82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민형배 “청담동 술자리… 건드리지 말았어야 할 역린?”

https://v.daum.net/v/20221028235159208

그는 “김 의원이 중요한 제보를 받았다. 대통령과 법무부 장관이 김앤장 소속 변호사들과 어울렸다는 것. 현실판 영화 ‘더킹’이 펼쳐진 것”이라며 “더욱이 그냥 시중에 떠도는 이야기도 아니고, 술자리 주선자의 음성 녹취까지 확보했다. 그 주선자도 보수 쪽 유명인사이니 신빙성이 높다. 기자 출신 김 의원에게 이를 무시하라고? 듣고 흘렸다면 오히려 지탄받을 일”이라고 말했다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '22.10.29 6:40 AM (45.64.xxx.183)

증거도 없는 녹취록이 녹음된 대화라는거 하나만으로 진실이 된다면, 누구나 연극해서 녹음해서 퍼트리면 되는거죠? 제가 당장 소설써서 친구랑 전화로 수다떨면서 성남에 있는 술집에 갔는데 갑자기 국제파 조폭들 50명이 들어와서 술판을 벌였는데, 정진상도 있더라. 그들이 말하길 대장동몸통은 이재명이라면서 대화하는걸 들었다... 이렇게 녹음해서 가세연한테 전달하면 진실이 되는거죠?

• 2. 모두 바보가 된듯
    '22.10.29 6:42 AM (148.252.xxx.46)

적어도 그 첼리스트와 직접 확인은 하고 터트렸어야되지않나요?
    민주당의원들이 이정도로 수준 낮은적은 없었어요.기본적인 상식도 없어진 듯.
    떠도는 소문 다 국감장에 들고 나온다..허허허

• 3. 00000001
    '22.10.29 6:49 AM (116.45.xxx.74)

직접확인했어요
    ㅡ첼리스트 끝까지 부인안함
    ㅡ이세창 바로인정

• 4. ..
    '22.10.29 6:50 AM (203.211.xxx.235)

직접확인했어요
    ㅡ이세창 바로인정

• 5. ..
    '22.10.29 6:51 AM (203.211.xxx.235)

2찍이들에게 이세창은 볼드모트인가

• 6. 100%갔고
    '22.10.29 6:57 AM (211.36.xxx.211)

100%탄핵임

김의겸도 더탐사도 응원합니다!!!!!!!!!!!!!!

• 7. ㅡㅡ
    '22.10.29 7:01 AM (118.47.xxx.9)

같잖다 민형배 ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '22.10.29 7:04 AM (49.224.xxx.169)

별 하찮은 굥파가 논리도 없이 부들거리네

• 9. 뭐래요
    '22.10.29 7:13 AM (222.120.xxx.110)

직접확인했어요
    ㅡ이세창 바로인정

• 10. 득달같이
    '22.10.29 7:21 AM (23.240.xxx.63)

어디서 지령이라도 받은 듯 듣갈같이 ㄱ소리를 늘어놓는 2찍들..ㅋㅋㅋㅋ
    티가나도 너무 나네 ㅋㅋ

• 11. ㅉㅉ
    '22.10.29 7:25 AM (180.67.xxx.207)

대통령이란 놈이 청와대 창경원만들어놓고
    술판이나 벌이고 다니면서
    일파만파 일이 커질거 같으니
    자기들 동선은 확인도 못시켜주면서
    메신저들만 공격중

• 12. 완전
    '22.10.29 7:27 AM (211.246.xxx.203)

놈자를 쓰네
    어리석은

• 13. ㆍㆍ
    '22.10.29 7:35 AM (211.234.xxx.134)

첼리스트 오빠도 동생맞다고 인정 응 인정
    내용도 부정안하고 함구

• 14. ㅡㅡ
    '22.10.29 7:36 AM (124.58.xxx.111) - 삭제된댓글

그러니까 유동규도 본인 주장만 있지 증거는?
    내가 어느날 윤머시기가 돈받았다고 주장하면 사실이 아니잖수?

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.29 7:53 AM (121.136.xxx.136)

자꾸 내부자들 생각나서..디러

• 16. 웃겨
    '22.10.29 8:12 AM (118.235.xxx.161)

저렇게 디테일한 대화를 듣고 조작? 이세창은 기자랑 직접 통화해놓고 고소? 이러니 바이든이 날리면으로 들린다 우기지.
    뻔빤하고 토나온다. 드러죽겠다.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.10.29 8:19 AM (120.142.xxx.17)

녹취만큼 정확게 어딨다고... 만나서 확인하는게 더 맞을 것 같나요?

• 18. 우끼고있네
    '22.10.29 8:34 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

역린같은 소리하고있네.

바이든이냐? 날리면이냐?

• 19. ..
    '22.10.29 8:41 AM (211.36.xxx.145)

민주당 망할려고 아주 작정을 했네

• 20. ..
    '22.10.29 8:47 AM (49.170.xxx.117)

저렇게 막나가는 거 이해는 되네. 유동규 불지. 남욱 핵폭탄 폭로. 김성태 귀국.
    말도 안되는 소리 내뱉는 거 보니 거의 끝날때가 되었네

• 21. ..
    '22.10.29 9:27 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

대법관후보자, 서초동 술집 "尹대통령과 두어번 갔다"
    https://m.joseilbo.com/news/view_2020.htm?newsid=464836
    술집가는거 좋아하는 윤퍼커

• 22.
    '22.10.29 9:53 AM (223.38.xxx.245)

민주당 망할려고 아주 작정을 했네

저런것을 지지하는 민주당 정치병 환자가 있는 한
    상식적인 중도는 민주당 편 못 들어요
    제가 민형배 술집서 술집하며 호스트랑 뜨거운짓 했다고
    녹음하고 돌리면 사실이 되나요?

• 23. 223.38
    '22.10.29 10:31 AM (118.235.xxx.173)

두고보세요. 아주 팝콘각이에요.
    저게 사실이면 대통령이고 법무부장관이고 싹 다 탄핵감이죠. 그러니 저렇게 아니라고 팔짝 뛰는거죠.
    한동훈은 원본갖고있는 첼리스트남친을 고소해야지 안그래?
    이미 한동훈은 박그네때 테블릿 피씨 조작한거 다 들통났어요. 증거를 그렇게 조작해대는 것들이 김앤장만나는거야 껌아니에요?