82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 비주얼특집이라기엔 약하지 않나요?

.. 조회수 : 4,340
비주얼특집이래서 기대 많이 했는데 약하지 않나요?
돌싱편이 넘 재밌어서 그런가 재미도 밍숭맹숭
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.3 9:10 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

영철 정도나 잘생겼다지 뭐.. 다른 출연자들은 기존 나솔 회차랑 비슷비슷.

• 2.
    '22.11.3 9:10 PM (180.65.xxx.224)

여자들도 영그래요

• 3. ..
    '22.11.3 9:12 PM (106.101.xxx.61)

여자들도 비주얼특집에 나오기엔 좀 그렇지 않나요?

• 4. ㅎㅎ
    '22.11.3 9:12 PM (119.64.xxx.60) - 삭제된댓글

여성출연자들은
    평상시때나 다름없어보였어요

• 5. 어그로
    '22.11.3 9:13 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

인가봐요. 비주얼과는 거리가 멀던데 왜 저렇게 갖다붙였을까.

• 6. 어그로
    '22.11.3 9:13 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

인가봐요. 남녀모두 비주얼과는 거리가 멀던데 왜 저렇게 갖다붙였을까

• 7. 남자보다
    '22.11.3 9:17 PM (106.102.xxx.97)

여자들이 영..
    영식이는 옥순이 옥순이라는 사실에 놀라던데.

순자는 대기업 자제 막내딸이라던데.음대 나오고.
    사실일까요?

• 8. 돌싱때
    '22.11.3 9:18 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

눈이 낮아져서 그런가 남출들 외모 훈훈하고
    여출은 현숙빼곤 다 별로.

• 9. 돌싱때
    '22.11.3 9:18 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

눈이 낮아져서 그런가 남출들 외모 훈훈하고
    여출은 현숙빼곤 다 별로.
    다 누나들 같아요.

• 10. ...
    '22.11.3 9:20 PM (39.117.xxx.84)

제 기준으로는 외모만 놓고 보면,
    여자들은 현숙 제외하고 나머지는 중하 수준으로 너무 별로이고,
    남자들은 현숙에게 관상 얘기하던 광수인가만 폭탄이고 나머지는 모두 중간 이상은 됨

• 11.
    '22.11.3 9:24 PM (218.150.xxx.232)

현실은 더 하지 않나요?
    능력도 있고 저는 좋게봤는데
    역시 시청자의 입장은 냉혹하군요

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.3 9:24 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

그냥그럼
    9기까지는 괜찮았는데
    10기 부터는 쥐어짜는 느낌이라 별루~~

• 13. ..
    '22.11.3 9:25 PM (106.101.xxx.61) - 삭제된댓글

근데 영숙은 인터뷰때 한달에 얼마 저축한다고 한건가요?
    몇천이라고 했나요?

• 14. ..
    '22.11.3 9:25 PM (106.101.xxx.61)

근데 영숙은 인터뷰때 한달에 얼마 저축한다고 한건가요?
    몇천이라고 했나요?(잘 못들었는데 끝이 천처럼 들렸음)

• 15.
    '22.11.3 9:25 PM (61.79.xxx.173)

현숙빼고 다 누나같다니 순자가 젤어려보이던데요.영숙,순자,현숙 괜찮던데요.

• 16. ..
    '22.11.3 9:32 PM (106.101.xxx.237) - 삭제된댓글

순자는 그냥 어린거고
    현숙이 젤 미인

• 17. 여자들이
    '22.11.3 9:40 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

심하게 인물이 없어..

• 18. 변리사
    '22.11.3 9:41 PM (121.133.xxx.137)

영철 6촌누나란 사람은
    나이 많아보였어요
    37쯤?

• 19. 변리사누나
    '22.11.3 9:44 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

39인거같아요 마흔되기전에 한다고

마흔넘어보이쥬 학부모같아요ㅜ

• 20. ..
    '22.11.3 9:46 PM (106.101.xxx.101) - 삭제된댓글

변리사님 30대예요?
    생각보다 어리네요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.11.3 10:09 PM (42.2.xxx.110)

남자들, 광수빼고 다 괜찮은데요?
    여자들도 정숙이랑 옥순이빼고 다 괜찮구요

• 22.
    '22.11.3 10:54 PM (110.35.xxx.95)

변리사님 더 들어보이고요
    남자 광수직업이 머예요?
    너무들어보여요..ㅜㅜ 직업이 대단한가보다 했네요

• 23. ....
    '22.11.3 10:56 PM (115.21.xxx.164)

변리사정숙님은 외모 좋아요 나이가 관건이죠 순자님이 어려서 화사하네요 현숙님은 미인인데 호감상은 아니에요 영자님은 이현이 닮았어요 옥순님은 비광 ㅋㅋㅋ 재밌어요 영숙님은 똘똘해보여요 옷입는 센스를 키웠음 좋겠어요 연예인 섭외하는 것도 아니고 신청자중에 선택하는 거면 이정도면 비주얼 스펙 특집인듯요

• 24. ...
    '22.11.3 11:46 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

자격증있는 직업군중에서의 비주얼 특집인거 같아요
    회계사 변리사 판사 간호사..
    밀라요보비치도 전문직 같아보여요

• 25. 00
    '22.11.4 12:52 AM (1.242.xxx.150)

돌싱편은 1회부터도 재밌었는데 이번 기수는 영.. 비주얼도 두세명 빼고는 별로. 특히 여자들은 학부모 느낌 많아요

• 26. ..
    '22.11.4 7:57 AM (222.236.xxx.238)

남자에 비해 여자가 떨어지는 느낌

• 27. 일부러
    '22.11.4 4:23 PM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

피디가 그렇게 의도하는듯
    남자가 나은 기수와
    여자가 나은 기수로 나눠서...
    아마도 저건
    현실을 뛰어넘는 사례로 희망과 재미를 주려는듯
    프로가 너무 현실적이라면 뻔해서 재미 없다고 생각하는듯.