82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나로 어제 63명 숨져.....(90%이상이 60대이상)

몰랐었네요 조회수 : 5,919
https://www.ddanzi.com/free/756680390
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스가없어서
    '22.11.18 5:30 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/756680390

• 2.
    '22.11.18 5:31 PM (39.118.xxx.91)

과학방역은 ㄱ소리였던걸로

• 3. 코로나
    '22.11.18 5:32 PM (112.216.xxx.66)

윤정부 코로나 과학방역한다더니 윤정부 지지하는 16프로 다 죽어나가게생겼내요.

• 4. 기자들
    '22.11.18 5:32 PM (218.151.xxx.226)

대통령한테 이런거나 좀 물어보지..

• 5. 정말
    '22.11.18 5:33 PM (58.233.xxx.246)

요즘 코로나 얘기가 없어요.
    며칠 전 약타러 동네병원 갔더니 코로나 환자가 늘고 있다고 하시던데 사망자도 꾸준하네요.
    감기환자 독감환자들도 간간이 보이고.
    각자 조심해야지요

• 6. 이 정부에선
    '22.11.18 5:39 PM (59.1.xxx.109)

사람 죽는것쯤 아무일도 아녜요
    서방은 비싼 술쳐먹을생각 여편네는 어떤 모습하고 쎅시하게 사진 찍어 뿌릴까 그 생각뿐

• 7. 믿기지 않네요
    '22.11.18 5:39 PM (59.28.xxx.63)

정말 저렇게 많이 하루만 .. 코로나 어쩌고 있는건지. 증말!!

• 8. 00
    '22.11.18 5:43 PM (61.84.xxx.240)

사람이 날마다 이렇게 많이 죽어가는데 언론에서는 아무런 언급이 없죠?
    백신 맞으면 부작용으로 곧 죽을거 처럼 보도하더니...

• 9. 아이구
    '22.11.18 5:43 PM (211.211.xxx.184)

16프로에서 더 줄어드네요..

• 10. 그것도
    '22.11.18 5:44 PM (121.135.xxx.60)

문재인 전 대통령이 초동방역을 제대로 못해서라는 의견도 있어요.

신기하죠?

• 11. ..
    '22.11.18 5:51 PM (39.119.xxx.19)

2찍노인들은 그거 다 감당하고
    좋다고 몰표 준건데요 뭐 우리가 걱정해줄 일이 아님.

• 12. 솔직히
    '22.11.18 5:54 PM (211.41.xxx.230)

죽든말든 관심없다

• 13. 과학방역
    '22.11.18 5:55 PM (172.56.xxx.219)

그냥 손놓고 있는게 과학방역인가보네.
    백신욕 그렇게 해대서 백신접종률이 독감율보다 낮다던데 뭐 어쩌겠어요?
    문통 탓하고 2찍한 이들 자업자득이지.

• 14.
    '22.11.18 6:02 PM (1.177.xxx.111)

문통이 죽어라 애써서 살려준 2찍 노인네들
    지 발등 지들이 찍는걸 어쩔...ㅋ

• 15. 동감
    '22.11.18 6:03 PM (203.211.xxx.136)

• 16. ㅡㅡ
    '22.11.18 6:13 PM (211.55.xxx.180)

보통 하루에 몇명씩 죽었나요

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.18 6:16 PM (211.36.xxx.42)

지지자들 죽던말던 일듯
    5년동안 해쳐먹을 궁리
    그럼에도 지지 하는걸 뭐 ㅜ

• 18. ...
    '22.11.18 6:20 PM (125.177.xxx.24) - 삭제된댓글

노인들 죽어도 괜찮다고 2 찍겠다는데 누가 말려요

• 19.
    '22.11.18 6:21 PM (221.143.xxx.13)

그 노인들이 2찍해서 만든 나라...

• 20. ...
    '22.11.18 6:40 PM (118.235.xxx.168)

윤 정권 들어서자마자
    화장장 증설했다는 기사 봤어요.

사밍자가 늘어나도
    정부가 입꾹 하고 있는 이유겠죠.

• 21. 2020년
    '22.11.18 6:51 PM (222.102.xxx.237)

문재인 치하 하에 하루 평균 자살자가 36명 이었네요?
    것두 젊은 사람들이 ㅉㅉ
    https://m.pressian.com/m/pages/articles/2021092815565302005

• 22. 위에
    '22.11.18 6:52 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

진심으로
    정신이 이상해보이네요

• 23. 아니
    '22.11.18 6:55 PM (222.102.xxx.237)

댁들 기준으로 태평성대레
    왜 하루에 36명이, 것두 젊은 사람들이
    자살했냐구요?
    21년에는 더 늘었다네요?

• 24. ㅇㅇ
    '22.11.18 7:13 PM (223.62.xxx.217)

문재인 치하 하에 하루 평균 자살자가 36명 이었네요?
    것두 젊은 사람들이 ㅉㅉ2222222

• 25. 선택적 발표
    '22.11.18 7:19 PM (61.105.xxx.165)

굥부부 치하에서는
    자살자가 몇명인지 통계나 낼 수 있을까?
    자유는 지들꺼
    통제는 우리꺼

• 26. 위에 222&223
    '22.11.18 7:43 PM (118.235.xxx.168)

교통사고 사망자 비교도 하지 그래요.?

노인 인구 사망률 비교도 하고

의료사고 사망률도 비교하고

다 비교해보지...

• 27. 위에 222&223
    '22.11.18 7:43 PM (118.235.xxx.168)

문정부때 화장장 숫자랑
    윤정부때 화장장 숫자 비교도 부탁해요

• 28. ㅇㅇ
    '22.11.18 8:05 PM (124.50.xxx.85)

어르신 일자리 예산 삭감한 거 보면 노인들이 몇명이 죽든 상관도 안할겁니다.

• 29. 굥무뇌지지층
    '22.11.18 9:02 PM (137.22.xxx.225) - 삭제된댓글

이 무당정권에선 자살율 갖고 와서 개소리를 해야지 도대체 쉴드를 치는 인간들은 억지나 부리지 데이타가ㅡ 없어.

• 30. ㅋㅋㅋ
    '22.11.18 9:09 PM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

문재인때 자살자가 왜 이리 많냐 하면
    그건 개인 탓이라며 거품을 물었을 인간들이 ㅎㅎ
    윤가 정권 자살율은 22년 지나야 나오니
    좀더 기다려요 바보들인가 ㅋㅋ

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.18 9:12 PM (222.102.xxx.237)

문재인때 자살자가 왜 이리 많냐 하면
    그건 개인 탓이라며 거품을 물었을 인간들이 ㅎㅎ
    윤가 정권 자살율은 22년 지나고 내년에 나오니
    좀더 기다려요 데이타 집계를 무슨 여조처럼 달마다
    하는줄 아나보네,억지는ㅋㅋ

• 32. 222
    '22.11.20 5:00 PM (118.235.xxx.168)

제정신인가....

윤정부때 자살자가
    정부때문이라고
    누가 아무 말도 안 했는데
    혼자 왜 저럼?