82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 이번 기수 영철 대박 잘생겼네요

.. 조회수 : 6,487

와.. 완전 훈남 미남 키 피지컬 인상 목소리
첫인상 너무 좋네요
제발 성격 이상하지 않았으면 ㅋㅋ

전체적인 출연진 모두 10기랑은 매우 다르네요 ㅋㅋ
아.. 확실히 상큼한 싱글 너낌 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.2 10:50 PM (222.104.xxx.175)

11기 다 훈남이네요
    마음이 훈훈해지네요 ㅋ

• 2. 진짜
    '22.11.2 10:51 PM (116.35.xxx.252)

클래스가 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ
    완전 훈남 특집
    갑자기 마음이 정화되는 기분이네요

확실히 피지컬이 좋으면 인물이 엄청 완벽하지는 않아도
    약간 먹고 들어가는 느낌이 있네요 보니까

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.2 10:52 PM (106.101.xxx.195) - 삭제된댓글

여자 기수들은 어때요?

• 4. 남자 기수
    '22.11.2 10:54 PM (116.35.xxx.252)

가 너무 괜찮아서 여자 기수가 더 기대되네요
    여자 기수는 아직 출연 안했어요

• 5.
    '22.11.2 10:54 PM (39.118.xxx.91)

영철이 그 동굴목소리 훈남이에요?

• 6. 여자들은
    '22.11.2 11:04 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

별로 안이쁘네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.2 11:05 PM (119.203.xxx.59)

저 피디는 남녀 수준 좀 맞추지
    남자들은 죄다 훈남인데 여자들 비쥬얼 지못미

• 8. . .
    '22.11.2 11:06 PM (112.214.xxx.94)

변리사 여지분 너무 나이들어보여요.
    여지들은 외모보다 돈이나 능력 본건가요?

• 9. 00
    '22.11.2 11:09 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

지금 순자보고 진행자가 예쁘다고 난리인데
    못나지않으면 예쁘다고 난리.ㅎ왜들 그러는지?
    여긴 꼭 밸런스 못맞춰요.
    여자들 괜찮으면 남자가 구리고
    남자들 괜찮으면 여자들이 구림.

• 10. 남자들
    '22.11.2 11:10 PM (116.35.xxx.252) - 삭제된댓글

외모에 능력까지 다들 좋다 보니
    여자 직업도 일정 선에서 기본 커트 라인 맞추다보니 외모는 좀
    1% 아쉬운 느낌이 들긴 한데..
    그래도 정숙 빼면 다들 이쁘지 않을까 싶네요

• 11.
    '22.11.2 11:10 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

차라리 7기 모솔 옥순을 여기 넣지.

• 12.
    '22.11.2 11:13 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

이번옥순 매우 평범......

• 13. ....
    '22.11.2 11:13 PM (210.220.xxx.161)

헉... 이번기수 옥순이 젤별로

• 14. 일단
    '22.11.2 11:14 PM (116.35.xxx.252)

옥순까지 보고 느끼는 건 이제 옥순은 더이상
    나솔 공식 미인은 아닌가 보네요 (?)

• 15. ....
    '22.11.2 11:14 PM (210.220.xxx.161)

영자가 젤 낫네요

• 16. 이상
    '22.11.2 11:15 PM (61.105.xxx.11)

여자들은 왜 다 기혼자 같죠?.

남자들은 어러보이는데

• 17. 나솔 문제 있네요
    '22.11.2 11:16 PM (116.35.xxx.252)

10기는 남자가 너무 별로였는데
    11기는 여자가..
    일단 현숙을 기대해봅니다..

• 18.
    '22.11.2 11:16 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

옥순은 끼부리든가 아님
    남자들을 들었다놨다 하면서
    주인공노릇을 하거나
    아님 그냥 예쁘거나.
    그 중 하나는 했었는데
    이번 옥순도 뭐라도 하겠죠.
    예쁘진 않으니.

• 19.
    '22.11.2 11:18 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

외모는 현숙이 제일 낫네요.

• 20. 엠씨들도
    '22.11.2 11:20 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

현숙만 이쁘다고 생각하는듯

• 21. 이제
    '22.11.2 11:22 PM (116.35.xxx.252)

공식 미인은 현숙이네요

현숙 영숙 영자 예쁘네요

• 22. 넘 웃기네요
    '22.11.2 11:22 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

육촌누나라니

• 23.
    '22.11.2 11:26 PM (106.102.xxx.62)

대박 잘생긴얼굴인가요?

키커서 잘생겨보이나

내눈엔 평볌

• 24. ㅡㅡ
    '22.11.2 11:29 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

현숙. 순자 몰림. 특히 현숙 몰표 예상.
    옥슬. 정숙 0표.

• 25. ...
    '22.11.2 11:29 PM (210.220.xxx.161)

저도 그냥 남자 두어명 키훤칠한거 빼면 뭐 그냥저냥 인데

• 26.
    '22.11.2 11:46 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

자세히보니 남자들 괜찮지않네요.
    여자들이 딸린다고해서 자세히 봤는데
    남자 영철만 훈남.
    여자는 현숙 훈녀.

• 27. ..
    '22.11.3 12:01 AM (220.78.xxx.153)

남자는 광수 빼고는 나쁘지 않네요. 영철, 상철 훤칠해서 인기 많을거 같고 여자는 현숙이 이쁘네요.

• 28. 확실히
    '22.11.3 12:59 AM (118.235.xxx.39)

남자는 키카 커야 호감받는다는걸 여실히 보여주네요