82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주세요.의료상담-입이 비뚤어 졌어요.

상담 조회수 : 4,066
어제 머리아파서 두통약 먹고 잤습니다.
아침에 애기랑 산책하는데 눈이 급속도로 무겁더니
국물을 먹었는데 새네요--;;
오후되서야 입이 한쪽면이 부은거 같기도하고
신경이 둔하고 비뚤어진거 같아요.
독박육아중이라 이틀뒤 병원가도 될까요?
어디로 가야할까요? 병명이 뭘까요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Bbb
    '22.10.13 6:44 PM (119.67.xxx.22)

뇌경색 아닌가요
    빨리가세요 병원

• 2. 죄송하지만
    '22.10.13 6:45 PM (121.134.xxx.62)

너무너무 위험한 상황인거 같아요.

• 3. ㅡㅡ
    '22.10.13 6:45 PM (220.94.xxx.134)

헐 응급실가세요 뇌경색같아요.

• 4. ..
    '22.10.13 6:46 PM (211.234.xxx.18)

구안와사일수도 이틀뒤가 아니라
    지금 바로 병원으로 가셔요

• 5.
    '22.10.13 6:46 PM (172.226.xxx.42)

독박육아라도 애기 데리고서라도 병원 응급실 빨리 가세요.
    구안와사 온 거 같아요.
    택시 타고 얼른 가세요!!

• 6. ...
    '22.10.13 6:46 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

뇌경색아니고
    구안와사같은데
    이건 한의원서 잘고쳐요

• 7. ..
    '22.10.13 6:47 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

구완와서이건 뇌경색이건
    아기업고라도 병원가세요~~

• 8. 가람
    '22.10.13 6:47 PM (1.237.xxx.200)

빨리 병원으로 가세요!

• 9. 구안와사
    '22.10.13 6:47 PM (223.38.xxx.186)

구안와사도 저렇던데요
    당장 병원가세요!!

• 10. ..
    '22.10.13 6:47 PM (175.116.xxx.238)

빨리 지금 당장 큰병원 응급실 가세요. 진짜 응급한 상황 같아요. 내일 기다리지말고 지금 빨리 가세요.

• 11. 카라멜
    '22.10.13 6:49 PM (125.176.xxx.46)

빨리 응급실로 골든타임 놓치지 마세요

• 12. 아니
    '22.10.13 6:50 PM (175.198.xxx.11) - 삭제된댓글

증상만 보면 최소 안면신경마비예요. 증상 시작되고 3일 안에 치료해야 해요.

• 13. ..
    '22.10.13 6:50 PM (211.176.xxx.188) - 삭제된댓글

뇌 혈관 터지기 직전이잖아요.

• 14. 아니
    '22.10.13 6:52 PM (175.198.xxx.11)

증상만 보면 최소 안면신경마비예요. 증상 시작되고 3일 안에 치료해야 해요. 응급실로 가세요.

• 15. ...
    '22.10.13 6:52 PM (211.176.xxx.188) - 삭제된댓글

병원갈것도 없고요
    당장 119 부르세요

• 16. 구안와사
    '22.10.13 6:52 PM (106.101.xxx.238)

한의원먼저가는거아니에요
    일단 병원가셔서 약드셔야하고
    나중 한의원가는겁니다

• 17.
    '22.10.13 6:53 PM (172.226.xxx.42)

골든타임 놓치면
    오래 가요, 가족 중에 구안와서 와서
    몇 년간 얼굴 불균형한 상태로 계신 분 있어요.
    얼른 병원 가세요!!!

• 18. ...
    '22.10.13 6:54 PM (221.151.xxx.109)

119불러서 응급실 들어가세요
    꼭이요
    이번에 그냥 넘기면 안돼요

• 19.
    '22.10.13 6:57 PM (49.164.xxx.30)

구안와사에요.제남편이 두달전 자고일어났더니
    그래서 이비인후과갔더니 큰병원가라고..일주일입원하고 한방양방치료해서 딱 두달걸렸어요
    제주변에도 조기치료안해서 삐뚤어진 그대로 사는분있어요ㅜ

• 20. ㅁㅁ
    '22.10.13 6:58 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

그 안면마비란게 원인이 한두가지가 아닌데요
    중이염부터

• 21. ..
    '22.10.13 7:00 PM (211.36.xxx.185)

지금 빨리 응급실 가세여. 뇌경색이면 1분 1초가 급해요
    골든 타임 지나면 돌이킬 수 없어요. 빨리요.

• 22. 구인와사
    '22.10.13 7:04 PM (180.69.xxx.74)

응급실 가고 추후 한방치료하셔야해요

• 23. 무조건
    '22.10.13 7:06 PM (121.133.xxx.137)

응급실요
    입원 권하면 무조건 입원하세요
    한의원 가라신분 책임감 없고 무지하시네요

• 24. 바이러스면
    '22.10.13 7:06 PM (41.73.xxx.71)

속히 약먹어여해요
    그락 한방 침 치료 같이 하시고 …
    빨리 거세요 신경과

• 25. ..
    '22.10.13 7:14 PM (223.62.xxx.116)

구안와사 같아요
    한의원 빨리 가세요

• 26. 답변
    '22.10.13 7:19 PM (106.102.xxx.67)

답주셔서 감사합니다..응급실 다녀올께요

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.13 7:23 PM (106.102.xxx.228)

구안와사 와서 한의원에서 20일간 침앚으니 정상으로 돌아 왔어요 입이 완전히 돌아갈때까지 계속 돌아가다가 다시 천천히 정상으로 돌아 옵니다 치료 끝나고 보약도 꼭 챙겨드세요

• 28. ditto
    '22.10.13 8:00 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

빨리 가도 미세하게 후유증 남을 수 있어요 주변에 그런 친구가 있는데 본인 눈엔 그게 보인대요 본인이 겪어 봤으니.. 충분히 치료받고 휴식 취하세요 아기 키우려면 엄마가 건강해야 하잖아요

• 29. 포도송이
    '22.10.13 10:33 PM (220.79.xxx.107)

이틀뒤라뇨
    당장가세요