82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'윤재앙을 지켜라' 지령이라도 떨어졌나요??

2찍들 댓글작업을 아주 열심히 하네요
근데 그 댓글들이 너무 후져요....
2찍들 수준을 올려주세요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍 뮨파
    '22.11.8 4:39 PM (223.38.xxx.92)

원래 그랬어요.

그러면서 문대통령 풍산개건으로 공격 받는 일엔 침묵~~~`

• 2. 분위기가
    '22.11.8 4:40 PM (14.52.xxx.80)

확실히 달라진 것 같긴 해요.
    뭐랄까 2찍들이 좀 더 필사적이 되었거든요.

근데, 그런 2찍이들의 뒤통수마저도 칠거예요.
    윤은 배신의 아이콘이니까요.

• 3. 2찍 뮨파
    '22.11.8 4:40 PM (223.38.xxx.92)

그러면서 맨날 자칭 친문, 문파래 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '22.11.8 4:41 PM (49.224.xxx.249)

심지어 중도인척도 해요.
    다 티나 애들아.

• 5. ㆍㆍ
    '22.11.8 4:42 PM (211.234.xxx.242) - 삭제된댓글

신천지죠
    거긴 노인 장애인 전도 안한대요

• 6. 오늘
    '22.11.8 4:42 PM (118.235.xxx.168)

그쵸? 오늘 확실히 달라요.
    새벽부터 고생이 많습니다 수고하십쇼

• 7. dd
    '22.11.8 4:43 PM (121.136.xxx.209)

대표적인..아이피가 있는데..
    저도외울지경

ㅋㅋㅋ

• 8. 나름
    '22.11.8 4:45 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

극한직업일듯
    뭐하나 잘하는게 있어야지
    살다살다 박그네 이명박보다 더 무식하고
    책임감없는 사기꾼 년놈을 보게 될줄이야

• 9. 그래봐야
    '22.11.8 4:45 PM (59.1.xxx.109)

소용없어요
    윤석열은 술주정뱅이에 빈 대갈통
    명신이 꼬봉

• 10. 맞아요
    '22.11.8 4:45 PM (23.240.xxx.63)

저도외울지경

ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '22.11.8 4:47 PM (58.121.xxx.7)

왜 다 알바, 지령이라고 하지? 혹시 본인들 이야긴가?
    가끔 읽다보면 본인들 이야기를 하는게 아닌가 싶을 때가 많다.

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.8 4:48 PM (180.230.xxx.166)

저도외울지경

ㅋㅋㅋ

• 13. 브레인이
    '22.11.8 4:49 PM (61.98.xxx.135)

.. 빈 깡통인데 뭐 진솔한 내용이 나오겠어요

• 14. ..
    '22.11.8 4:49 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

왜 다 알바, 지령이라고 하지? 혹시 본인들 이야긴가?
    가끔 읽다보면 본인들 이야기를 하는게 아닌가 싶을 때가 많다.22222222

원글이 제일 후짐

통피열심히 외워요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.8 4:50 PM (118.44.xxx.200) - 삭제된댓글

빈깡통 윤정권
    우수수 무너질까 걱정이겠죠.

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.8 4:51 PM (118.44.xxx.200)

그냥 매일매일이 사고 틀어막고
    문정권 공격하는 걸로 연명하는 악귀들.

• 17. ...
    '22.11.8 4:52 PM (182.231.xxx.124)

뇌구조 자체가 달라요 민주당원들은
    정치인을 왜 지켜요?
    본인들이 문재인 지킨다 소리하니 남들도 그렇게 사는줄 알아요
    남들 보기엔 버려진 풍산개나 댁들이나 똑같은 신세에요
    써먹다 버려진 존재들

• 18. 수준?
    '22.11.8 4:55 PM (118.235.xxx.51) - 삭제된댓글

허구헌날 굥 운운 입에 걸레 문 찍찢 수준들 따라가겠소?
    하두 @랄하니 이제까진 걍 더러워서 피한건데 이번에 또 시체팔이 하려고 난리떠니 한두마디 하는거요

• 19. ..
    '22.11.8 4:55 PM (203.211.xxx.108)

제발저려서 그냥 지나치지못하고 기웃거리네요. ㅋㅋ

• 20.
    '22.11.8 4:56 PM (49.224.xxx.249) - 삭제된댓글

수준?
    '22.11.8 4:55 PM (118.235.xxx.51)
    허구헌날 굥 운운 입에 걸레 문 찍찢 수준들 따라가겠소?
    하두 @랄하니 이제까진 걍 더러워서 피한건데 이번에 또 시체팔이 하려고 난리떠니 한두마디 하는거요

———-
    신고합니다

• 21. ...
    '22.11.8 4:59 PM (106.101.xxx.220)

민주당원들이 썼던 단어 그대로 썼을뿐인데 왠 신고?
    스스로도 신고 수준의 단어를 썼다는걸 인정하는건가요 ㅋ

• 22. ..
    '22.11.8 5:00 PM (49.224.xxx.249)

찢찍은 금지단어입니다.

• 23. 아이피
    '22.11.8 5:01 PM (123.98.xxx.49)

아카이브 합시다. 벌레들 과거글들 열심히 지우고들 있을거예요.

• 24. 구질구질하게
    '22.11.8 5:01 PM (23.240.xxx.63)

니가 쓰니까 나도 따라쓴건데? 변명질..ㅉㅉㅉㅉ
    신고한다니까 겁은 나나봐?

• 25. 웃겨서
    '22.11.8 5:08 PM (118.235.xxx.51)

2찍이니 굥은 괜찮고 찢찍은 왜 안되냐?
    웃긴다 웃겨.

• 26. 20만원
    '22.11.8 5:08 PM (211.234.xxx.172) - 삭제된댓글

20만원이래요

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/5485532

• 27. 티나는지모름
    '22.11.8 5:09 PM (123.111.xxx.225)

저도외울지경

ㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '22.11.8 5:12 PM (182.231.xxx.124)

20만원이라는글
    민주당이 만들어놓고 돌리는 글이라고 다 알려졌잖아요
    민주당 비판하는글 올라오면 마치 20만원 받고 국힘알바들이 글 올린척 시나리오 만들려고
    왜 저렇게 정치를 선동과 날조로만 할까요
    질이 너무 안좋아요

• 29.
    '22.11.8 5:14 PM (125.185.xxx.9)

극한직업일듯
    뭐하나 잘하는게 있어야지
    살다살다 박그네 이명박보다 더 무식하고
    책임감없는 사기꾼 년놈을 보게 될줄이야2222222222222222
    182.231 저리 꺼지삼

• 30.
    '22.11.8 5:15 PM (220.94.xxx.134)

누구닮아 부끄러운줄도 모른듯

• 31. 182.231.xxx
    '22.11.8 5:17 PM (211.234.xxx.172) - 삭제된댓글

슬프네요
    일당도 안받고
    굥명신 지지하는 거였어요?

• 32. ...
    '22.11.8 5:19 PM (182.231.xxx.124)

여기가 자기 개인사이트도 아니고 꺼지래 ㅎ
    뜻대로 안되고 약은 오르고 승질나면 폭언 쏟는건 어디서 배우지?? 맨날 알바타령하던데 진짜 민주당 알바집합소가 있어 가기서 배우나???

• 33. 참나
    '22.11.8 5:20 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

신천지들은 믿음으로 하는지라
    돈받겠어요

• 34. ...
    '22.11.8 5:23 PM (1.215.xxx.242)

저도외울지경

ㅋㅋㅋ

• 35. ㅉㅉ
    '22.11.8 5:27 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

니들도 참 불쌍하다..

• 36. 은혜
    '22.11.8 5:27 PM (211.234.xxx.172) - 삭제된댓글

윤석열 신천지 압수수색 거부, 왜 논란 계속되나
    세계일보 보도 후 상호고발 폭로전… 목회자 종교인 반발 등 공세 핵심은 건진법사 관계 어디까지…尹 "건진법사에 물어본 적 없다"
    2022-02-17 조현호 기자

윤석열 국민의힘 대통령후보가 지난 2020년 2월 대규모 코로나19 확진 사태 근거지였던 신천지(신천지예수교 증거장막성전) 대구교회를 압수수색하라는 추미애 당시 법무부 장관 지시를 거부한 배경에 논란이 일고 있다.
    https://n.news.naver.com/article/006/0000111870?sid=100

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아 ~~ 은혜 갚는 중이었군요

• 37.
    '22.11.8 5:28 PM (223.39.xxx.67)

뭘 지켜요
    문주당들이야말로 문재인 인성 감추느라 열일중이드만
    2023년 달력까지 같이 찍은 개를
    이젠 돈아깝다고 하루만에 버리는 인성 커버치느라 수고하십니다

• 38. 얼마나
    '22.11.8 5:30 PM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

게시판 상주하며 2찍 벌레 알바 굥...을 외치며 글 써대야 통피 외우는 수준까지 갈까요?

• 39. 2찍 매국노들
    '22.11.8 5:31 PM (220.117.xxx.171)

저도외울지경

ㅋㅋㅋ

• 40. ㅋ 한줌
    '22.11.8 5:32 PM (106.101.xxx.245) - 삭제된댓글

알밥으로 가려지겠어요?
    지들만 정신승리하고 있죠.
    윤 대통령님 화이팅 이러는 무지랭이들,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.8 5:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

경기도공무원 댓글단 운영하던 이재명 지지자가
    알바타령.
    웃기네요.

• 42. 벌레들
    '22.11.8 6:01 PM (118.235.xxx.29)

익숙한벌레아이피들. 에프킬라로 다 쏴버리고싶네요.

• 43. ....
    '22.11.8 6:46 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

사이비 종교봇들이 ..? 벌레 댓글단까지...?..ㅋㅋ