82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이는 왜 고개를 저리 쳐 들죠??

00 조회수 : 7,638
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/580710/2/1

표정봐요 고개 쳐들고 너네는 다 내 아래야 하는 저 표정
그러면서 피식 웃는 저건 뭐래요 ???

사패 같아요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.5 10:19 PM (182.212.xxx.183)

하늘 무서운 줄 모르는거죠
    하늘=국민

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.5 10:19 PM (118.34.xxx.13)

고개도 고개고 저날 왜 저렇게 이상한 옷을 입고온거에요? 패션쇼하러 다니나? 혼자 튀려고 미칠지경인 마음만 억눌러고 욕을 덜 먹을텐대

• 3. 처키
    '22.11.5 10:21 PM (223.38.xxx.232)

사탄 같은

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.5 10:22 PM (118.34.xxx.13)

옷 입고 화장하는것을 보면, 주변사람 배려하고 내가 튈 장소인지 아닌지 구분을 못하고 나만 튀고 돋보여야해! 하는 마음을 못누르고 tpo를 못지키면 아무리 비싼걸 입고 자기관리 잘해도 워스트드레서고 남 미움만 받는다는 교훈을 주는 사람.

• 5. ...
    '22.11.5 10:22 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

왜 처키 하고 닮았을까...?

• 6. ..
    '22.11.5 10:22 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

온갖 이성을 상대해 본 사람이 평범한 사람의 정신세계와 같겠나요

• 7. ..
    '22.11.5 10:24 PM (116.39.xxx.162)

얼굴 찌그러져네
    고딩 때 사진하고 180도 변했네
    ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 근데
    '22.11.5 10:26 PM (168.126.xxx.228) - 삭제된댓글

정말 50대 맞나요?

• 9. ....
    '22.11.5 10:35 PM (182.232.xxx.156) - 삭제된댓글

입 삐뚤어진 건 수술이나 시술이 안되나봐요.
    지도 모르진 않을건데...

• 10. 욕을 부른다
    '22.11.5 10:43 PM (125.131.xxx.215)

ㄱㅆㄴ!
    뻔뻔스러운 것!

• 11.
    '22.11.5 10:43 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

얼굴이 너무 무섭게 못생겼어요
    이상하게 생겼네요

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.5 10:48 PM (118.34.xxx.13)

https://v.daum.net/v/20221104170901708

김건희 옷도 너무 이상하지 않나요?
    왜 저런 옷을 입죠???

• 13. ...
    '22.11.5 10:52 PM (221.151.xxx.109)

뻔뻔 그 자체!!

• 14. ㅎㅎ
    '22.11.5 10:56 PM (223.62.xxx.9)

찰리채플린 생각나네요ㅋ

• 15. ..
    '22.11.5 11:05 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저승사자 악귀 같아요

• 16. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.5 11:06 PM (125.178.xxx.53)

햐..표정이 끔찍

• 17. ㅋㄷㄴ
    '22.11.5 11:12 PM (58.230.xxx.177)

숙이면 흑채가 잘보여서

• 18. . .
    '22.11.5 11:16 PM (49.142.xxx.184)

숙이면 턱이 우글주글 성형티 사진 나오니까요
    귀신같음

• 19. ..
    '22.11.5 11:23 PM (1.227.xxx.55)

저 옷에 무슨 주술적 의미가 있는지, 쟤는 워킹 맨 전시때, 지난 번 미국에서 굥이 바이든 날린 후 캐나다로 출국할 때도 저 옷, 이번에 저 옷. 가만보니 큰 일이 있을 때마다 저 옷 입네요.

• 20. ㄴㅅ
    '22.11.5 11:26 PM (39.117.xxx.242)

독일대통령 부인 얼굴에 슬픔이 진심이로 묻어나네요
    명신이는 신난느낌 ?

• 21. ...
    '22.11.5 11:34 PM (221.138.xxx.139)

턱 쳐치고 이상한거 사진찍히기 싫어서,
    봬주기 싫어서 저러는거겠죠.

• 22. 정상
    '22.11.5 11:36 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

보통의 삶을 살지 않아서 보통사람의 상식이나 예의범절을 모르는 것 같아요. 한번도 배운적 없는 느낌.

• 23. ...
    '22.11.6 12:01 AM (124.57.xxx.151)

수단방법을 다 동원해서 저자리 간게 지가 잘나서인줄 아니
    저런 꼬라지가 나오죠
    내가 왕이다 하면서

• 24. 옷도
    '22.11.6 12:06 AM (58.231.xxx.12)

어디서 저런 ㅇㅇㅊ같은 옷을 입고

• 25. ...
    '22.11.6 12:08 AM (118.235.xxx.48)

김명신 대타같은데..

딱 보면 기골이나 뼈 골조가
    여장남자잖아요..

• 26. ..
    '22.11.6 12:12 AM (222.236.xxx.238)

얼굴이 조커같아요. 입 쫙 찢어진 괴물

• 27. ㅇㅇ
    '22.11.6 12:37 AM (189.203.xxx.106)

영부인이잖아요. 한국에선 무서운게 없는거죠. 옷도 본인이 입고싶은 데로 입는듯