82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천원짜리 변호사 다 좋은데

..... 조회수 : 8,352
커피에 찜닭에 관절영양제에..
재밌게 보다가 광고가 너무 거슬리네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jijiji
    '22.10.22 11:06 PM (58.230.xxx.177)

대창집도...

• 2.
    '22.10.22 11:08 PM (1.222.xxx.103)

오늘 ppl 대환장 잔치.
    작가 교체된거 아닌지

• 3. ...
    '22.10.22 11:10 PM (58.234.xxx.222)

오늘 너무 유치하고 과장된 연기에...

• 4. .......
    '22.10.22 11:11 PM (112.157.xxx.209)

지난주까지 진짜 재밌게 봤는데 ppl 너무 많고 재미 없었어요~

• 5.
    '22.10.22 11:12 PM (1.222.xxx.103)

충격소식 1개 더..
    담주 금욜 또 결방. 야구땜시 ㅜㅜㅜㅜ

• 6. . .
    '22.10.22 11:14 PM (1.235.xxx.28)

정말로 ppl 엄청 거슬렸어요. 어휴 이렇게 하다 시청률 처참하게 망해봐야 정신차릴런지
    조금 인기 있다 싶으면 방송국 넘들 대단하네요.

• 7. 오늘
    '22.10.22 11:15 PM (218.146.xxx.9)

회차도 엄청 빠르게 진행...
    대충 봤네요 ㅠ

• 8. 어제도 결방
    '22.10.22 11:19 PM (175.119.xxx.110)

하더니 배가 불렀네요.
    갈수록 억지스럽고 에잇...

• 9. ㅜㅜ
    '22.10.22 11:23 PM (112.166.xxx.103)

두찜이랑 호관원? 이 저 망칩

그 모냐 가히? 발랐으면 딴 거 틀뻔

• 10. 오늘은
    '22.10.22 11:35 PM (211.218.xxx.160)

초딩들이 열광할 수준

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.23 12:09 AM (1.232.xxx.247)

앗 윗님 어떻게 아셨어요?
    우리집 어린이들 잠도 안 자고 푹 빠져서 1회부터 봐야겠다고 드릉드릉 -_-
    오늘은 진짜 딱 초딩 수준이네요

• 12.
    '22.10.23 2:28 AM (123.215.xxx.148)

여주땜에 몰입도 떨어져서
    두번보다 안봐요

• 13. 제작진도
    '22.10.23 3:28 AM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

ppl 하고 싶지 않아 해요
    근데 그 엄청난 제작비를 충당하려면 눈물을 머금고 ppl 해야 해요
    저는 돈 한 푼 안 내고 보는 입장이니까 ppl 이해해줍니다

• 14. 남궁민
    '22.10.23 6:34 AM (211.245.xxx.178)

좋아하고 변호사 검사 형사 나오는 드라마 좋아하고 코믹물은 더 좋아하는데...처음 1,2회 보고나니...
    식상해서 못보겠던걸요...
    질린다는게 이런건가싶게...못보겠더라구요.

• 15. ..
    '22.10.23 6:34 AM (118.223.xxx.43)

ppl도 ppl인데 오늘 진짜 너무 유치해서 ...ㅠㅠ
    재미없었어요

• 16.
    '22.10.23 6:40 AM (221.165.xxx.80) - 삭제된댓글

심지어 12부작으로 종결얘정

• 17.
    '22.10.23 6:41 AM (221.165.xxx.80)

뭔일인지 심지어 12부작으로 종결예정

• 18. 이청아
    '22.10.23 8:39 AM (118.32.xxx.26) - 삭제된댓글

나오길래 지금부터 볼까 했더니
    과거씬 ㅠㅠ