82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술집 안 갔다는 것 폰동훈이 증명해야죠

국짐공식입장 조회수 : 1,760
김웅 “무적의 ‘K-입증책임’...술집 안 갔다는 걸 니가 증명해 보라”...野, 동선 밝히라고 요구

http://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=2022102701039910120004

국짐 2찍 헛소리는
국짐 2찍 헛소리로 반박 가능 
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폰동훈
    '22.10.28 2:16 PM (220.117.xxx.171)

맨날 과학 과학하는데

아이폰 비번만 까면

휴대폰 동선만 까면

얼마든지 본인 결백 입증할 수 있을텐데 왜 저리 어렵게 살까요

• 2.
    '22.10.28 2:17 PM (118.32.xxx.104)

혼자 지랄발광하는거 넘 웃겼음

• 3. 머리도
    '22.10.28 2:19 PM (211.234.xxx.87) - 삭제된댓글

똑똑하다고 혀가 닳도록 칭송하던대
    그단순한걸 못하네요

• 4. 한심한 민주당아
    '22.10.28 2:21 PM (116.32.xxx.73)

생태탕이 어쩌고 유지가 어떻고
    이번엔 첼리스트가 어쩌고 .추접스러워서
    일간 발성해놓고 어님 말고

한심한 김의겸
    세금받으면서 개인법안발의도 안하고
    근거없는 카더라나 국감에서 틀어대고
    저질정치 그만해라

• 5. 그니까요
    '22.10.28 2:22 PM (211.234.xxx.87) - 삭제된댓글

머리도 좋다며
    그쉬운 단순한걸 왜 못하고
    동후니신도들 난리네요

• 6. 더참사 조작질
    '22.10.28 2:24 PM (202.77.xxx.220)

김의겸과 더참사가 조작질한거 믿는 사람들은 개딸 개저씨들 밖에 없어요 ㅋㅋ

정상적인 사고를 못하시는 분들.

• 7. ..
    '22.10.28 2:24 PM (211.36.xxx.70)

전적이 있잖아요..이직도 비밀번호도 못까는 주제에 무슨 장관자리에 앉아있는지...구린게 있으니까 아직도 못까져..그러면서 유동규한테는 까라하고.....내로남불~~~~~
    ..

• 8. 116.32 이세창
    '22.10.28 2:25 PM (117.111.xxx.12)

이세창은 빼놓고 첼리스트만 물고늘어지는게 2찍이들 공통점.

한심한 한동훈
    제대로 반박도 못하고 언플이나 하는 “일국의” 징관나부랭이가
    김앤장이랑 술쳐먹었다는 소문이 날까
    윤삭열 마누라랑 카톡이나 나누고 ㅉ
    폰 비번은 기억도 못하고

• 9. 이세창은누구인가
    '22.10.28 2:26 PM (117.111.xxx.12)

이세창 이세창 이세창 이세창 이세창 이세창 이세창 이세창 이세창

• 10. 116.32
    '22.10.28 2:26 PM (222.120.xxx.110)

추접스럽기로 따지자면 국짐당 못따라가죠?
    역대 머저리 대통령과 남다른출신 부인 어쩔..

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.10.28 2:27 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

이세창 이세창 이세창 이세창 이세창 이세창 이세창 이세창 이세창
    궁금하다

• 12. ...
    '22.10.28 2:28 PM (210.178.xxx.131)

생태탕은 사실입니다
    생태탕이 거짓이면 오세훈이 자랑하고 다녔겠지요 2찍
    오세훈이 왜 쥐죽은듯 찌그러져 있나 뇌운동을 해 보세요 한심한 2찍

• 13. 116.32
    '22.10.28 2:28 PM (223.38.xxx.239)

해외 순방 나가
    1400억 기부한 자리에서
    이 ㅅㄲ라고 했다가
    세계적으로 핫했던 분 만할까요?

• 14. 116.32
    '22.10.28 2:28 PM (223.38.xxx.239)

혹시 바이든 날리면??
    아님 말구요 ㅎㅎ

• 15. 언플하는 이유
    '22.10.28 2:29 PM (47.32.xxx.156)

기레기들 데리고 매일, 나 화났쪄, 사과행~
    동선 못 까니까 저러는 거지, 뭐 다른 이유가 있나요.

• 16. ..
    '22.10.28 2:30 PM (117.111.xxx.154)

계속 불 지펴서 크게 키워보세요 ㅎㅎㅎ

• 17.
    '22.10.28 2:30 PM (121.132.xxx.204)

그럼 국힘의원이 국감에서 문재인 금괴 40조 의혹 있다 밝혀달라 하면 전대통령이아니라 밝혀야 하나요?
    바보들 같아요

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.28 2:31 PM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

정치는 생활이라는데 님들은 정치 때문에 생활이 안되는 것 같네요

• 19. ㅋㅋ
    '22.10.28 2:37 PM (121.188.xxx.174)

계속 불 지펴서 크게 키워보세요 ㅎㅎㅎ22222
    아 궁금해라

• 20. 에효
    '22.10.28 2:37 PM (223.38.xxx.120)

민주당 수준 참

• 21. 근데
    '22.10.28 2:38 PM (220.253.xxx.73)

술집 갔다고 주장하는 쪽에서 증거를 밝혀야 맞는거 아닌가요?
    예를들어 누가 저더러 술집갔다 한다면 술집 안간 제가 어떻게 무슨 증거를 대죠?
    봤다고 하는쪽에서 증거를 제시해야 맞죠.
    안갔는데 무슨 증거가 남는다는건지...
    아무한테나 너 도둑놈이다 아니면 증거를 대라~ 한다고요?
    도듁놈이다 라고 하려면 중거를 가져와서 얘기해야 맞는거죠.

• 22. . .
    '22.10.28 2:41 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

국감 본 소감.
    쥴리도 이런 식으로 만든 건가? 싶더군요

• 23. 한마디로
    '22.10.28 2:42 PM (222.101.xxx.29)

누군가 헛소리 하면 헛소리 대상이 된 사람이 그게 아니라고 밝혀야 한다는 거군요.
    정상인에서 찾아보기 보기 좀 힘든 정신구조로 보이네요

• 24. ...
    '22.10.28 2:47 PM (14.6.xxx.67)

시원하게 ..과학적으로 까면되죠
    뒤에서 언플말고...쫄리냐 한씨..

• 25. 222.101
    '22.10.28 2:47 PM (117.111.xxx.12)

그게바로 한동훈의 정신구조죠.

• 26. 대포폰
    '22.10.28 2:49 PM (121.131.xxx.83)

기본 두개이상 쓸터인지라
    한개는 집에 두고 나간다는
    썰 푸는게 사실일런지부터 검증후에

• 27. 웃긴게
    '22.10.28 2:49 PM (118.235.xxx.91)

그시간 어디있었다고 증명할만한게 얼마나많아요?
    억울하다 생떼쓸 시간에 네비정보나 핸드폰위치 조회하겠구만.
    아무리 사과해라외쳐봐야 국민들 의심을 어찌 막아요?

• 28. ...
    '22.10.28 2:51 PM (210.178.xxx.131)

명신이는 계좌 까지도 않고 떡검은 계좌 들여다 봤어도 숨기고만 있고
    이런 식으로 무죄 만든 건가 싶더군요

• 29. ..
    '22.10.28 2:53 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

보통 경찰 조사에서 용의자에게 너 범인이지? 하면 동선 까서 용의자에서 벗어나지 않나요?
    쉽네~

• 30. ....
    '22.10.28 2:57 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

제대로 된 증거도 없이 너 범인이지? 하면 그게 경찰이에요?
    굿하다 접신한 무당이지~

• 31. 동선
    '22.10.28 2:57 PM (14.32.xxx.215)

내가 밝히면 경찰이 확인해줍니다 ㅋㅋ
    아직 소송전이리는건 사과할 기회를 주는거죠
    탐사는 소송들어갔구요
    알아서 팝콘 먹겠습니다

• 32. ..
    '22.10.28 3:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

제대로 된 증거도 없이 너 범인이지? 하면 그게 경찰이에요?
    굿하다 접신한 무당이지~

억울하다고 방방뜨니 하는 말이자너요
    현실로 받아들이시네

• 33. ㅋㅋ
    '22.10.28 3:01 PM (121.66.xxx.66)

진짜 미쳐
    안간 사람이 증거 대야 해요?
    하다하다 진짜

• 34. 112님께
    '22.10.28 3:01 PM (220.253.xxx.73)

제가 뜬금포로 너 도둑질 했지? 확실해~ 내가 다 알아 라고 한다면 핸펀까고 동선까서
    도둑질 안했다고 증명하시는게 맞나요? 아니면 도둑질 했다고 얘기하는 제쪽에서 증거를 제시해야 맞나요?
    아니 더 정확히는..
    제가 112님께 도둑질 했지? 라고 말하여면 적어도 확실한 증거정도는 가져야 말할수 있는거 아닐까요?
    어찌 생각하시는지 궁금합니다.

• 35. 국짐
    '22.10.28 3:15 PM (116.34.xxx.234)

극혐하지만 논리적으로 볼 때는 갔다고는 주장하는 사람이
    증명하는 게 맞는 것 같습니다만....

• 36. ..
    '22.10.28 3:18 PM (39.7.xxx.150)

진짜 미쳐
    안간 사람이 증거 대야 해요?
    하다하다 진짜 222

민주당 수준 진짜 ㅋㅋ

• 37. ...
    '22.10.28 3:28 PM (14.42.xxx.215)

누가 내가 성추행 안당했는데 당했다고 신고..
    경찰..성추행 당하셨죠?
    나...아니요.안 당했어요.
    경찰..어떤사람이 당신이 성추행 당했다고 그러던데요?
    나...아니요.당한적 없어요.
    경찰...그럼 성추행 안 당했다는 증거를 내놔봐요.

• 38. ㅎㅎㅎ
    '22.10.28 4:14 PM (223.62.xxx.172)

의혹을 제기한 더 탐사가 검증을 해야지 녹취록만 믿고 터뜨리고 그걸 방송이라고 하고 거기에 놀아나는 주로 개딸들이겠죠? 우린 유투브만 믿어 ... 여기 82쿡 개딸들만 이러고 있네, 너무 한심해요

• 39. 절차도
    '22.10.28 4:16 PM (14.32.xxx.215)

모르고 우기가만 하는 민주지지자들...
    정말 글 읽다보면 놀랄때가 많아요