82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘만 네번째 미사일 발사

.... 조회수 : 4,772
쟤들은 대체 왜저런데요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.3 10:21 PM (125.177.xxx.53)

내가 김정은이라도 한국이 제일 한심해보일때 미사일 쏠듯요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.3 10:21 PM (89.187.xxx.163) - 삭제된댓글

총풍??

• 3. ..
    '22.11.3 10:22 PM (112.150.xxx.202) - 삭제된댓글

지금 한미연합훈련중이래요. 어마어마하게

• 4. ...
    '22.11.3 10:22 PM (106.101.xxx.226)

여태 미사일 쏴도 입꾹닫하고 있는 한국 대통령 이 아무 일도 대꾸도 안할 걸 이미 알고 있으니 한미일 합동훈련에 악착같이 대드는 거죠

• 5. 사랑
    '22.11.3 10:22 PM (61.98.xxx.135)

맞장뜨자고 연합훈련 연장한대나 어쩐대나
    여기다 선제공격 운운할까 무섭네요

• 6. 에휴
    '22.11.3 10:23 PM (61.74.xxx.175)

하루에 4번 ㅜㅜ

• 7.
    '22.11.3 10:23 PM (175.209.xxx.151)

역대 최대 한미연합공중훈련중 이라서 그래요

• 8. 안팍으로
    '22.11.3 10:23 PM (112.161.xxx.79) - 삭제된댓글

총체적 난국!
    윤이 대통 당선된후 유시민이 그랬죠.
    전쟁만 안나면 그나마 다행이라고.

• 9. .....
    '22.11.3 10:24 PM (119.71.xxx.84)

이쯤되면 윤석열 도와주는 꼴이네요. 한미훈련 대대적으로 한다는데 애도기간엔 좀 참지. 나라 혼란을 일부러 만들고 자빠졌네

• 10. ..
    '22.11.3 10:24 PM (125.178.xxx.135)

북한 관련, 정세현 전 장관 얘기 요약입니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3544507&page=1&searchType=sear...

• 11. 윤가는
    '22.11.3 10:28 PM (59.4.xxx.58)

상황파악이 안 돼서 겁 먹지 않는단다, 정은아.

• 12. 원글
    '22.11.3 10:29 PM (223.38.xxx.101)

윗님 링크 감사합니다. 잘 봤어요.

• 13. 아이리스2
    '22.11.3 10:29 PM (1.234.xxx.18)

댓글들 보니 북한이 핵 쏘면 그냥 맞아야겠네요ㅠㅠ

• 14. 김정은도
    '22.11.3 10:30 PM (39.7.xxx.19)

상황파악 안 되는 알콜중독 돼지 보라고 그러겠어요?
    미국 보라고 그러겠죠.
    에혀…

• 15. ...
    '22.11.3 10:33 PM (118.37.xxx.38)

남북 돼지 두마리..,어쩔;;;

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.3 10:35 PM (175.194.xxx.217)

남쪽돼지 분위기 전환시키려고 북쪽돼지가 도움주는거란 생각했어요. 둘이 영혼의 쌍둥이 아닌가요.외형도 그렇고 서로 막 땡길 듯

• 17. 두마리
    '22.11.3 10:38 PM (222.120.xxx.110)

남북 두 돼지들이 아주 보기좋네요.

• 18. ...
    '22.11.3 10:41 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

한미 연합훈련때마다 북한이 이러진 않았어요
    굥 정부가 어제부터 대응사격하고 있구요
    이태원 참사 무마시키려고 북한을 자극시키는것 같아요
    북한을 끌어들여야 안보에 열일하는것처럼 보이잖아요

• 19. ..,
    '22.11.3 10:41 PM (116.125.xxx.12)

서울 한복판에서 죽어도 못구했는데
    동해에 쏘던말던

• 20. 기레기
    '22.11.3 10:42 PM (223.39.xxx.1)

북한이 쐈다만 있고 왜 쏘는 지는 언급 없네 ㅉㅉ

• 21. 정세현
    '22.11.3 10:42 PM (27.117.xxx.62)

이 양반 진짜.... 말인지 막걸리인지.

남쪽이 아니라 동남쪽으로 발사했으니까 도발은 아니라고 ? 아이고. 진짜...

• 22. .....
    '22.11.3 10:43 PM (180.71.xxx.78)

한미 훈련 연장한다니까
    북돼지가 또 저ㅈㄹ을

• 23. 김정은
    '22.11.3 10:52 PM (125.138.xxx.203)

잘생겼다고 미남형이라고 하는 82수준...

• 24.
    '22.11.3 10:54 PM (39.7.xxx.66)

저것도 윤돼지가 건의해서 훈련이 연장된 거라고
    재앙을 몰고다니네

• 25. ....
    '22.11.3 11:37 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

뭘 나라도 쏴요.

북돼지 쓰레기놈.

툭하면 발악하면서 말바꾸는 인간.

에휴 가뜩이나 속시끄러운데 낄낄빠빠도 드럽게 못하는 저딴 게 무슨 한민족.

• 26. 아휴
    '22.11.4 12:44 AM (125.189.xxx.41)

하나에서 열까지 미치갓다 증말

• 27. 훈련 연장?
    '22.11.4 12:44 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

그것도 다 돈이겠죠?

• 28. 돌아이
    '22.11.4 1:29 AM (198.2.xxx.47)

하루 미사일 쏜 돈이
    일년치 북한인민 쌀값이라네요
    이런데도 북에 호의적인 댓글다는.82 사람들...
    제 정신 아니거나 아니면 정말 대한민국 국민 아닌것 같아요

• 29. 남돼지
    '22.11.4 2:51 AM (124.216.xxx.136)

참사 시선 돌리려고 쌩쑈하는구나

• 30. ㅇㅇㅇ
    '22.11.4 6:21 AM (189.203.xxx.106)

한미훈련할 경우 저런다네요