82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 김건희 머리에 뭐 칠하는건 왜 하는거에요?

.. 조회수 : 12,109
이마와 헤어라인 경계에 헤어밴드 한거처럼 까맣게 뭔가를 칠했던데
그거 왜 하는거에요?
우스꽝스러워 보이는거 본인은 못 느끼나요?
앙드레김은 사실 연세도 많고 옛날 분이고 원래 특이한 스탈이니 그런가보다 했지만
아무도 따라하진 않았잖아요. 보기에 멋진건 아니니까요.

근데 젊은 영부인이 왜 저렇게 우스꽝스럽게 하고 나오는거에요? 
이해가 안가서요. 

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이마
    '22.11.1 8:35 AM (223.38.xxx.62)

이마 보형물 부작용으로, 이마가 넓어져서.
    헤어가 탈모됨.

• 2. ..
    '22.11.1 8:35 AM (218.152.xxx.47)

이마 라인 예뻐보이려고 그랬을 거에요.
    문제는 본인 말고 남들은 흉측하게 본다는 거..

• 3. ..
    '22.11.1 8:35 AM (210.218.xxx.49)

앙선생님 보고
    따라한 듯?

• 4. ..
    '22.11.1 8:36 AM (203.211.xxx.108)

얼굴이 크다고 하니 작아보일라고?

• 5. ...
    '22.11.1 8:36 AM (112.220.xxx.98)

영부인이래 으엑...

• 6. 타조 수준
    '22.11.1 8:37 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

칠하면 모를줄 알고?

• 7. ...
    '22.11.1 8:37 AM (1.214.xxx.162)

가까이 본 사람은 그림같을 듯;;;

• 8. .....
    '22.11.1 8:37 AM (119.71.xxx.84)

지금 이런 상황에서 대가리에 구두약 쳐바르고 나올 정신이 있나요??? 소시오패스가 정권 잡으니 상식적인 사람 찾기가 힘들어졌어요.

• 9. 영통
    '22.11.1 8:38 AM (106.101.xxx.167)

영부인 없고
    김건희 여사
    그냥 김명신

• 10. 나중
    '22.11.1 8:38 AM (124.111.xxx.108)

나중에 얼굴 변천사보면 우리나라 성형의 역사를 볼 수 있겠네요.

• 11. ..
    '22.11.1 8:43 AM (124.53.xxx.169)

심한 다이어트로 심한 탈모겠죠.
    심한 이마 성형으로 뭔가 이상해 졌겟죠.

두피와 머리카락은 성형 못하는 걸로 증명 된거겠죠.

• 12. ...
    '22.11.1 8:46 AM (223.62.xxx.33)

얼굴이 갈수록 무너지는게 보이더라고요. 몇년만 지나면 이순자 스타일로 변할거예요. 성형의 종착지는 결국 무너짐이예요. 플라스틱 사출로 찍어낼수있는게 아니거든요. 뭘 모르고 여기저기 뜯어고치고 페이스오프한거 후유증 겪을거에요. 그러거나 말거나 관심없는데 제발 나라가 이런 상황이면 이상한 꼴로 좀 안나타났음 좋겠어요. 그냥 얌전하게 머리묶고 쌩얼로 좀 나옴 어때요. 저런 모습때문에 애도에 진정성이 하나도 없는게 보이는거예요.

• 13. 에고
    '22.11.1 8:47 AM (222.109.xxx.155)

여사 도 아깝다

• 14. 쥴리없소 업소
    '22.11.1 8:50 AM (58.182.xxx.106)

쥴리...명신

• 15. +_+
    '22.11.1 8:54 AM (219.254.xxx.235)

진짜 앙드래김처럼 뭐 칠하는거에요? ㅎㅎㅎ 보면서도 믿기힘듬

• 16.
    '22.11.1 8:55 AM (172.226.xxx.42)

거상해서 땡기면 탈모 온다던데… 혹시~~

• 17. ..
    '22.11.1 8:57 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

머리숱 조작질
    헤어라인에도 욕심이 넘쳐 흐르는 모습

• 18.
    '22.11.1 9:05 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

노인네들 취향인가보죠
    뭔짓을해도 예쁘고 곱다잖아요ㅋ

• 19. .....
    '22.11.1 9:06 AM (210.223.xxx.65)

두상이 너무 크니 뭐라도 해보려고 발악하는거죠
    그래봤자 늙은성형중독녀 사기꾼

• 20.
    '22.11.1 9:13 AM (117.111.xxx.119)

이순자여사는 왜
    나이 들었어도
    둘이 같이 찍은 거 보니
    자연스러움과 인공괴이함

• 21. ㆍㆍㆍ
    '22.11.1 9:24 AM (59.9.xxx.9)

얼굴이 커서요. 헤어라인 메이크업 자연스럽게 할 수도 있을텐데 전문가라면 절대 그렇게 하지 않지요. 본인이 직접 매직으로 그리는것 같음

• 22. 정말
    '22.11.1 9:24 AM (175.196.xxx.165)

구역질 나는 여자예요 우엑

• 23. 00
    '22.11.1 9:28 AM (76.121.xxx.60)

진짜 병 미친X이 별 꼴갑을 가 떤다 싶어요. 저 모지리 부부 면상만 봐도 한대 치고 싶어요

• 24. ㅇㅇ
    '22.11.1 9:32 AM (211.54.xxx.72)

검찰총창될때만해도 좋았는데

이뻐지고 싶은 여자의 욕구는 알겠다만..저게 뭔가요
    오히려 조롱거리나 되고..

• 25. …….
    '22.11.1 9:38 AM (210.223.xxx.229)

머리크기는 성형으로 줄일수 없으니 색칠하나봐요
    그게 가능하다면 할 사람이죠
    끔찍하네요

• 26. ...
    '22.11.1 9:42 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

흑칠 안했을때 보니까 이마 라인이 미웠어요
    측근이 미스코리아급이라고 칭송하잖아요
    외모에 광적인 머리 텅 빈 여자의 전형이 김건희
    것도 성형으로 이룬 성괴라 더 심한 듯

• 27. ㅇㅇ
    '22.11.1 9:58 AM (59.13.xxx.45)

이식한거라는 의견이 있던데요
    이식한지 일주일 이내 일거같다는

• 28. misa54
    '22.11.1 9:59 AM (211.236.xxx.64)

검은베일 대신이라 이해해주려 합니다

• 29.
    '22.11.1 10:13 AM (61.80.xxx.232)

흑채뿌렸나

• 30. @@
    '22.11.1 10:18 AM (14.56.xxx.81)

천공이 칠하라고 했겠죠 ㅋㅋㅋ

• 31. 갸는
    '22.11.1 10:20 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

미대 출신은 맞아요?
    옷입는 것도
    화장도
    미대 출신은 좀 남다르던데

• 32. ...
    '22.11.1 10:35 AM (61.247.xxx.98)

제정신아닌 여자랑 남편을
    대통이라고 뽑아놓은 국민들
    5년을 어찌 버틴답니까

• 33. ...
    '22.11.1 10:36 AM (61.247.xxx.98)

성형의를 주치의로 놓고
    오로지 패션쇼를 보여주려니
    매일이 피곤하겄어요

• 34. ..
    '22.11.1 7:40 PM (110.35.xxx.155)

미신이래요.
    귀신 붙지 말라고 숯을 칠한 거라네요.
    김건희 미신 믿는고 심각한거 같아요.
    저런 꼴 보여주지 말고 아예 쳐나오질 말지