82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"김성경 재혼 남편, 3000억대 재력가…친언니 김성령도 흡족"

.... 조회수 : 31,008

"김성경의 남편은 운수업 대표라는 사실만 알려져 있다"며 "해당 회사의 가치만

2000억~3000억원이라고 한다"라고  밝혔다.  신혼집은 시그니엘"

https://www.news1.kr/articles/?4831563

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.13 5:16 PM (118.32.xxx.104)

좋겠다

• 2. 골드
    '22.10.13 5:17 PM (211.36.xxx.190) - 삭제된댓글

우와 팔자펶네

• 3. 3000억
    '22.10.13 5:21 PM (117.111.xxx.60)

남자면 팔자 피는건가?
    그닥.

• 4.
    '22.10.13 5:24 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

티비조선 강적들에 나왔었죠?
    비호감.

• 5. 신혼집
    '22.10.13 5:28 PM (58.143.xxx.27)

잠실 주상복합 어디산다는데
    씨그니엘 사나봐요.

• 6.
    '22.10.13 5:30 PM (122.37.xxx.12)

언니에 대한 컴플렉스가 있는거 같았는데 저정도면 본인이 극복했으려나?

• 7. .....
    '22.10.13 5:41 PM (1.239.xxx.182)

3천억억억억?!!!!!!!!!!!!

• 8.
    '22.10.13 5:45 PM (220.94.xxx.134)

이또한 그녀의 능력

• 9.
    '22.10.13 5:47 PM (118.235.xxx.224)

이러다 이민영? 처럼 이상한사람이면 돈보했다느니 욕들하실듯

• 10. ㅎㅎ
    '22.10.13 5:47 PM (222.100.xxx.14) - 삭제된댓글

전에부터 재벌급만 만나려고 노력했던 거 같던데 재혼 잘 했네요
    재혼은 애 낳을 거 아니면 혼인신고까지 하기 쉽지 않은데..
    능력있네요

• 11. ...
    '22.10.13 5:47 PM (211.250.xxx.66)

나이드니 중후하게 더 이쁘더만요

• 12.
    '22.10.13 5:54 PM (118.235.xxx.160)

얼굴에 심술이 가득

• 13. 해골보다
    '22.10.13 5:57 PM (118.235.xxx.167)

저런 얼굴이 좋죠. 볼살있는

• 14.
    '22.10.13 6:02 PM (219.240.xxx.24)

잘 살았으면 좋겠네요.
    나이40대 50대에 몇천억 재력가와 재혼얘기나오면
    여기서 소설이라 까이더니만
    소설 아니네요.

• 15.
    '22.10.13 6:02 PM (58.123.xxx.102)

엄청 밝히고.. 언니를 못 잡아 먹어서 안달이더니 다행이네요.
    서울대 다니던 남자 후배랑 조금 사귀다가 말았는데 원래 욕심이 많대요.

• 16. 에구
    '22.10.13 6:10 PM (118.235.xxx.167)

나이40대 50대에 몇천억 재력가와 재혼얘기나오면
    여기서 소설이라 까이더니만
    소설 아니네요.

남자도 비슷한 또래래요? 돈 많다 말고 정보도 없는데

• 17. 40~50대
    '22.10.13 6:19 PM (175.223.xxx.121)

미코잖아요. 방송인이고
    본인들하고 같나 아놔~

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.13 6:20 PM (185.80.xxx.85) - 삭제된댓글

김성경 매력 있을거라곤 생각했지만 연애 기사 쭉 보면 돈 많은 남자들이랑 여러번 사귈 정도로
    매력 있나 보네요.

• 19.
    '22.10.13 6:23 PM (219.240.xxx.24)

그 여자들도 미코에 방송인 뺨칠만큼 매력적이겠죠.
    본인하고 같을까. 아놔~

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.13 6:26 PM (61.80.xxx.232)

3천억재력가 엄청나네요

• 21. 허얼
    '22.10.13 6:30 PM (223.39.xxx.156)

ㅅ ㅅ 사 삼천억대...ㅎㄷㄷ

• 22. 근데
    '22.10.13 6:53 PM (125.134.xxx.134)

못살고 밖에 나가 이야기 하기 챙피한 언니보다는 김성령 같은 언니가 낫지 않나요?
    해가 되는 언니가 아니죠. 이득만 되는 언니지
    근데 왜 언니한테 호의적이거나 그렇지 않는지
    지금은 나이먹었으니 잘 지내겠죠

• 23. 소설 맞죠
    '22.10.13 7:33 PM (121.162.xxx.174)

ㅋ 미코잖아요
    일반인이 미코처럼 가면 소설급이지 뭔 희망회로를 글케 빡세게 돌리는지.

• 24. 아무리
    '22.10.13 8:15 PM (14.32.xxx.215)

뻥이래도 3백억은 있겠죠 저정도면
    전남편 쇼크가 컸을텐데 행복하게 잘 살았으면 좋겠어요

• 25. 사실인가요?
    '22.10.13 8:18 PM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

그 전에도 설레발 친 전력 있잖아요 어디 족벌가

• 26. 사실인가요?
    '22.10.13 8:20 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

전에도 설레발 친 전력 있잖아요

어디 족벌가 남친 자랑

• 27. 언니한테
    '22.10.13 9:17 PM (125.182.xxx.65)

열등감 너무 심하던데.
    저런동생 피곤하죠.

• 28.
    '22.10.13 9:32 PM (211.224.xxx.56)

동생은 미코 아닐걸요. 그냥 자기 실력으로 아나운서 된 거 아닌가요? 연대 나왔을거에요.

• 29. 김성경
    '22.10.13 9:42 PM (1.235.xxx.28)

홍익대학교 사범대학 교육학과 학사

• 30. 무슨
    '22.10.13 9:43 PM (217.149.xxx.107)

미코요? 언니가 미코 진이고
    연대 아니고 홍대요.

• 31. 쌍용 아들이요?
    '22.10.13 9:47 PM (217.149.xxx.107)

현대 정주영 손녀 정유희 전남편?

https://noorigaon.tistory.com/40

• 32.
    '22.10.13 10:37 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

죄송...3천억이 문제가 아니라 윗링크보니 남자얼굴이...
    전혀 부럽지가 않아...우리집 오징어가 오랜만에 잘생겨보인다...

• 33. 연대
    '22.10.13 11:06 PM (47.136.xxx.16) - 삭제된댓글

언론정보 대학원 이 최종학력이네요.
    남편 외도로 3년만에 이혼 후에 혼자살다 재혼한 것
    같아요. 행복하길 빕니다.
    남편 인물이 진짜 없었다면 현대가 사위까지 못 됐었겠죠

• 34. 00
    '22.10.13 11:31 PM (14.53.xxx.159)

인물이 있든 없든 돈이 3천억대 부자라잖아요. 멀 해도 사랑스럽게 보일 자산이죠.

• 35.
    '22.10.13 11:38 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

이대 출신아닌가요?
    아나운서 됐을때 사촌언니가 같이 다녔다고 했었는데.
    .

• 36. ...
    '22.10.13 11:43 PM (49.168.xxx.239)

남자가 국민대 국민학원 이사장....

• 37. 스마일223
    '22.10.14 12:12 AM (110.13.xxx.248)

사진속 남자분 아님..그분하고는 헤어지고 다른분인듯..김성경 미코출신 아님

• 38. ...
    '22.10.14 1:46 AM (221.151.xxx.109)

217님
    저 사람과는 결별기사 있어요

http://www.joongboo.com/news/articleView.html?idxno=1207155

• 39. ...
    '22.10.14 7:10 AM (14.52.xxx.158)

기억이 맞는지 모르겠는데 언니가 미코되고 나서 외국대회 나갈때 자기가 고3 대입시험 이었는데 엄마가 언니따라서 갔다고 서운해하던거 티비에서 본 적 있어요. 그거 보고 서운하겠네 했었는데..

• 40. ...
    '22.10.14 7:28 AM (123.243.xxx.161)

여기 82에서도 집에서 차별받고 자라서 평생 한이 된 분이 많은데 언니에 대한 열등감은 이해해야죠. 나름 이쁘고 아나운서면 주목받아야하는데 언니때문에 비교당하고 차별받았나보죠. 첫남편때문에 트라우마가 심할텐데 더 멀쩡한 남자 만나서 잘 사시길 바래요. 그리고 전남편의 처가 배아파했음 좋겠네요.

• 41. 전남편
    '22.10.14 7:51 AM (182.172.xxx.136) - 삭제된댓글

어떤 사람이었길래 트라우마에 처가 배 아팠으면
    하시는지.. 남자가 바람이었나요?

• 42. ...
    '22.10.14 8:05 AM (221.160.xxx.22)

웨딩드레스가 예쁘드라구요.
    50이 넘었는데 잘고른것 같아요.

• 43. 인물
    '22.10.14 9:27 AM (49.171.xxx.56) - 삭제된댓글

따지는 여자는 남자가 별루일거 같은데...3000억이 있으면 괜찮을까?

• 44. ..
    '22.10.14 9:50 AM (106.102.xxx.137)

저 여자 예전에 무슨 발언하지 않았나요?
    아무튼 그 이미지 남아 있어서 별로

• 45. 전남편
    '22.10.14 12:28 PM (211.244.xxx.144)

죽었는데 자꾸들 소환하네...이혼후 암으로죽었어요