을 즐겼다."

• 53.
    '22.11.23 4:59 PM (121.136.xxx.252)

에요? 레인 잇츠레인

• 54. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.23 6:07 PM (125.178.xxx.53)

일 얘기를 하는데 왜 모르는 여자들을 동반해요 웃기네
    연예기획사 대표가 불렀는지 누가 불렀는지는 몰라도
    이미지 깎이는 일인지 모르나

• 55. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.23 6:07 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

일본어에 능통한 여자들이 왜 필요한 거죠?
    연예기획사 대표랑 비 사이에 의논하는 거잖아요?

• 56. ㅇㅇ
    '22.11.23 7:43 PM (39.7.xxx.219)

저 기자도 그닥이예요
    요새 기자들이 복수의 사람이 소스만 주면 발취재도 안하고 기사 쓰자나요 안티들이 작당하고 작당모의해서 거짓정보주면 그걸로 기사쓰고 그 기사 하나 뜨면 확인 취재도 안하고 기자들이 우르르 복사해서 기사내고 그러던데 저런식이면 한명의 연예인 죽이기도 금방이란 생각 들어요 뭐 달리 기레기라 하겠나요?

• 57.
    '22.11.23 9:15 PM (14.138.xxx.159)

담주 월요일에 비가 내린다던데 맞나요...?

• 58.
    '22.11.23 9:26 PM (218.49.xxx.99)

담주에 비가 내린답니다

• 59. 비바람 날씨
    '22.11.23 9:43 PM (210.221.xxx.92)

비바람 치는 날씨에도
    골프는 계속 되는 군요

• 60. 세상에
    '22.11.23 10:08 PM (217.149.xxx.117)

집에 ㄱㅌㅎ 를 두고도 바람을 피우다니, 에혀....ㅉㅉㅉ.

• 61. 충격이에요
    '22.11.24 6:21 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

이미지 좋았던 중년 남우들 하나같이 왜 이러니.

이제는 원빈 하나 남았네. 너마저 그러지마라.