82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 구속된 사람들 언제까지 구속되어 있는건가요?

... 조회수 : 3,888
너무 화가 나네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.22 4:16 AM (61.79.xxx.23)

2개월이요..

• 2. 전직 장관과
    '22.10.22 4:17 AM (223.38.xxx.113)

해경청장이 도주우려되어 구속영장 쳤다니

• 3. 누군가 찾아봤어요
    '22.10.22 4:17 AM (223.38.xxx.113)

'월북몰이 의혹' 서욱·김홍희 구속…법원 "증거인멸·도주 우려" - https://n.news.naver.com/article/003/0011490428?sid=102

서욱, 직권남용·허위공문서 작성 혐의 등
    김홍희 전 청장은 사자명예훼손 등 혐의
    법원 "증거인멸 및 도주우려" 영장 발부

서울중앙지법 김상우 영장전담 부장판사는 이날 직권남용·허위공문서작성·공용전자기록손상 혐의를 받는 서 전 장관과 직권남용·허위공문서작성·사자명예훼손 등 혐의를 받는 김 전 청장에 대해 구속영장을 발부했다.

• 4. 앞으로 최소
    '22.10.22 4:19 AM (223.38.xxx.113)

14명이상 남았대요.
    문대통령 포함 ㅜㅜ

• 5. 앞으로 최소14명
    '22.10.22 4:20 AM (223.38.xxx.113)

수사 규모 더 커질 수 있대요

서욱·김홍희 구속... 아직 검찰에겐 최소 14명이 더 남아 있다 - https://n.news.naver.com/article/047/0002370157?sid=102
    서해 공무원 피격사건 윤석열 정부의 타임라인... 수사 규모 더 커질 듯

• 6. ....
    '22.10.22 4:20 AM (61.79.xxx.23)

올해안에 문통.이재명 구속 시킬거래요
    그래서 내년부터 지지율 올려 총선승리 그림

• 7. ...
    '22.10.22 4:21 AM (175.223.xxx.117)

첫댓글님 그럼 2개월 뒤엔 어찌되나요?

• 8. 11월 되면
    '22.10.22 4:23 AM (223.38.xxx.113)

지지율 오를거라고 국짐의원이 말한게 이거였나봐요. ㅜㅜ

국민의 반이상은 자신들 안 찍았다는걸 간과하는 듯.
    하지만 그 지지자 30%는 문통 수사하면 열광하겠죠.
    그래서 2번 찍은 사람도 있다하니까요.

• 9. ...
    '22.10.22 4:26 AM (61.79.xxx.23)

2개월 뒤에 연장할 수 있는데
    사유가 있어야 해요
    수사를 해서 증거가 나왔다던가 다른 혐의가 있다던가

• 10. ...
    '22.10.22 4:27 AM (61.79.xxx.23)

보수 유투브 보고 정치한다더만
    딱 맞네요
    걔들이 하란대로 하고 있어요

• 11. ...
    '22.10.22 4:30 AM (223.62.xxx.52)

끝이 얼마 안 남아보여요 이 정권은.. 끌어내려야 돼요 영국총리처럼 그만 두게 해야돼요

• 12. 야만의 시대를
    '22.10.22 4:30 AM (223.38.xxx.252)

살고 있네요
    이꼴을 4년 반을 더 봐야 하다니 ㅜㅜ

이 사정의 칼날 속에서 살아 남는 사람은 누가 있을까요?

• 13. 위기기 민주주의
    '22.10.22 4:31 AM (223.38.xxx.252)

에 나왔던 브라질 룰라 전 대통령이 생각나는 밤입니다

• 14. 그냥
    '22.10.22 4:31 AM (106.102.xxx.17)

검찰이 하고 싶은대로 되요.

2달후고 뭐고...

• 15. 223.62
    '22.10.22 4:32 AM (223.38.xxx.252)

이런 사람이죠
    맡은 소임이라고

홍준표 "尹 포악 수사로 5명 자살"..윤석열 "검사 맡은 소임 다했을뿐" -
    https://v.daum.net/v/20210916212400394

• 16. 지금
    '22.10.22 4:35 AM (1.235.xxx.28)

지금 그동안 코로나 영향으로 세계 경제가 엉망진창이에요.
    영국은 총리가 물러나고
    미국은 (물론 선거도 있지만) 물가 잡으려고 인플레 감축법 실행하고 자국 비축석유 방출하고
    다들 정신없는데 우리나라는 지금 대통령이 나서서
    이 시국에 (실체도 없는) 저기 공산당이 있어요 하고 있는 꼴이라니

• 17. ...
    '22.10.22 4:55 AM (118.235.xxx.21)

합법적인 검찰공화국이 되었네요.
    참... 내각제도 할거고...
    한국 민주주의 끝난거 같아요

• 18. ...
    '22.10.22 4:57 AM (118.235.xxx.21)

집값,아파트값,세금 천박한 욕심으로 투표 잘못하고
    좋은 세상와서들 좋겠네요. 자식한테 좋은세상 물려줘서 좋겠다.

• 19. 그전에
    '22.10.22 5:20 AM (112.159.xxx.111)

경제가 나락으로 가서 민심이 돌아설듯
    지금 경제가 심각한데 날마다 머리 싸매도 시원찮을건데
    언론은 매일 저런 뉴스나 내 보내며
    경제문제를 덮고 있네요

• 20. ....
    '22.10.22 6:31 AM (61.76.xxx.146)

지난 대선때 차라리 기권하겠다는 사람들은 여기까지는 생각 못했나요?
    굥은 서서히 문프를 향해 갈겁니다.

• 21. 지지율 더
    '22.10.22 7:08 AM (220.81.xxx.216)

떨어져 바닥치길
    일은 안하고 이 무슨 짓인가

• 22. 그생각도
    '22.10.22 7:11 AM (210.117.xxx.44)

들어요
    김명신의 모든 의혹을 덮기위해 말도 안되는 짓들을 하는.
    거기로 이목이 집중되라고.

• 23. 개ㅅㄲㄷ
    '22.10.22 7:15 AM (182.213.xxx.217)

민생은 안중에도 없고
    오직 전정권 못잡아먹어 안달난
    호로시ㅋ들.

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.22 7:34 AM (218.50.xxx.245)

그러게 민주당은 참 멍청해요
    검수완박 해도 참 멍청하게 해서 뒤통수 맞고 있나봐요
    한심한 것들

• 25. 218.50
    '22.10.22 8:16 AM (117.111.xxx.51)

218.50 쓴 댓글

ㅇㅇ
    '22.10.22 7:31 AM (218.50.xxx.245)
    기다리고 있던 소식이네요
    북한에 잘 보이려 우리나라 국민이 북한군에게 총살당하고 화형까지 시킨 사안을
    무시하고 조작한 뻔뻔하고 사악한 문재인 일당은 꼭 합당한 벌을 받아야 합니다

• 26. ..
    '22.10.22 8:30 AM (126.254.xxx.218)

개딸들 웃기는 소리하고 있네요.
    우리 대통령을 무슨 근거로 구속시켜여???
    이죄명이야 죄가 차고 넘치지만요!

• 27. ..
    '22.10.22 8:35 AM (117.111.xxx.150) - 삭제된댓글

굥이나 뮨파같은 그쪽지지자들 문제가 정신병자에 자칭 똑똑하고 고집세서 참 심각하죠

• 28. 아효
    '22.10.22 8:36 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

그럴려면 검찰에 계속 남아있지
    븅신이..

• 29. 지금
    '22.10.22 8:44 AM (115.164.xxx.253)

경제가 나락으로가는 신호를 자꾸보내는데 굥정권은 사법살인준비나 하고 있으니
    기도 안차네요.

• 30. 뭐..
    '22.10.22 9:12 AM (183.104.xxx.76)

현직 도지사(경남), 현직 시장(남양주)도 구속하는 마당에 전직이 뭐라고 그리 부들부들하시나요?
    김경수, 조광한은 민주당 사람 아닌가?
    참 선택적 분노 재밌네요.

• 31. 창녀사기꾼 줄리
    '22.10.22 9:44 AM (211.36.xxx.123)

구속하라!!!!!!!!!!!!!!