82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 패싱 당했네여

00 조회수 : 17,738
https://v.daum.net/v/20221111010006869

美당국자 "미·중, 北문제 협력 역사 있어…같은 방식 접근"

북한 문제에
미중만 있고 한반도 일에 남한은 없네요

문프때랑 너무 다르네요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.11 4:05 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

야 너 필요 없단다 어이구...
    국내는 지금 개타령이다
    와서 개 밥이나 줘라

• 2. ..
    '22.11.11 4:06 PM (203.211.xxx.136)

어휴. 모지리 지지자들은 지하나 살려보겠다고
    개타령에 여념이 없는데 나가서 뭐라고 기살려줄만한 일을
    해야지.. ㅉㅉ

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.11 4:07 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

석열이랑 얘기는 하나마나인거 이제 누구나 알고있음

바보랑 뭐하러 시간내서 대화하겠어요
    등쳐 먹을거 있을때나 만나주지

• 4. 휘바이든이
    '22.11.11 4:09 PM (14.33.xxx.39)

은근히 사람 잘보는듯 ㅜㅜ

• 5. 뻔하죠
    '22.11.11 4:09 PM (108.172.xxx.229)

팔푼이 때문에 코리아 디스카운트 다방면으로 왔어요.
    경제도 그렇지만 특히 외교에서 삼류국으로 전락했네요.

• 6. 사고뭉치
    '22.11.11 4:10 PM (61.105.xxx.165)

모임에서도
    저런애 있어 빼고싶어도
    도저히 그러기 힘든데
    얼마나 쓸모가 없으면...

• 7. ...
    '22.11.11 4:15 PM (121.133.xxx.23)

나라도 그럴듯

• 8. .....
    '22.11.11 4:18 PM (94.6.xxx.70)

저 개새끼 쪽팔려서 어떻하나

아직도 기억하는데, 윤석열 껴주겠어요?

저놈 끌어내려야...

대한민국 바보 만들었어

• 9. 대한민국 정말
    '22.11.11 4:22 PM (14.33.xxx.39)

윤가, 저 새끼때문에 쪽팔려서 어떡하나요 ㅜㅜㅜㅜ

• 10. 짐작했어요
    '22.11.11 4:23 PM (223.39.xxx.171)

엄청나게들 무시하곘구나 ㅠ

• 11. 대체왜간거?
    '22.11.11 4:24 PM (172.58.xxx.237)

밥 먹으러? 술 먹으러? 간건가?
    중국이랑 회담한다더니 가기 직전에 아니라하고..
    진짜 수백억 돈 써가며 왜 감???
    이 참사에?

• 12. 해외나가는 이유
    '22.11.11 4:31 PM (220.97.xxx.126)

아래 글의 댓글에 꼬리짜르기로 살인 저지르고 눈돌리기 위해 해외나갔다고.

• 13. 별동산
    '22.11.11 4:32 PM (149.167.xxx.3)

윤석열 맷돼지...아 진짜 찐따에다 악독하기까지 한 놈. 사람들 그만 고생시키고 그만 죽이고, 내려와서 술이나 마시고 개밥이나 줘라

• 14. 00
    '22.11.11 4:33 PM (123.100.xxx.135)

국익에는 mbc 보다 윤석열이 더 도움이 안되네 ..북한문제에 패싱이라니 ... 빠른 사퇴가 답 !!

• 15. 그냥
    '22.11.11 4:34 PM (1.234.xxx.55)

다른 나라 사람들이 예전에 브라질 대통령 보듯 할듯요

트럼프도 굥에 비하면 천사

• 16. 그냥2
    '22.11.11 4:37 PM (220.97.xxx.126)

다른 나라 사람들이 볼땐 저런 대통령을 뽑은 국민수준이 어떻겠어요?
    2찍들 때문에...ㅠ

• 17. .....
    '22.11.11 4:42 PM (94.6.xxx.70)

.놀러 간 것이지

인사나 하고 얼굴 보이고

바람 쎄고

ㅜㅜ 끌어내려야

• 18. ...
    '22.11.11 4:43 PM (223.62.xxx.203)

이번에 시진핑하고도 자연스러운 만남 추구한대요 거절당했다는 소리

• 19. ..
    '22.11.11 4:46 PM (203.211.xxx.136)

시진핑하고 자만추는 또 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 들켰네요
    '22.11.11 4:52 PM (47.32.xxx.156)

저는 삼프로 보고, 이 인간 바보구나 알았는데.
    이제 전 세계가 눈치챘군요.

• 21. ..
    '22.11.11 4:53 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

윤가, 저 새끼때문에 쪽팔려서 어떡하나요 ㅜㅜㅜㅜ

시진핑하고도 자만추........... 거절당했다는 소리 22222222222

• 22. ..
    '22.11.11 5:47 PM (118.32.xxx.104)

머저리 누가 상대해주ㅏ요?

• 23. 국제
    '22.11.11 7:29 PM (108.52.xxx.83)

모지리 찐다

• 24. 암요
    '22.11.11 7:44 PM (116.122.xxx.232)

휘바이든도 소문났는데
    그거 보도한 엠본부 탑승거부했다니
    얼마나 얕보기 쉽겠나요.
    코리아 디스카운트

• 25. 이해한다
    '22.11.12 4:17 AM (108.28.xxx.52)

윤석열은 인간 자체가 싫다.

• 26. ..........
    '22.11.12 11:03 AM (58.79.xxx.235)

전용기 타고 관광 갔네요~
    이건 mbc에 기사 거리를 던져주지 않겠다는 고도의 정치적 전략일지도 모릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 그나마
    '22.11.12 11:08 AM (221.154.xxx.228)

바이든이라 젠틀하게 까이는 거지
    트럼프면 식용개만도 못한 취급당할 겁니다.

• 28. 미국도알겠죠
    '22.11.12 11:10 AM (14.5.xxx.38)

의논할만한 인물이 아니라는걸...
    한숨나오네요.

• 29.
    '22.11.12 12:43 PM (121.161.xxx.79)

늘 똑같은 패턴ㅋㅋ
    좀있음 큰성과있단 기사나올텐데 그땐 또 주둥이 아닥하고 씹을거리 찾아 ㅈㄹㅂㄱ하겠지
    하이에나들이니?ㅋ

• 30. 121.161
    '22.11.12 1:05 PM (182.215.xxx.69)

풉. 큰성과???무슨 성과??? 주둥이 아닥은 니들 전문이지. 윤이 잘하는건 하나도 말 못하고 잘 못한것에대해 쉴드도 데대로 못치는것들이잖니ㅋㅋㅋ

• 31. 182.215 ㅋ
    '22.11.12 2:37 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어이구,,, 굥이 잘한게 있었쎄요???
    잘한게 있기나한지 말해볼래요? ㅋㅋㅋ
    바보예요? 잘못한걸 쉴드를 왜 쳐요? 욕해야지..
    미치겄다. 저런 정신나간게 있다니

• 32. ...
    '22.11.12 2:43 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

하라면 하고 까라면 까는 인간과 뭔 대화를 해요
    지시하면 되는데

• 33. ...
    '22.11.12 2:44 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

어리버리 지가 지금 뭘 하는지도 모르고
    지시하면 되는데

• 34. ...
    '22.11.12 2:47 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

지시하면 충성하는데
    나가서는 개만도 못한 취급 받으면서 안에선 국민만 만만하고 우습죠

• 35. ...
    '22.11.12 2:51 PM (1.237.xxx.142)

지시하면 충성하는데
    나가서는 개만도 못한 취급 받으면서 안에선 국민만 만만하고 우습죠
    말 안들어 어려웠는데 아주 손쉬워졌을거에요 미국은

• 36. ..
    '22.11.12 3:14 PM (124.57.xxx.151)

집에서 술이나 처먹지
    일하기 싫으니 여기저기 기웃

• 37. ..
    '22.11.12 3:51 PM (106.101.xxx.161)

조 바이든 대통령이

시진핑 중국 국가주석에게 북한이 도발을 멈추도록 건설적인 역할을 하지 않으면

동북아시아 지역에 미군 군사력을 강화할 수밖에 없다는 입장을 전할 것이라고 밝혔습니다.

https://n.news.naver.com/article/449/0000237808?cds=news_media_pc

이게 패싱이에여? 주한미군 강화하면
    손해는 중국인데요

• 38. 112.154
    '22.11.12 4:18 PM (182.215.xxx.69) - 삭제된댓글

난독이세요??? 전 2찍들한테 한말인데. 황당하네

• 39. 112.154
    '22.11.12 4:21 PM (182.215.xxx.69) - 삭제된댓글

난독이세요??? 전 바로 위 2찍 댓글들한테 한말인데. 그쪽 정신이나 제대로 차리고 댓글 다세요. 기분 더럽네요

• 40. 제대로
    '22.11.12 4:21 PM (131.100.xxx.215)

106.101 님 여전히 아무때나 편드시네.

이해당사자인 우리를 쏙 빼놓고 둘이 감놔라배놔라 하는 격인데
    모르겠어요?
    왕따 당하는 사람이 눈치도 없어요.

• 41. 182.215
    '22.11.12 4:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

엇,, 죄송요. 삭제.