82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑스포랑 서울올림픽도 물 건너갔겠어요

.... 조회수 : 3,491
개인적으론 하고 싶은 생각도 없었지만 어느 나라가 안전때문에 150명 이상 희생된 나라가 저런 행사 개최하게 찬성하겠어요 다 날리네
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.2 3:15 AM (61.79.xxx.23)

누가 오겠나요??
    길가다 서서 죽는 나라인데

• 2. .....
    '22.11.2 3:16 AM (94.6.xxx.70)

좋은 마음으로 왔다가 죽었어요

원인 규명 철저 책임 묻지 않으면

2,3,4차 참사 나겠죠

• 3. ...
    '22.11.2 3:25 AM (67.53.xxx.136)

엑스포니 올림픽이니 그런 행사도 유치하려는게 좋게도 안보여요. 또 무슨 떡고물 쳐먹으려고 그러나 하고 생각할걸요? 그냥 십년동안 무재난 나라만들생각이나해라 맨날 재난이 끊이질않으니..

• 4. ...
    '22.11.2 5:04 AM (121.131.xxx.163)

맞아요 어느 나라 누가 오겠어요. 다 날라갔네요.

• 5. 미국에서
    '22.11.2 5:37 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

완전 열받을 거 같아요.
    자국 국민 보호는 끔찍히 하잖아요
    모스크바에서 마약 소지로 감옥에 갇힌 운동선수 빼내려고 지금.바이든 정부가 이 전쟁중에 관계가 그리 억화된 상황에서도 이리뛰고 저리뛰고 있는데
    한국에선 어이없이 자국민 둘이나 죽이고
    ...
    아무도 책임을 지는 인간이 없으니
    ..

• 6. ...
    '22.11.2 5:57 AM (221.140.xxx.205)

하면 안되죠
    할 자격도 없습니다
    무슨 염치로 하겠습니까

• 7. ....
    '22.11.2 6:06 AM (1.226.xxx.16)

외신에서 한국정부 성토 대단하네요
    자국인 5명 희생당한 이란 정부는 한국 정부 책임에 대해 직접 언급했어요
    한국의 위상이 나락으로 가고 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.2 6:40 AM (175.207.xxx.116)

엑스포니 올림픽이니 그런 행사도 유치하려는게 좋게도 안보여요...222

• 9. 하면 안되죠
    '22.11.2 7:08 AM (116.46.xxx.87)

대통령 누가되느냐에 따라 나라가 온탕 냉탕 막
    왔다갔다 하는덴데 누굴 믿고 올림픽을 이
    나라에 맡겨요..
    나라꼴 잘 돌아간다..

• 10. ...
    '22.11.2 7:22 AM (106.101.xxx.226)

평창올림픽도 말아먹기 직전에 간신히 치뤘는데 무슨 또 올림픽 타령인디
    머리에 엄한 생각만 가득든 시장인 갑소

• 11. 지금
    '22.11.2 7:30 AM (61.105.xxx.223)

경제가 흔들흔들 하는데 무슨 올림픽인가요? 김진태가 쏘아올린 공, 오세훈이 받아서 폭탄 터뜨릴려는 걸까요?

• 12. 글쎄요?
    '22.11.2 8:24 AM (108.18.xxx.77)

내리막 오르막 있는 데서 파티를 하는게 올림픽은 아니겠죠 안그래도 비극인데 이런 말좀 안했으면 좋겠네요

• 13.
    '22.11.2 8:55 AM (122.37.xxx.185)

올림픽을 골목에서 치루는건 아니죠. 그래도 윗님 지금 저렇게 피해자가 많은데 국가가 하는 행태를 보면 올림픽을 하게 하겠어요?