82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지자분들요 이재명은 이제 끝났습니다

저기 조회수 : 2,619
김용은 이재명의 분신과 같은 사람이에요 

오늘 기자회견이랍시고 또 자기 답변하고 싶은 질문에만 답하는 꼴사나운 모습을 보였는데 

자기 분신과 같고 정치여정을 성남시장부터 지금껏 함께 해온 사람이 돈 쳐받은게 지금 거의 팩트로 다 들어났는데

지금 이재명을 대표로 얼굴마담으로 두고 민주당에 무슨 앞날이 있다고 생각합니까? 

제발 정신 차려요 

제발 
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.21 3:15 PM (60.99.xxx.128)

개딸들이 정신차릴까요?
    지들 목숨줄이 걸린거라 현실부정 할거에요.

• 2. ..
    '22.10.21 3:16 PM (223.62.xxx.49)

냅둬유 이재명 사당이죠 이제 만주당은
    문통 끌고들어갈까 걱정
    물귀신같은것들

• 3. ..
    '22.10.21 3:18 PM (116.121.xxx.209)

신경 꺼요.
    상식이 통하지 않은 원글이나 윗님들.
    토나옴.

• 4. 아니
    '22.10.21 3:18 PM (121.136.xxx.252)

왜 민주당이 이재명 총알받이 방패막이 정당이 되어야 한답니까
    딱 동네 시장.군수나 하면서 법인 카드로 생활비나 아끼고 월급 받아서 주식거래나 하면서 살 양반을
    무슨 민주당 당 대표니 국가지도자로 내세워서
    쌍욕잘하고 박근혜 끌어내리기 잘하니까, 든든합디까?

• 5. 00
    '22.10.21 3:19 PM (123.100.xxx.135)

그럼 유동규를 왜 풀어준거죠 ????? 절대 못믿겠음 ... 광장으로 나가야 겠음

• 6. 개딸들은
    '22.10.21 3:19 PM (117.111.xxx.217)

손꾸락들이 명칭만 바꾼것들이라 절대 정신 못 차려요~~이죄명이랑 평생 예쁜사랑하게 두세요^^

• 7. 분신이라고
    '22.10.21 3:20 PM (218.39.xxx.130)

해야 2찍들이 깜~짝 놀라며 검찰의 행태를 응원하지..

분신이란 말에 매우 좋아 하는군..

• 8. 저기
    '22.10.21 3:20 PM (121.136.xxx.252) - 삭제된댓글

개딸들은 아들을 성매매 안마시술소나 들락거리고 섹드립이나 하는 양아치를 아들로 둔 양반을 왜 아빠라고 하는지 그리고 개딸이 왜 40,50,60대 아줌마들이 더 많아요?

• 9. 윈글님은
    '22.10.21 3:20 PM (59.1.xxx.109)

조국 당할때 딸 일기장까지 뒤지는게 맞다 생각하시는듯
    개검 가족인가

• 10. 윤석열은
    '22.10.21 3:21 PM (59.1.xxx.109)

세계 무대에서 욕했는데 잘한겁니까

• 11. 욕은
    '22.10.21 3:21 PM (121.136.xxx.252)

이재명이 더하면 더 했죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 님이야말로
    '22.10.21 3:21 PM (220.69.xxx.56)

정신차리시죠

• 13. ㅋㅋ 절규, 호소
    '22.10.21 3:22 PM (223.38.xxx.52)

까지...

그 소리 5년넘게 듣는데
    이런다고 윤 지지율 안 올라요. ㅉㅉ

할 일없음 낮잠이나 자요. ㅎㅎㅎ

• 14. 이런다고
    '22.10.21 3:24 PM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

이낙연 안 되거든요.

이젠 하다하다... 안쓰럽네요.
    이 좋은 날에 키보드 붙잡고 개딸타령 ㅉ

날 좋으니 밖에 나가 산책이라도 하세요.

• 15. ..
    '22.10.21 3:24 PM (115.139.xxx.169)

우연히 우연히 우연히 김만배 누나는 왜 그 집을 샀을까?

• 16. 형수욕은
    '22.10.21 3:24 PM (59.1.xxx.109)

개인 가정사고
    윤석열 욕은 세계적인 일이죠
    윈글님 좀 모지린듯

• 17. ..
    '22.10.21 3:26 PM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

아직도 검찰 발 뉴스를 그대로 믿는 사람들이 있군요.
    법에 대해 모르는 나도
    이것들이 무슨 짓 하는 지 뻔히 보이는데

• 18. 제발 까지
    '22.10.21 3:27 PM (121.162.xxx.174)

뭐 생기는 거 있수?

• 19. 콜걸시녀
    '22.10.21 3:29 PM (125.191.xxx.42)

아직도 자신이 주권자임을 잊고
    시녀를 자처하는 원글같은 분들이
    27프로나 있다는 게 슬프네요.

검찰출신이 대통령이고, 한동훈이 법무부장관에
    그 밑에서 충성했던 자들이 검찰 요직에 있는데
    검찰을 믿는 분들을 목사에 맹종하는 분들과 동급일테니 댓글은 무의미 하겠지만,

담벼락에 낙서라도 합니다. 부디 이 댓글로
    수입창출이라도 되셨으면 좋겠네요^^

• 20. 00
    '22.10.21 3:32 PM (123.100.xxx.135)

원글은 개검 가족인갑네요

• 21. ...
    '22.10.21 3:32 PM (14.6.xxx.67)

정신줄 놓으신원글 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ....
    '22.10.21 3:32 PM (42.22.xxx.219)

너나정신차리세요. 똑바로사세요

• 23. 주가조작혐의자
    '22.10.21 3:35 PM (218.39.xxx.130)

윤석열 분신 김건희..

• 24. 82에
    '22.10.21 3:37 PM (121.136.xxx.252)

아니 분신 같은 정치동반자가 돈 받아쳐먹은거에는 한마디 말도 못하고 웬 다 헛소리질이냐
    이재명 지킴이들은 다 이재명 친척들이냐. 이재명은 이제 유튜버로 먹고 살 생각하고 있는데 ㅎㅎㅎㅎ

• 25. ..
    '22.10.21 3:39 PM (223.62.xxx.174)

민주당 버리면 마음 편해요.
    민주당이 똥 끌어안고 자폭하겠다는데 그런 민주당도 제정신 아닌거에요.
    예전 민주당은 진작 죽었어요. 지금 남은 건 범죄집단 정치자영업자들만 남은거에요.
    그냥 민주당 망하는 꼴 지켜보면 됩니다.

• 26. ㅋㅋ
    '22.10.21 3:39 PM (223.33.xxx.40)

알콜중독자 찍은 원글의 뇌가 온전하겠나ㅋㅋ

• 27.
    '22.10.21 3:39 PM (1.11.xxx.109)

원글은 뭐가 먼저인지 어떤게 중요한지 모르는 사람!
    지금 나라가 망하게 생겼는데 ...
    진짜 뭐가 중한디!

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.21 3:40 PM (183.97.xxx.68)

개인 가정사고
    윤석열 욕은 세계적인 일이죠
    윈글님 좀 모지린듯22222222222222222

• 29. 도그마
    '22.10.21 3:42 PM (125.191.xxx.42)

원글님 다니는 교회에 전광훈목사 있나요?

• 30. ...
    '22.10.21 3:43 PM (218.49.xxx.92)

대장동 특검 하자니까요? 특검 하면 다 드러날 걸 작년에 국힘에서 대장동 특검 하자고 난리였는데 하면 될걸 왜 국힘은 거절하는지?

• 31. ㅇㅇ
    '22.10.21 3:45 PM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

개딸이 무슨 정신을 차립니까. 원글님..ㅎㅎㅎ
    정신병자들은 약도 없어요.
    축근을 넘어 자기와 한몸인 분신이 더러운 돈 받아 쳐먹고 대선 경선에 그 검은 돈이 투입된 거 드러나는 순간 이재명은 찢어발겨질 겁니다.

• 32. ...
    '22.10.21 3:48 PM (223.62.xxx.96)

정신병자는 이 ㅅㄲ 저 ㅅㄲ 한 윤석열이랑 여기저기 몸 굴리고 돈 굴려 영부인 된 김명신이겠지 어디서 뒤집어씌워

• 33. 106.102
    '22.10.21 3:49 PM (223.38.xxx.119)

변희재가 누가 정신병자라고 했더라 ㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '22.10.21 3:51 PM (121.132.xxx.172) - 삭제된댓글

원글 웃김ㅎㅎㅎㅎㅎ

정신차리소 할매요

• 35. 00
    '22.10.21 3:51 PM (124.50.xxx.85) - 삭제된댓글

멧돼지 지지자 원글은 지금 나라가 정상으로 보이나 봅니다.

• 36. ㅇㅇ
    '22.10.21 3:53 PM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

변희재가 신인가?
    태극기 원조부대가 지껄인 말에 옷즘 깨춤 추고 난리 났더라 개딸 양아 개의 새끼들

• 37. ..
    '22.10.21 3:54 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

이재명도 했는데 이낙연은 안된대ㅎ
    뭔 기준이래~
    누가 나와도 이재명보다 못할라고요
    아참~송영길 이해찬 추미애 박주민을 잊고 있었네

• 38. ㄴㄴ
    '22.10.21 3:57 PM (124.50.xxx.85)

윤석열한테 투표한 원글같은 사람들은 지금 나라가 정상이라고 생각하는지 진심으로 궁금합니다.

• 39. ㅌㅌㅌ
    '22.10.21 3:57 PM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

변희재가 신인가?
    태극기 원조부대가 지껄인 말에 요즘 깨춤 추고 난리 났던데 개딸 양아 개의 새끼(욕 아님)들.
    매불쇼 불러서 최순실 테블릿pc 가짜라고 개딸 개자식들(욕 아님)은 태블릿 pc 부인해서 문정권의 정통성을 무너뜨리는 변희재 말에 동의하나보지??

• 40. ㅇㅇ
    '22.10.21 3:59 PM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

변희재가 신인가?
    태극기 원조부대가 지껄인 말에 요즘 깨춤 추고 난리 난 개딸 양아 개의 새끼(욕 아님)들.
    변똥 끌고 오는 거 보니 매불쇼 불러서 최순실 테블릿pc 가짜라고 태블릿 pc 부인해서 촛불로 세운 문정권의 정통성을 무너뜨리는 변희재 말에 동의하나보지??

• 41. ..
    '22.10.21 4:03 PM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

윈글님 좀 모지린듯 33333

• 42. 윤딸에게 고함
    '22.10.21 4:03 PM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

윤가 명신이도 때가 되면 감옥간다.
    이건 불변의 진리.

• 43.
    '22.10.21 4:04 PM (121.167.xxx.53)

이재명이 어떻게되든 상관은 없는데. 민주당 자체 싹을 잘라버리려 하면서 문프 입에 올리는 꼴은 못보겠다. 지금 윤석열과 국짐종자들 매일 벌이는 개짓거리를 보면서는 아닥하고 자빠져서리. 볼수록 문프 지킨다면서 윤석열 찍은것들은 숨쉬는 공기도 아까워.

• 44. ..
    '22.10.21 4:29 PM (175.223.xxx.174)

냅둬요
    이재명과 함께 민주당도 역사속으로 사라지겠죠 ㅋㅋ

• 45. ...
    '22.10.21 4:51 PM (14.44.xxx.65)

니들 걱정이나 하세요

• 46. ..
    '22.10.21 4:52 PM (58.140.xxx.206)

신천지인가...?

• 47. 2찍들의쿵짝
    '22.10.21 5:02 PM (117.111.xxx.51)

원글 2찍
    첫댓글 60.99 2찍

• 48. ...
    '22.10.21 5:17 PM (221.168.xxx.125) - 삭제된댓글

종교봇..사이비뮨파봇들이...윤석렬,김건희 각종 범죄의혹..?

• 49. ㅉㅉ
    '22.10.21 5:36 PM (116.122.xxx.232)

신천지인가 뮨파인가
    한심들도 하네

• 50. ..
    '22.10.21 6:04 PM (211.55.xxx.3)

윤석열,이재명 동반아웃!

• 51. ...
    '22.10.21 6:30 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

신천지인가 뮨파인가 22222222

신천지 아닐까요? 신천지들이 꼭 남한테 정신차히라고 함 ㅋㅋ

• 52. ...
    '22.10.21 6:30 PM (14.52.xxx.37)

신천지인가 뮨파인가 22222222

신천지 아닐까요? 신천지들이 꼭 남한테 정신차리라고 함 ㅋㅋ

• 53. 이렇게
    '22.10.21 7:38 PM (116.122.xxx.232)

모자르니 윤 지지하겠죠. ㅠ

• 54. 하허
    '22.10.22 2:29 AM (104.205.xxx.140)

댓글들이 동문서답
    무조건적 지지가 참 무섭네요
    범죄자한테 뭔 희망이 있다고