82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 풍산개 허위사실올린 사람 고소해야겠네요

... 조회수 : 2,054
문대통령이 따박따박 돈받고 풍산개 키웠다고 계속 우겼죠
오늘 문대통령글 보니 전부 사비로 키운거네요.
정말 악랄한 윤석열과 선동하는 국짐지지자들
반드시 고소해서 책임을 물읍시다
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.9 7:02 PM (180.65.xxx.103)

윤썩열만 끌어내리면 다 해결될 일

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.9 7:04 PM (125.177.xxx.53)

아카이브 떠놓으신분 계시기를!

• 3. ....
    '22.11.9 7:04 PM (115.161.xxx.126) - 삭제된댓글

본인이 신고해요 다른 사람한테 미루지 말고

• 4. 왜 간섭?
    '22.11.9 7:07 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.11.9 7:04 PM (115.161.xxx.126)

본인이 신고해요 다른 사람한테 미루지 말고
    ---------------
    찔리나? ㅋㅋ

• 5. ...
    '22.11.9 7:09 PM (115.161.xxx.126) - 삭제된댓글

안 찔리니까 신고하라고 한거야
    말만 번드르르 하는건 누구랑 똑같네
    고소도 못하면서 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.9 7:09 PM (223.62.xxx.107)

비과세로 월 1400만원 연금 받으면서 개2마리 사비로 키운걸 생색낼 일인가요?
    큰돈 썼나봅니다
    그걸 생색내다뇨

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.9 7:10 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

...

'22.11.9 7:09 PM (115.161.xxx.126)

안 찔리니까 신고하라고 한거야
    말만 번드르르 하는건 누구랑 똑같네
    고소도 못하면서 ㅎㅎㅎ

 ㅇㅇ

'22.11.9 7:09 PM (223.62.xxx.107)

비과세로 월 1400만원 연금 받으면서 개2마리 사비로 키운걸 생색낼 일인가요?
    큰돈 썼나봅니다
    그걸 생색내다뇨
    ----------------
    이제 신나게 파양 소리는 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.9 7:11 PM (223.62.xxx.107)

버린거죠.

• 9. ....
    '22.11.9 7:11 PM (115.161.xxx.126) - 삭제된댓글

파양 파양 문파양 됐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '22.11.9 7:11 PM (49.224.xxx.49)

고소당할까봐 찔려서 왔네. 정신병자

• 11. ...
    '22.11.9 7:12 PM (115.161.xxx.126) - 삭제된댓글

250이 먼저다

• 12. 응 계속해 ㅋ
    '22.11.9 7:12 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.11.9 7:11 PM (115.161.xxx.126)

파양 파양 문파양 됐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    -------------------

• 13. ...
    '22.11.9 7:12 PM (115.161.xxx.126) - 삭제된댓글

맞다 개버린

• 14. ..
    '22.11.9 7:12 PM (49.224.xxx.49)

역시 저런 개와같은 2찍이돠 다른길이라는게
    이렇게 안심이 될수가 없네

• 15. 잘한다 계속해 ㅋ
    '22.11.9 7:13 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.11.9 7:12 PM (115.161.xxx.126)

맞다 개버린
    -------------------

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.9 7:14 PM (223.62.xxx.107)

자기 변명 구구절절하면서 사비로 개키운거 생색 내는데, 좋다는 지지지들

• 17. 223.62
    '22.11.9 7:16 PM (49.224.xxx.49)

금방 뽀록날 거짓말로 몇일동안 분란을 일으키고
    이런댓글달고있는 너님만 하겠니?

• 18. ..
    '22.11.9 7:18 PM (203.211.xxx.108)

223.62
    거짓말로 망신줄려다가 문프가 해명글 올리니
    억지부리는게 꼭 사람같진않네.
    뭐같은지는 잘알지???

• 19. 굥찍이들은
    '22.11.9 7:18 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

허탈한 한숨소리가 여기까지 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 굥찍이들의
    '22.11.9 7:18 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

허탈한 한숨소리가 여기까지 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회의하고 다른거 가져와 이럴시간에 ㅋㅋ

• 21. 223.62
    '22.11.9 7:19 PM (171.224.xxx.146)

이사하느라 세금을 자기돈처럼 수백억 쓰는 인간 쉴드치는 당신같은 사람도 있는데.
    당신 사비로 먹여주고 재워주고 사랑해주시는 분과 비교가 되냐???

• 22. 마키에
    '22.11.9 7:19 PM (119.207.xxx.66) - 삭제된댓글

위에 ㅇㅂ들 하지마요
    문프께서 입양이야말로 가장 원하는 거라 하십니다
    반려동물 대여섯마리 키우는 게 쉬운 일인 줄 알아요?

• 23. 223.62
    '22.11.9 7:19 PM (203.211.xxx.108)

여기서 헛소리 하면 댓글로 220원보탠거 지우러 갈꺼임

• 24. 223.62
    '22.11.9 7:21 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

여기서 헛소리 하면 댓글로 220원보탠거 지우러 갈꺼임 22222222222222222

나도 ㅋㅋ

• 25. 명시니?
    '22.11.9 7:21 PM (116.39.xxx.162)

115.161.xxx.126

ㅡㅡㅡ엿 묵~~

• 26. 쓸개코
    '22.11.9 7:24 PM (118.235.xxx.236)

원래 사비로 알고 있었어요.
    문프 욕해오던 사람들 건수 물어 괜히 떠들어댄거죠.
    그럴줄 몰랐다는 둥..
    지금 키우는 동물들도 직접 안 끼운다는둥..
    오랜세월 잘근잘근 까던이들이 다 나타나서 점잖은 척 한마디씩 까는것도 웃기던데요.

• 27.
    '22.11.9 7:24 PM (220.94.xxx.134)

입양한다했다고 또 생ㅈㄹ들할듯

• 28. 부모보고
    '22.11.9 7:24 PM (182.215.xxx.69)

배운인생이 저지경인건가.. 애잔하네요.

• 29. ㅇㅇ
    '22.11.9 7:28 PM (223.62.xxx.107)

“文이 풍산개 키우면 위법” 사실과 달랐다(탁현민, 윤건영 거짓말함)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3547874

• 30. 오늘
    '22.11.9 7:31 PM (222.101.xxx.232) - 삭제된댓글

문대통령님이 정리 잘해주셨네요
    역시 우리 문님

• 31. 쓸개코
    '22.11.9 7:33 PM (14.53.xxx.6)

자기글 링크 ㅎㅎㅎ 오늘도 하루 3개 꼬박 도배하고 있나요.

• 32. ㅇㅇ
    '22.11.9 7:33 PM (223.62.xxx.107)

이제와서 논란이 되니, 지원없어도 자기가 키우고 싶대 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 지지자들이 할렐루야함

• 33. 223.62
    '22.11.9 7:38 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이럴시간 없어요.

빨리 다른것도 가져와야죠.

뒤쳐지십니다.

• 34. 그새키들
    '22.11.9 7:45 PM (106.101.xxx.244)

자료 떠서 보냈음

• 35. ㅇㅇ
    '22.11.9 7:47 PM (223.62.xxx.107)

심지어 풍산개들을 양산으로 데려오는 비용과 대통령기록관이 지정한 장소까지 데려다주는 비용까지 모두 부담했으니, 지난 6개월 간 대통령기록물인 반려동물들을 무상으로 양육하고 사랑을 쏟아준 것에 오히려 고마워해야 할 것” =>

애초에 반려동물로 생각도 안했다는거죠.
    비용 다 따지고 있음

• 36. 223.62.107님은
    '22.11.9 7:56 PM (121.165.xxx.112)

역량이 많이 딸리는 듯
    맨날 발려...

• 37.
    '22.11.9 8:00 PM (121.165.xxx.112)

복붙도 하시네..
    다른글에 쓴 댓를 똑같이 갖다 쓰셨어.
    님아 성의있게 댓글 좀 달아요.
    너무 무성의 하잖아요

• 38. ㅇㅇ
    '22.11.9 10:04 PM (223.62.xxx.107)

원글 꼭 고소하길
    님같은 사람 얼굴 현생에서 보고 싶네요

꼭 고소하세요
    경찰서에서 만나요

그리고 조선일보 기사좀 보세요
    문재인이 말도 안되게 구질구질 자기 변명했잖아요 ㅋㅋㅋㅌ

• 39. ㅇㅇ
    '22.11.9 10:07 PM (223.62.xxx.107)

문대통령이 따박따박 돈받고 풍산개 키웠다고 계속 우겼죠
    ———> 내가 이리 주장한 증거 갖고 오시오
    거짓말장이

• 40. 쓸개코
    '22.11.9 11:06 PM (14.53.xxx.6)

223.62.xxx.107 문대통령에게 뻔뻔하고 역겹다더니 댁이 그러고 있어요. 도배씨.