82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식방에 윤석열 뽑고 징징대는 사람들 다 나가라고 ㅋㅋㅋㅋ

00 조회수 : 4,001
주식 정보 공유하는 오픈채팅방 있는데 ㅋㅋㅋ 
방장이 윤석열 뽑으면 이렇게 될줄 몰랐냐고 
피해자 코스프레 하지 말고 다 나가라네요 ㅋㅋㅋ
진짜 동감이예요 
윤석열 뽑고 징징대는 사람들 진짜 너무 싫어요 
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.23 9:12 AM (58.148.xxx.110)

그방이 어딘지는 몰라도 주식에 도움은 안되겠네요
    경제의 ㄱ 도 모르면서 주식??

• 2. ..
    '22.10.23 9:12 AM (49.142.xxx.184)

촛불집회 나가라고 해야죠
    니들이 뽑았으니 니들이 끌어내

• 3. 그 방장
    '22.10.23 9:14 AM (61.98.xxx.135)

개념있네요 ㅎ 곧죽어도 인정하기싫으니
    입꾹하다 도저히 한계상황오면 이재명물타기하는데.

• 4. 결자해지
    '22.10.23 9:15 AM (1.177.xxx.111)

양심 있으면 징징거리지 말고 촛불집회 나가라고 해야함.

니들이 싼 똥 치워!!!!!!

• 5. 그 방장
    '22.10.23 9:16 AM (61.98.xxx.135)

물러난 영국총리 세계불황땀시라며 난세 탓 하더만요 영웅은 난세에 나는 것을. 못난이들은 편들어주죠

• 6. 첫댓글 2찍이냐
    '22.10.23 9:16 AM (182.228.xxx.59)

58.148
    경제 제대로 보고 있구만

니가 찍은 썩열이땜에 우니라라 주식 망하는중

• 7. 첫댓
    '22.10.23 9:16 AM (119.71.xxx.84)

알콜중독자 뽑은 주제가 경제 운운은ㅋ

• 8.
    '22.10.23 9:18 AM (220.94.xxx.134)

제말이요 굥찍고 물가나 집값등등 으로 징징대는 개돼지도 포함

• 9. ....
    '22.10.23 9:23 AM (58.120.xxx.143)

맞아요. 2찍들이 앞장서서 집회 나가야해요. 누구땜에 이 사달이 났는데!

• 10. .....
    '22.10.23 9:24 AM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

주식방에서 윤항문 욕하는 사람들 무지 많아요. 낙폭이 앵간해야죠. 그럼에도 경제와 민생은 뒷전이고 칼춤만 춰대니 이건 뭐 한국 망하라고 댓통 차지한 꼴이예요.

• 11. 윤퍼커스
    '22.10.23 9:25 AM (118.220.xxx.35)

그 방장 개념있네요 ㅎ 곧죽어도 인정하기싫으니
    입꾹하다 도저히 한계상황오면 이재명물타기하는데. 222222

• 12. 우리야
    '22.10.23 9:25 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

알고 안 찍은거고
    알고도 찍은 자들이 그들이예요.
    그냥 막 찍는 30% 외에는요.ㅡㅡ

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.10.23 9:27 AM (121.155.xxx.24)

2짝들은 지금 아파트값 떨어지고 주식 떨어진다고 징징대면 양심 없는거에요
    당장 다들 먹고 살기 힘들어서 힘들잖아요

돈맣은 2짝들은 인정해요 그 사람들은 돈을 지켜주니까
    그 주제도 못되는 분들이 다들 자기들이 부자인줄 아는거죠

• 14. 00
    '22.10.23 9:29 AM (220.93.xxx.190)

그러니깐요 ... 삼프로에서도 보고 못느꼈나봐요 .. 머리가 텅텅 ~ 논리가 빙하타고온 둘리였는데 .. 어그제 뉴스에 주사파라니 .. 어휴 ....

• 15. ㅎㅎ
    '22.10.23 9:30 AM (106.101.xxx.145)

하락장에서도 오르는 주식은 올라요
    어차피 단타라 관계없어요
    수익금은 줄어도 손실은 안보거든요
    주식떨어져서 징징대는 분들은 본인 실력을 탓하셔야 ㅎㅎ

• 16. ……
    '22.10.23 9:32 AM (210.223.xxx.229)

뭘 돈많으면 이해해요
    저는 그말도 이해못하겠어요
    나라야 어찌되든 자기 돈만 지키면 그만인가요? 극강의 이기주의자들

• 17. o o o o
    '22.10.23 9:39 AM (121.155.xxx.24)

그래서 강남쪽 몰표 나왔잖아요
    그말은 맞네요 극강의 이기주의자들

• 18. …….
    '22.10.23 9:42 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

이재명이 돈풀어서 증시부양했다면
    영국 꼴 나는것도 모르면서 무슨 투자를 ㅎㅎㅎㅎ
    나가는게 맞네요 ㅎㅎㅎ

• 19. 세금
    '22.10.23 9:56 AM (115.143.xxx.46)

아끼자고 나라 말아먹는 매국노들 물질숭배 속물들드글드글한 강남. 안 그런 분들 있다는 거 알지만 참 한심합니다.
    삼프로에서 똥멍청이 인증한 굥이 대똥 되자마자 주식 다 뺀 저 포함 지인들이 승자네요. 이대로 대한민국 쭉 가라앉아도 강남은 혼자 동동 떠서 잘 살아남겠죠?

• 20. 58.148
    '22.10.23 10:05 AM (1.234.xxx.55)

지금 김진태 레고랜드 폭탄 보고도 그런 소리가 나와요?
    진짜 양심 없는 2찍들

• 21. ..
    '22.10.23 10:20 AM (58.232.xxx.144)

경제를 진짜 모르는 사람들은 찍찍거리는 아이피들..
    경제팽창과 축소는
    달러패권을 잡은자들이 만든겁니다.
    그시기에 정권을 잡은 대통령 탓으로 몰아가면 편하긴 하죠.
    찍찍이 아이피들 문재인 정부에선 집값상승을 문재인 정부 탓이라고 도배하고 난리쳤고, 지금은 윤석열 정부를 타켓으로 똑같은 방법으로 몰아 가는중...
    김건희의 하력위조나,주식불법 이득은 처벌받아야 하지만..
    경기하향은 이미 예정되어 있었으니
    정치적으로만 몰아가는 사람들의 수장은 더 한심한 이재명!

• 22. 58.232
    '22.10.23 10:25 AM (125.137.xxx.77)

팬데믹 상황에서도 대통령이 똑똑하니 선진국에 진입한 한국이에요. 대통령이 모지리니 경제 폭망하는건 당연지사. 윤가 뽑고도 아직 살만한가 봐요

• 23. 58.232
    '22.10.23 10:28 AM (180.68.xxx.158)

님이 대통령해도
    경제는 이렇게 파탄 안나겠어요.
    알고 대처하는게 1도 없잖아요.
    님은 최소한 사태파악은 하는듯…
    요즘같아서는 법알못인거 말고는
    내가 그인간보다 나은것같은 ?
    애도 낳고 키워 봤지…
    군대는 뭐 의무가 아니라 못 갔지만,ㅉ
    그인간 제대로 하는건 계란말이 정도?
    계란말이야
    나도 한계란 말이하고.
    할줄 아는게 압색에 조작밖에 못하는데
    뭘 믿고 찍어준겨? 2찍이들~
    이재명도 극혐이지만,
    윤서방처럼 나라 설거지는 안했을거임.

• 24. 125.137
    '22.10.23 10:38 AM (58.232.xxx.144)

님의 정치 성향은 알겠지만,
    투표권은 본인 판단입니다.
    찍찍거리는 무리들은 ,문재인 정부에서도 벼락거지를 외쳤어요.
    이재명이 모지리니,윤석열 한데도 진거고,윤석열 대신에
    이재명이 절대 대통령은 될수가 없다는 것이 더 문제인 거예요.
    집값 올라서 집없어서 살기 힘들고, 경기 하락해서 집값하락해서 힘들고..
    125,137은 남의 의견에 본인의 O×를 강요하지 말길!

• 25. 180.68
    '22.10.23 10:40 AM (58.232.xxx.144)

이재명은 성남시 설겆이에
    경기도 설겆이에..
    윤석열 절대 지지하지 않지만
    이재명은 더 수준미달!

• 26. 유명한
    '22.10.23 10:40 AM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

58.232

• 27. 더 유명한
    '22.10.23 10:45 AM (58.232.xxx.144)

110.13
    이재명 손가락 조폭 떨거지들!

• 28. 경제의
    '22.10.23 10:53 AM (47.32.xxx.156)

‘경’ 자도 모르는 건, 윤석열!
    다들 대선때 윤석열 출연한 삼프로 복습하면 놀랄껄요.
    이 인간이 얼마나 국제정세, 경제, 교육에 무식한지 눈물이 날 지경!
    술 좋아한다더니, 알콜성 치매가 아닌가 하는 의심이 들어요.

• 29. 요즘 극혐
    '22.10.23 11:14 AM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

가해자가 피해자 코스프레 하는거
    너무 꼴보기싫죠..

• 30. 요즘 극혐
    '22.10.23 11:16 AM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

본인들 손가락으로 투표했지
    누가 지들 손가락 훔쳐서 투표했나...

• 31. 58.232
    '22.10.23 11:18 AM (223.62.xxx.145)

전인구의 14퍼라는 저지능 인간으로 박제된 아이피

• 32. ...
    '22.10.23 11:23 AM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

오프라인에서는 눈씻고 찾아도 없는
    희귀템 20프로들이
    82에는 너무 많아요. 왜죠?

일부러 작정하고 아이디 사서
    들어온 게 아닌가 싶을정도로
    오프라인 비율과 너무 안 맞네요...

• 33. 58.232
    '22.10.23 11:28 AM (211.36.xxx.21)

2찍이 맞춤법 ㅉㅉㅉ
    그래놓고 아무한테나 맞춤법틀렸다고 조선족몰이하는 2찍이들

• 34. 양파
    '22.10.23 11:29 AM (116.126.xxx.84)

2찍이들 지가 싼똥 치워야죠.
    윤가 꺼지라고 거리로 나가세요

• 35. 106.101
    '22.10.23 11:42 AM (211.224.xxx.56)

하락장서 오르는건 오른다니 주식은 해봤냐? 서울도 안가본 놈들이 서울가는법 더 잘안다더니 딱 그 짝. 어떤 주식이 더 올랐는데? 애플,테슬라,구글도 다 떨어졌는데 한국주식이 뭔수로 더 올라?