82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 주식 저만 떨어진거 아니라고 말해주세요..

... 조회수 : 5,004
오늘은 창을 못열어봤어요.
저만 꼴아박고 있는거 아니죠??
코로나 한창일때 보다 더 떨어진거 같아요..ㅜ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.13 4:37 PM (211.234.xxx.134) - 삭제된댓글

오늘 다 꼴아박네요

• 2. 잘될거야
    '22.10.13 4:38 PM (211.177.xxx.159)

저두예요
    미국주식 한국주식 아예 안볼거예요
    이제야 손절할 순 없으니 ㅠ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.10.13 4:43 PM (122.35.xxx.62)

은퇴하려고 했는데
    앞으로도 몇 년은 죽어라 일해야 할 듯

ASML아 메타야
    그래도 -50이 넘는건 좀 심하지 않니
    마소 너마저 비실대는 구나
    여름에 한 번 불끈 했을 때 뺄걸

• 4. 지나가다
    '22.10.13 4:44 PM (211.36.xxx.72)

저도, 1/4 가량 손실봤어요.
    주변에서는 제가 가장 손해 적게 본 사람이고요.
    남편은 연봉만큼이 날아갔다고 슬퍼하고 있어요. ㅠㅠ

• 5. ㄱㄴㄷ
    '22.10.13 4:45 PM (125.189.xxx.41)

대부분 그렇지않나요..ㅠ

• 6.
    '22.10.13 4:46 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

지금 다들 -60,70은 됐어요.

• 7. . .
    '22.10.13 4:49 PM (118.220.xxx.27)

코로나 전으로 다 회귀했어요. 나만 그런거 아니에요. 다 왔어요. 팔지 마세요.

• 8. . .
    '22.10.13 4:50 PM (118.220.xxx.27)

카카오 팀은 제외.(이건 봐가며 탈출하세요)

• 9. franlb
    '22.10.13 5:02 PM (110.47.xxx.89)

카뱅.. ㅠ

• 10. ...
    '22.10.13 5:11 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

-78% 예요....하하하하

• 11. ㅜㅜ
    '22.10.13 5:12 PM (210.95.xxx.98)

-60 인 저도 있어요

• 12.
    '22.10.13 5:19 PM (220.94.xxx.134)

저 - 60퍼예요

• 13. 한달동안 1억이상
    '22.10.13 5:23 PM (211.36.xxx.242)

날렸어요~~^^
    위로 받으세요
    안팔아요

• 14. ...
    '22.10.13 5:26 PM (39.7.xxx.150) - 삭제된댓글

마이너스 50프로까지 간 거 확인하고 그 이후론
    주식창을 아예 안 열어봅니다 ㅠ

• 15. 그게
    '22.10.13 5:28 PM (106.251.xxx.208)

죄송한 말씀인데 현실적으로
    지금까지는 코로나 유동성 버블에 대한 되돌림 구간이고
    앞으로 경기침체 실적하락에 따른 큰 하락 구간이 남았어요

• 16. ...
    '22.10.13 5:30 PM (39.7.xxx.150)

2주째 주식창을 아예 안 열어보고 있습니다ㅠ

• 17. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.10.13 5:33 PM (125.178.xxx.53)

-30은 선방이군요

• 18. ..
    '22.10.13 5:50 PM (175.120.xxx.124)

앤비디아는 어떻구요. 아마 전세계에서 제가 젤 비싸게 매수한듯 하네요. 허허

• 19. 저도
    '22.10.13 5:51 PM (175.223.xxx.130)

마이너스 50입니다 카카오 십여만원 손해보고 손절하길 얼마나 잘했나 하고 있어요 씨젠도 오십만원 손해보고 털었는데 손절 잘한거구요

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.13 6:23 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

주식이 40프로 마이너스나고
    홍콩 h주 꼴아박는통에 els 거금 들어간거 낙인됐어요
    미챠뿌러요

• 21. 행복한새댁
    '22.10.13 6:26 PM (125.135.xxx.177)

ㅋㅋ저도 마이너스 40퍼..안되면 증여하려구요. 걍 묵히고있어요. 미국 주식 조금 사뒀는데 어이 없는게.. 환율덕에 이익있는것 같고..

• 22. ㅡㅡ
    '22.10.13 6:55 PM (118.235.xxx.120)

거의 다 물려 있다고 보면 된대요.
    내년을 기약합시다.

• 23. 흑흑
    '22.10.13 7:54 PM (106.102.xxx.67)

걱정마세요..거덜난 사람도 있어요

• 24. dlf
    '22.10.13 8:11 PM (180.69.xxx.74)

그냥 포기요 ㅎㅎ

• 25.
    '22.10.13 8:15 PM (118.127.xxx.25)

10년 기다리면 회복이 될까요...?ㅜ
    피 같은 6천 날렸어요. 엉엉

• 26. ..,,,
    '22.10.13 8:33 PM (112.154.xxx.35)

저 카카오 엄청 많아요 ㅠ

• 27. adfadsf
    '22.10.13 8:57 PM (116.40.xxx.232)

-80 찍고 손절했는데, 손실이 너무커서 우울증 왔습니다. 그래도 다만 얼마라도 건지고 싶은마음입니다.

• 28.
    '22.10.13 9:33 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

난다긴다 한다는 월가도 물리고 워렌버핏도 물리고
    수퍼개미도 물리고
    단타하는 창원개미님도 간만에 이름 길고 비싼 바이오주
    장투종목으로 들어갔다가 물리고 ㆍ

• 29. . .
    '22.10.14 3:17 PM (118.220.xxx.27)

여유자금리면 2024까지 홀딩이요