82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동 술자리 제보자랑 강진구쪽 둘이 짜고 치는 고스톱이에오

한동훈한테 스토킹으로 고소 당해 있고
지금 소환되고 이 시점에 기소 안될려면
그게 정당한 언론사 취재였다는 논리로 밀어붙여야 하니
헛소리 거짓말이 아닌
실제일 수도 있는 제보를 기반으로 미행한거다
로 기소 안당하려고 지금 저러는 거에요

그만 좀 놀아납시다

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '22.11.7 5:27 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

네ㅡ다음타자
    -----------------

• 2. 에휴
    '22.11.7 5:27 PM (112.150.xxx.117)

당신이나 그만 좀 놀아나요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.11.7 5:27 PM (14.52.xxx.80)

그래요?
    새로운 시나리오인가요?
    재미있네요.

윤농운에 놀아나는 건 재미있어요?

• 4. 으이그
    '22.11.7 5:27 PM (211.36.xxx.208)

그걸 믿냐 ㅉㅉ

• 5. ㅋㅋ
    '22.11.7 5:28 PM (49.224.xxx.146)

풍산개에 이어 청담동게이트까지.
    다음타자는 뭔가요??

• 6. ㅎ 너나
    '22.11.7 5:28 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

놀아나지마새요
    제보자가 하나씩 깐다니 굥동후니 오금이 저릴껄?? ㅋㅋ

• 7. 211.36
    '22.11.7 5:28 PM (223.38.xxx.28)

최훈민 기자 - 조선일보 -
    https://www.chosun.com/people/choi-hunmin/

• 8.
    '22.11.7 5:28 PM (106.101.xxx.15)

떳떳하면 이런 글 쓸 필요도 없어요

• 9. ..
    '22.11.7 5:29 PM (203.211.xxx.108) - 삭제된댓글

엉 완전 믿어지는뎅???
    제보자가 증거가 있다니 꿀잼!!

• 10. ..
    '22.11.7 5:29 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그럼 제보자랑 기자 법적 처벌 받을텐데 뭐하러 이런 글 써요

• 11. ㅎㅎ
    '22.11.7 5:30 PM (221.147.xxx.195) - 삭제된댓글

한동훈이 취재하는걸 스토킹이라 고소하고
    이상한 술집 물어보지도 않았는데 지가 먼저 말하는거 보고
    아 이거 뭐가 켕기는거 있나보네 했거든요 ㅋ
    근데 꿀잼각이네요?

• 12. ..
    '22.11.7 5:31 PM (163.47.xxx.2)

한동훈이 강진구 기자를 스토킹이 아니라 술자리 허위사실 기사 쓴걸로 고소하면 한번 믿어볼게요.

• 13. ..
    '22.11.7 5:31 PM (203.211.xxx.108)

지능이 떨어지는지 사실이 아니라면 둘다 처벌받을텐데
    똥줄이 타서 이런글을 왜 올리겠나요?
    오히려 더 의심이
    가네. 갔네 갔어.

• 14. ...
    '22.11.7 5:31 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

원글님...한동훈에 대해 취재하면 스토커...? 그럼 연예 기자 김용호는 뭐니..?
    조국딸 집까지 찾아가서 인터폰에 조선일보 기레기 얼굴이 똭~!!!!!!!!..? 갸도 스토커네...?
    무슨 논리가 그래요...? 김앤장하고 법무부장관하고 대통령 하고~뭐지..?
    대한민국 기레기들이 게xxxxx이니...? 이런 기사를 취재 해봐라..?..ㅉㅉ

• 15.
    '22.11.7 5:31 PM (117.111.xxx.147)

그래서 한가발이랑 김앤장이랑 윤돼지랑 거기 갔대요? 안갔대요?

• 16. 동후니
    '22.11.7 5:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

동후니는 왜 청담동껀은 강진구를 고소 안할까?
    어만 김의겸의원만 물고늘어지고 말이야. ㅋㅋ
    강진구기자가 증거 다 제시할까 무서운게지. ㅋㅋㅋ
    부들부들 다 건다더니,,, 거 폰 비번이나 풀지그러냐?

• 17. 보고나 하는 소리?
    '22.11.7 5:33 PM (118.216.xxx.54)

풉..쫄리면 그냥 고소하고 밝히셔요

• 18. ..
    '22.11.7 5:33 PM (163.47.xxx.2)

그리고 제보자와 강기자 둘이 짠게 맞아요?
    첼리스트와의 통화는요?
    차러리 셋이 짰다고 하셔야 말이 됩니다
    아 참 이세창도 있네요
    원글님
    넷이 짰다고 하셔야할듯요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '22.11.7 5:34 PM (223.62.xxx.152)

냅둬요. 부화뇌동하는 개딸들 얼마나 웃긴지, 강진구는 개딸한테 옥장판이나 팔아라. 잘 팔릴듯

• 20. 이세창을기억하라
    '22.11.7 5:35 PM (211.36.xxx.198)

지능이 떨어지는지 사실이 아니라면 둘다 처벌받을텐데
    똥줄이 타서 이런글을 왜 올리겠나요?
    오히려 더 의심이
    가네. 갔네 갔어. 222222222

• 21. ....
    '22.11.7 5:35 PM (211.250.xxx.66)

그리고 제보자와 강기자 둘이 짠게 맞아요?
    첼리스트와의 통화는요?
    차러리 셋이 짰다고 하셔야 말이 됩니다
    아 참 이세창도 있네요
    원글님
    넷이 짰다고 하셔야할듯요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '22.11.7 5:35 PM (117.111.xxx.143)

냅둬요. 집단 망상증이예요 ㅎㅎ 더탐사에게 놀아나는 꼴인데도 믿는다잖아요.

• 23. 그냥
    '22.11.7 5:37 PM (118.235.xxx.242)

관심 안가져주는게 맞는거같아요

• 24. ..
    '22.11.7 5:44 PM (117.111.xxx.143) - 삭제된댓글

다음 수순은 제보자랑 더탐사 쌈나는 거예요 ㅎㅎ 남탓하며 빠져나가기로 마무리. 어쩌나 이번엔 작살날 거 같은데 ㅋ

• 25. ..
    '22.11.7 5:45 PM (117.111.xxx.143)

다음 수순은 제보자랑 더탐사 쌈나는 거예요 ㅎㅎ 서로 탓하며 빠져나가기로 마무리. 어쩌나 이번엔 작살날 거 같은데 ㅋ

• 26. 이세창
    '22.11.7 5:46 PM (131.100.xxx.120)

저쪽편인 이세창이 인정했잖아요~~~~

그럼 이세창이 더 탐사하고 첼리스트 남자친구하고 셋이 짰나보네???

현대차 정의선도 나오고 재단 얘기도 나오고...

더 신뢰가 가는데??? 원글님 애쓰지 마요~

• 27. 한심
    '22.11.7 5:46 PM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

저게 제발 사실이었으면 좋겠는 사람들끼리 게시판에서 북치고 장구치는거죠
    왜 저렇게 망가졌나 싶다가도 어이가 없어요

• 28. ..
    '22.11.7 5:47 PM (163.47.xxx.2)

117.111님
    누가 작살날지 설레발치지말고 지켜보세요
    님 글에 논리는 없고 희망사항만 있네요

• 29. ㅇㅇ
    '22.11.7 5:47 PM (175.211.xxx.182)

원글님 안쓰럽...

• 30. ㅉㅉ
    '22.11.7 5:47 PM (203.211.xxx.108)

한심한건 국짐당만 하겠니??

• 31. ..
    '22.11.7 5:48 PM (117.111.xxx.143)

첼로 :지켜줄순 없었나요. 제보자; 전 여친을 믿었어요.
    더탐사: 국익을 위해 제보를 믿지 않을 수 없었어요. ㅋㅋ

• 32. ..
    '22.11.7 5:49 PM (163.47.xxx.2)

211.36님도 이럴 시간에 이세창 3번의 녹취록이나 다시듣고 오세요

• 33. ..
    '22.11.7 5:51 PM (163.47.xxx.2) - 삭제된댓글

첼로 윤상현 이 실세래
    제보자 그럴리가 없어
    윤상현이 실세 맞는걸로. 국힘당대표로 거론

• 34. ..
    '22.11.7 5:52 PM (163.47.xxx.2) - 삭제된댓글

첼로 윤상현이 실세래
    제보자 그럴리가 없어

• 35. ..
    '22.11.7 5:54 PM (163.47.xxx.2)

첼로; 윤상현이 실세래
    제보자 ;그럴리가 없어

• 36. ㅎㅎ
    '22.11.7 5:54 PM (110.12.xxx.91) - 삭제된댓글

그냥 놀아나게 두세요 저사람들 어차피 지금 아무도 못말려요 어떤 루머든 대통령만 끌어낼 수 있다면 검증 그런거 할 마음의 여유도 없어보이는데요 뭘
    스스로 흑역사를 적립하고 싶다는데 뭐 어쩌겠어요

• 37. ..
    '22.11.7 5:57 PM (117.111.xxx.143)

스토킹으로 경찰에 입건된 상태라 수사 진행 중인데 한동훈이 고소를 왜해요. 더탐사가 취재를 위해 미행했다고 했으니 청담건도 당연히 수사 범위. 수사결과 나오면 명훼로 걸면 되는 걸.

• 38. ..
    '22.11.7 5:58 PM (117.111.xxx.143)

처벌은 당연히 받는거고요

• 39. ..
    '22.11.7 5:58 PM (163.47.xxx.2)

110.12님
    그러게요
    원글님은 뭐가 그리 불안한걸까요?
    김학의도 무죄고
    바이든도 날리면이 되었고
    이새끼들도 없는 사실이 되는 이 검찰공화국에서
    뭐가 불안한지 저런 원글을 쓰실까요?
    검찰과. 김앤장출신 판사들이 어련히 잘 처리할까요

• 40. ..
    '22.11.7 6:01 PM (58.140.xxx.206)

원글님..그만 애쓰세요.
    그리고 신천지분들도 정신좀 차리세요.

• 41. ..
    '22.11.7 6:01 PM (117.111.xxx.143)

이태원으로 윤석열 탄핵될 줄 알았는데 이제 남은 게 청담술자리 썩은 동아줄 뿐이잖아요. 탄핵될 거란 희망이 있어야 버티겠죠. 개딸들 ㅋㅋㅋ

• 42. 으이구
    '22.11.7 6:02 PM (125.191.xxx.42)

이걸 믿으라고 쓰나요.

• 43. 칠득아
    '22.11.7 6:05 PM (112.150.xxx.203)

지금이 쉴드칠때야?

• 44. ㅋㅋ
    '22.11.7 6:07 PM (175.193.xxx.50)

명함에 이총재와 첼리스트 지문이 동시에 찍혀있을까요, 없을까요?
    ㅋㅋ 제보자가 던졌으니 뭐라 답하나 봅시다. 팝콘각ㅋ

• 45. ..
    '22.11.7 6:07 PM (163.47.xxx.2)

117.111님 10.29참사일어난지 며칠 안됐어요
    탄핵이 며칠만에 되는 애들 장난인가요?

• 46. ㅇㅇ
    '22.11.7 6:09 PM (14.48.xxx.55)

짜고 치는 고스톱 좋아하시네

• 47. ....
    '22.11.7 6:09 PM (1.226.xxx.16) - 삭제된댓글

맹목적으로 윤석열 한동훈 안갔을거라 믿고 싶은건지
    안간걸로 일단 우기고보자 인건지
    원글 포함 몇몇 2찍이들 웃기네요

• 48. 그래그래
    '22.11.7 6:11 PM (223.39.xxx.129)

물타기 용쓰고있네

• 49. 163.47
    '22.11.7 6:12 PM (219.249.xxx.3) - 삭제된댓글

원글님은 전혀 불안하지 않아보이는데용?

• 50. ....
    '22.11.7 6:13 PM (1.226.xxx.16)

맹목적으로 윤석열 한동훈 안갔을거라 믿고 싶은건지
    안간걸로 일단 우기고보자 인건지
    원글 포함 몇몇 2찍이들 웃기네요
    그러면서도 여지껏 보여준 윤석열을 알기에 불안해 하는거 이해는 감

• 51. 222
    '22.11.7 6:40 PM (211.51.xxx.77)

냅둬요. 집단 망상증이예요 ㅎㅎ 더탐사에게 놀아나는 꼴인데도 믿는다잖아요.222

• 52. 히어리
    '22.11.7 7:39 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

강진구기자,박대용기자,더탐사라 믿은거죠

• 53. 히어리
    '22.11.7 7:41 PM (223.38.xxx.13)

강진구기자,박대용기자,더탐사 라서 믿는거죠.
    더이상 갈곳이 없다.
    기자 다운 기자는 이 시대에 영웅이고 애국자 입니다.

• 54. 알밥들 수법
    '22.11.7 7:54 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이제 하다하다 안되니
    망상증이라 정신승리하는거 보세요 ㅋ
    마구 뒤엎어 지들 범죄 덮고싶은 딱 양아치수법. ㅋㅋㅋ

• 55. ㅇㅇ
    '22.11.7 8:13 PM (106.102.xxx.79)

아하 윤석열 측근중에 측근 이세창이랑 짜고 하는거 아닐까요? 이세창 실토하는 녹취 전국민이 듣게 해서 굥 측근중에 스파이 있다는 무서운 사실에 대해 같이 걱정해봅시다.