82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에서 제일 잘생긴 사람이 누군가요?

ㅇㅇ 조회수 : 11,806
나이 보정해서요

저는 정우성..그다음 박보검
147 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.13 12:44 AM (175.223.xxx.78)

이진욱??

• 2. ...
    '22.10.13 12:44 AM (218.159.xxx.228)

저는 1번 고준 2번 손석구

주로 여자 패가망신 시키는 관상 좋아함.

• 3. ㅋㅋ
    '22.10.13 12:45 AM (125.190.xxx.180)

윗분 취향 일관성 있으세요

• 4. ...
    '22.10.13 12:46 AM (175.223.xxx.78)

윗님 고준이 잘생겼어요?

• 5. 218님
    '22.10.13 12:46 AM (168.126.xxx.228) - 삭제된댓글

아 웃겨요ㅋㅋ

• 6. 아이고
    '22.10.13 12:47 AM (175.117.xxx.137)

주관성 팬심들이 너무 가득하네요
    왠 손석구까지ㅋㅋ

• 7. ...
    '22.10.13 12:47 AM (218.159.xxx.228)

네 농담 아니고 원빈, 정우성 등등이랑 고준이 나랑 사귀자 하면 고준한테 삼보일배 하며 수락합니다.

취향 존중 해주시길.

• 8. @@
    '22.10.13 12:49 AM (14.56.xxx.81)

어디까지나 개취니깐…
    저는 임주환(실물보고) 현빈 원빈

• 9. ...
    '22.10.13 12:50 AM (106.101.xxx.150) - 삭제된댓글

개취니까

주지훈

• 10. ...
    '22.10.13 12:52 AM (218.159.xxx.228)

와 주지훈을 잊고 있었네.

주지훈 너 내 3번.

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.13 12:52 AM (154.28.xxx.196)

고준이 누구더라 하고 찾아봤더니 .........

• 12. ...
    '22.10.13 12:52 AM (123.99.xxx.77)

팬은 아닌데 현빈이요.

• 13. ...
    '22.10.13 12:52 AM (106.101.xxx.135) - 삭제된댓글

218님 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. T
    '22.10.13 12:53 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

개취 완전 존중!!!!!
    강동원강동원강동원이요.

• 15. ㅎㅎ
    '22.10.13 12:54 AM (211.245.xxx.178)

제 취향 있지만...
    오늘은 고준이 승같네요..ㅎㅎ
    제 눈에는 이진욱,다음 고수. ㅋㅋ

• 16. 저도
    '22.10.13 12:55 AM (1.235.xxx.28)

객관적으로? 정우성 현빈
    개취로 지현우 (키포함)

• 17. ...
    '22.10.13 12:57 AM (61.79.xxx.23)

장동건...

• 18. ..
    '22.10.13 12:57 AM (211.234.xxx.105)

잘생긴걸론 원빈 정우성 요즘은 차은우 송강 이요

• 19. 218님
    '22.10.13 12:58 AM (168.126.xxx.228) - 삭제된댓글

3번은 누구예요?

• 20.
    '22.10.13 12:59 AM (14.38.xxx.136)

나도 우성이 보검이 생생정보통엠씨요 전에 하던분 ㅋㅋ

• 21. ...
    '22.10.13 1:00 AM (218.159.xxx.228)

윗님 3번까지는 생각못했는데 댓글에 주지훈 상기시켜주셔서 3번에 새로 올려주었습니다.

이글 너무 재미있네요. 다른 댓글들의 남자들은 제기준 너무 반듯해요.

떼잉~ 약간 여자가 평생 밥벌이해서 먹여살리는 한량 느낌이 있어야 매력있는데 말이죠.

그래서 아직까지는 주지훈만 새로 올렸어요.

주지훈 오늘 악몽 꿀 듯. 주지훈 미안해.

• 22. ..
    '22.10.13 1:04 AM (125.186.xxx.181)

카인과 아벨, 로드넘버원 당시의 소지섭

• 23. 여기서
    '22.10.13 1:04 AM (216.147.xxx.62)

스트레이키즈 현진 이 얘기하면 ㅎㅎ

개취로 생각해 주세요. 너무 잘생겼음. ㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.13 1:06 AM (180.228.xxx.136)

정우성, 장동건, 김현중

• 25. ㅇㅇ
    '22.10.13 1:08 AM (123.111.xxx.211)

리즈시절 정우성,장동건 그리고 차은우

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.13 1:08 AM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

차은우. 서강준. 송강

• 27. 강동원
    '22.10.13 1:09 AM (217.149.xxx.84)

강동원
    이민호
    차은우

• 28. 주진모
    '22.10.13 1:14 AM (125.134.xxx.134)

실물보던날 당신의 모든 죄를 사하노라가 입에서 튀어나올뻔

• 29. ㄴㄷ
    '22.10.13 1:14 AM (211.112.xxx.173)

현빈
    차은우
    서강준

• 30. Hi
    '22.10.13 1:17 AM (223.62.xxx.154)

송승헌 이진욱

• 31. Q&나일까요!
    '22.10.13 1:17 AM (220.79.xxx.75)

댓글 쓸려고 로긴햇어요
    1.정우성
    2.조인성 현빈
    3.차은우 송강
    4.이건좀 양심에 찔리네용

• 32.
    '22.10.13 1:17 AM (121.133.xxx.137)

얼굴만 얘기합시다
    키 따위 끼워넣지 말구요
    전 객관적으로 임시완요
    그 담은 개취로 도경수

• 33. ...
    '22.10.13 1:18 AM (210.96.xxx.10)

몸매까지 다 합쳐야죠...

다니엘 헤니

• 34. 저는
    '22.10.13 1:22 AM (217.149.xxx.84)

문재인이요.
    품위있게 저렇게 잘생기기도 흔하지 않아요.
    특히 군대 시절 사진은 진짜 후덜덜.

• 35. ...
    '22.10.13 1:24 AM (110.70.xxx.185)

저도 이진욱 고수 더티 핸섬 스탈 좋아함 ㅋㅋㅋ

• 36. 네??
    '22.10.13 1:25 AM (182.227.xxx.251)

고준은 누군지도 몰라서 찾아보니 얼굴은 아는 배운데 잘생긴 과는 절대 아닌데요??
    그리고 도경수도 잘생기진 않았죠.

생긴걸로 이야기 하면 차은우 같은 얼굴이 잘생기긴 했죠.

저도 박보검 좋아 하지만 전형적 미남 얼굴은 아니긴 하구요.

차은우 송강 조인성 정우성 이 전형적인 미남과가 아닌가 싶어요.

손석구도 전형적 미남은 절대 아니구요.

역시 개취는 다양해요

• 37. 저도
    '22.10.13 1:25 AM (59.13.xxx.101)

정우성
    원빈
    장동건
    고수
    차은우

그러나 내가 끌리는 타입은 퇴색한 섹시미 주지훈, 공유,손석구

• 38. ,,
    '22.10.13 1:25 AM (1.229.xxx.73)

고수

• 39. ....
    '22.10.13 1:27 AM (220.76.xxx.41)

이수혁.....

• 40. 리즈 시절의
    '22.10.13 1:27 AM (180.49.xxx.147)

성훈
    https://www.dispatch.co.kr/2061259

• 41. 1982
    '22.10.13 1:30 AM (122.39.xxx.248)

어릴때 대천해수욕장 같은 숙소에서 봤던 백윤식 아저씨

드라마 춘향전에서 변학도로 나와 싫었는데
    실물로 보고 너무 잘생겨서 그다음부터 변사또를 미워할 수 없게됨

• 42. 좋다
    '22.10.13 1:35 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

오.. 댓글이 까는 글 없어 좋아요.
    이런글엔 누구보단 누가 훨씬 낫지, 누군 절대 잘생긴거 아니고 오히려 못생겼네 이런 댓글 달리던데 싫었거든요.
    그럼요.
    개취는 존중 되어야죠.
    그럼 송중기. ㅋㅋ

• 43. ..
    '22.10.13 1:35 AM (218.39.xxx.233)

지금 차은우

디올 슈트 입고 미술관에서 찍은거 보고 입이 떠억

• 44. ..
    '22.10.13 1:40 AM (175.119.xxx.68)

정우성 강동원 .. 다음은 현빈인데 최근에 얼굴이 달라진거 같아서

다음들은 그 얼굴이 이 얼굴

보검이는 빼 주시죠

미남 10 에도 못 들어요

• 45. ...
    '22.10.13 1:41 AM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

당연히 강동원 아닌가요?

• 46. 이민호
    '22.10.13 1:45 AM (113.61.xxx.132)

내스탈은 정해인이지만 ㅎㅎㅎ 잘생긴건 이민호

• 47. ....
    '22.10.13 1:48 AM (218.51.xxx.95)

차은우 박보검 서강준
    정우성 강동원 고수 현빈
    마지막 승부 때의 장동건 - 정말 조각이었음

• 48.
    '22.10.13 1:48 AM (118.32.xxx.104)

이진욱 추가

• 49. ㅇㅇ
    '22.10.13 1:49 AM (14.38.xxx.136)

잘생긴건 개췬데 보검이 빼라는분은 웃기네요 ㅋㅋ

• 50.
    '22.10.13 1:49 AM (117.111.xxx.82)

송승헌은 전형적 미남 아니에요??

• 51. ㅁㅁ
    '22.10.13 1:51 AM (14.46.xxx.144)

허경환

• 52. 싱어게인
    '22.10.13 1:51 AM (119.64.xxx.75)

한승윤....을 못보셨군요.
    https://youtu.be/dhRcAhpgnho

• 53. 원빈
    '22.10.13 1:52 AM (123.199.xxx.114)

현빈
    고수.

• 54.
    '22.10.13 1:55 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

이진욱이요

• 55. 아!
    '22.10.13 1:56 AM (182.227.xxx.251)

원빈이 빠졌네요.
    원빈도 정말 잘 생겼는데 어쩜 그 잘생긴 얼굴 그렇게 꼭꼭 숨기고 광고만 나오는지 넘 아까워요
    연기도 정말 잘하는데 왜 연기를 안할까요?? 무슨 트라우마가 있는지
    광고만 찍어도 먹고 사니까 광고만 찍는건지

그 좋은 연기와 외모 아끼지 말고 베풀어야 하는데

• 56.
    '22.10.13 1:57 AM (180.65.xxx.224)

허경환 ㅋㅋㅋ 사실 저의 개취는 이종혁이에요.

• 57. 저는
    '22.10.13 1:59 AM (61.255.xxx.232)

객관적으론 현빈, 정우성, 차은우, 원빈, 송승헌
    개취로는 성훈

• 58. ..
    '22.10.13 2:03 AM (222.104.xxx.175)

원빈 현빈 차은우 정우성

개취로는 이재욱

• 59. ...
    '22.10.13 2:04 AM (121.159.xxx.88)

장동건
    젊을때 장동건은 남자들도 인정했어요.
    안효섭이 안나와 서운하네요.

• 60. ....
    '22.10.13 2:08 AM (112.152.xxx.120)

제가 본 한국 남자 중에서 숨멋하게 잘 생긴 남자는.
    차은우 요.

• 61. 똥개 정우성
    '22.10.13 2:12 AM (218.147.xxx.75)

정우성! 증인에서 아버지 대하는 생활 연기 너무 웃겨.

• 62.
    '22.10.13 2:14 AM (223.62.xxx.201)

생긴걸로만 따지면
    차은우 송강 이진욱

개취로는 손석구 공유 박서준 위하준 -> 무쌍에 공룡과

• 63. ㅇㅇㅇ
    '22.10.13 2:15 AM (222.102.xxx.190)

나이 보정해서 보면
    잘생긴건 이민호
    내스타일은 배용준

• 64.
    '22.10.13 2:17 AM (118.45.xxx.109)

차승원.
    김성수.

• 65. 성실
    '22.10.13 2:27 AM (115.22.xxx.244)

이종원, 정우성
    키 크고 어깨 넓고 남자다운 느낌에 잘생긴 얼굴.
    최고예요!

• 66. ㅋㅋ
    '22.10.13 2:27 AM (125.190.xxx.180)

고준씨 이 글 봤음 좋겠어요

• 67. 우아閑뱃사공
    '22.10.13 2:36 AM (118.41.xxx.65)

218.159님 친구하고 싶어요
    ㅋㅋ

• 68.
    '22.10.13 2:38 AM (142.120.xxx.116) - 삭제된댓글

지진희 조승연 이요. 조승연씨 최근에 알게 됐는데 ㅇ완전 제 스타일.. 저는 오지콤 인가봐요..

• 69.
    '22.10.13 2:40 AM (142.120.xxx.116)

16년째 한결같이 지진희요 ㅎㅎㅎ 요즘엔 조승연씨도 좋음.

• 70. 저 위
    '22.10.13 2:49 AM (113.81.xxx.2) - 삭제된댓글

보검이 왜 빼래요?? 그럼 고준 먼저 빼야죠ㅋ

• 71. ..
    '22.10.13 3:20 AM (194.193.xxx.205)

시그널 이제훈
    예전에는 고 임성민 배우님요

• 72. 이뻐
    '22.10.13 3:57 AM (175.114.xxx.250) - 삭제된댓글

아니 키빼면 BTS 뷔가 있는데
    여태.아무도 거론을 안하다니
    82쿡.회원님들 이렇게 얼굴보는 눈이 없을줄이야
    실망이요

• 73. 이뻐
    '22.10.13 3:58 AM (175.114.xxx.250)

아니 키빼면 BTS 뷔-김태형도 있는데
    여태.아무도 거론을 안하다니
    82쿡.회원님들 이렇게 얼굴보는 눈이 없을줄이야
    실망이요

• 74. 개취존중
    '22.10.13 4:23 AM (108.28.xxx.52)

안정환
    조국

• 75. ㅇㅇ
    '22.10.13 4:48 AM (119.198.xxx.18)

원빈
    은지원
    윤두준

• 76. ...
    '22.10.13 4:56 AM (121.166.xxx.19)

현빈이요
    내이름은 김삼순 때부터 진짜 잘생겼다 싶었어요

• 77. ...
    '22.10.13 5:21 AM (121.166.xxx.19)

이동욱이 잘생겼다고들

• 78. 어머
    '22.10.13 5:51 AM (220.116.xxx.203) - 삭제된댓글

방탄 뷔 한명 추가해요 댓글 읽어가다가 십섭해서 ㅎㅎ 우리 뷔 김태형 을마나 잘생기고 귀엽게요

• 79. 어머
    '22.10.13 5:54 AM (220.116.xxx.203)

방탄 뷔 저도요 댓글 읽다가 섭섭해서 ㅎㅎ 우리 뷔 김태형 을마나 잘생기고 귀엽게요

• 80. 저는요
    '22.10.13 6:11 AM (121.146.xxx.88)

김태형
    전정국
    조국

• 81. ...
    '22.10.13 6:11 AM (110.70.xxx.196)

당연 정우성이죠

• 82. ..
    '22.10.13 6:12 AM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

정우성 이진욱이요

• 83. ...
    '22.10.13 6:19 AM (218.49.xxx.38)

정우성 정우성 정우성 정우성 정우성

• 84. ...
    '22.10.13 6:43 AM (175.197.xxx.151)

잘생겼으면서 예쁜 차은우 정석미남이라 생각됌

• 85.
    '22.10.13 7:02 AM (223.62.xxx.182)

압도적으로 현빈일줄....

• 86. 0O
    '22.10.13 7:06 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

댓글 건전하고 재밋어요
    현빈 차은우

• 87. ..
    '22.10.13 7:07 AM (223.39.xxx.105)

저도 스트레이키즈 현진 보고 제일 충격이었던거 같아요

• 88. ㅇㅇ
    '22.10.13 7:15 AM (121.136.xxx.216)

방탄 석진이요 귀엽고 청순하고 섹시하고 다하는 얼굴

• 89.
    '22.10.13 7:25 AM (210.100.xxx.78)

정우성은 빨리 분발해서 그유전자를 남겨야하는데

• 90. 정말 개취인게
    '22.10.13 7:26 AM (174.202.xxx.80)

차은우 송강 서강준. 한번도 잘생겼다 멋있다 생각해 본적이 없어요.
    이진욱, 강동원 내 스탈

• 91.
    '22.10.13 7:29 AM (61.84.xxx.183)

진짜 잘생긴사람은 방탄진 뷔 하고 고수인거같아요
    나이들었어도 고수는 진짜 진짜멋있어요

• 92. 저도
    '22.10.13 7:32 AM (118.235.xxx.232)

개취 존중해주시는 분위기니까
    저는 방탄 진이 제 눈에는 제일 잘생긴거 같아요.
    느끼함없고 단정하고 청초하고 귀여움도 있는데 잘생겼어요. 솔직히 실물 보고 며칠동안 눈앞에서 둥둥 떠다녔어요ㅎㅎ

• 93.
    '22.10.13 7:37 AM (58.143.xxx.191)

배용준은 모하는지

• 94. 고준이
    '22.10.13 7:48 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

누군지 검색해봄

이게 아냐!!!!!!

• 95. ㅇㅇ
    '22.10.13 7:50 AM (220.85.xxx.180)

이진욱,정우성요
    차은우는 잘생겼다라기 보다는 그냥 딴나라사람 만화속 주인공요

• 96. ...
    '22.10.13 7:54 AM (39.7.xxx.180) - 삭제된댓글

차은우 송강
    예쁘다 생각중인 여자는 장원영

• 97. 투탑
    '22.10.13 8:00 AM (49.163.xxx.80)

정우성, 김현중

• 98.
    '22.10.13 8:10 AM (223.38.xxx.106)

안정환

취향은 주지훈

• 99. 미남
    '22.10.13 8:17 AM (39.7.xxx.105)

정우성, bts 뷔

• 100. ^^
    '22.10.13 8:19 AM (218.144.xxx.118)

정우성 정우성 정우성
    고수
    현빈 이동욱

사심 미남ㅡ 정해인. 강동원. 공유

• 101. ....
    '22.10.13 8:20 AM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

개인취향으로 김상경, 지진희 배우요.

• 102. ㅎㅎ
    '22.10.13 8:22 AM (121.166.xxx.61)

객관적으로는 원빈, 차은우
    근데 고준도 매력있어요.
    요새 안나와서 아쉽네요.

• 103. ....
    '22.10.13 8:23 AM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

정말 개인 취향으로 말씀드리면

작가 이상(중학교때 이상형), 감수영.
    살아있는 사람은 배우 김상경, 지진희.

• 104. ....
    '22.10.13 8:27 AM (106.101.xxx.64)

정말 주관적 취향으로 작가이며 건축가였던 이상(중학교때 이상형)과 시인 김수영. 동 시대는 배우 김상경, 지진희요.

• 105. ㅋㅋ
    '22.10.13 8:44 AM (211.203.xxx.99)

이 글의 승자는 고준 이네요~
    댓글 쭈욱 다 읽었는데 기억나는 건 고준! ㅋㅋㅋ

• 106. 두근두근
    '22.10.13 8:53 AM (180.75.xxx.161)

정우성정우성정우성정우성
    강동원강동원강동원강동원
    우연의일치로 두 사람모두 이름에 모두 자음ㅇ이 들어있네요 ㅎ

• 107.
    '22.10.13 8:55 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

한진희 …..

• 108. ....
    '22.10.13 9:02 AM (223.39.xxx.213)

이 세상 사람 아니라도 되나요?

임성민

• 109.
    '22.10.13 9:16 AM (61.80.xxx.232)

방탄 석진이 젤 잘생겼음

• 110. 얼굴은
    '22.10.13 9:31 AM (175.127.xxx.8)

bts 뷔. 김태형이죠. 입체적으로 잘생겼어요.
    그리고 정우성 고수 원빈 ㅎㅎ

• 111. joy
    '22.10.13 9:41 AM (59.5.xxx.111)

웃으면. 상큼하고. 안웃으면 냉미남 보검이

• 112. 라나
    '22.10.13 9:43 AM (58.228.xxx.200)

주진모 실물 보셨다는 분 , 너무 웃겨요 . 눈물 흘리며 웃음
    너의 모든 죄를 사하노라가 육성으로 튀어나오셨다고 ㅎㅎㅎㅎ

• 113. ..
    '22.10.13 9:52 AM (121.161.xxx.29)

bts 뷔 정국 진 (주관적인가요 ㅎ)

강동원 차은우

• 114. ,,
    '22.10.13 9:52 AM (121.131.xxx.153) - 삭제된댓글

젊은 애들은 다 차은우라고 하던데 여긴 별로 없네요

• 115. ...
    '22.10.13 9:52 AM (59.6.xxx.197)

리즈시절 정우성 원빈 강동원
    방탄 진, 차은우

• 116. 무조건
    '22.10.13 9:57 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

안정환!!!!

• 117. 무조건
    '22.10.13 9:58 AM (125.190.xxx.212)

안정환!!!!
    볼때마다 이혜원은 좋겠다 소리가 절로 나옴.

• 118. 저는
    '22.10.13 10:00 AM (223.38.xxx.205)

정우성이 진짜 원탑같구요
    그런데 저는 이종석이 좋아요. 이종석.. 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ

• 119. 배우
    '22.10.13 10:26 AM (39.122.xxx.3)

정우성 현빈 실물 가까이에서 봤는데 몇년전이라 나이 있을때 였는데 피지컬은 정우성이 훨씬 넘사벽
    비율이 끝장 서글서글 너무 잘웃고 친절하고 마트 행사장이였는데 실내라 그런지 빛이 쏟아졌어요 친절한 웃음도 한몫한것 같고 사람이 매너 너무 좋고 사람대하는 태도가 정말 좋았어요 현빈은 손예진과 야외촬영하는거 봤는데 웃은 모습이 아이라 그랬나 좀 차가워 보였는데 키 크고 어깨가 진짜 넓었어요 얼굴에서 빛남 ㅎ ㅎ둘이 원탑

• 120. 이동욱
    '22.10.13 10:28 AM (211.207.xxx.173)

서양쪽 혈통같긴하지만 볼때마다 너무 좋네요 ㅎㅎ

• 121. ㅇㅇ
    '22.10.13 10:33 AM (110.12.xxx.167)

신성우 조국 안정환

• 122.
    '22.10.13 10:59 AM (116.127.xxx.175)

정우성!!

• 123. 디저트
    '22.10.13 11:08 AM (39.7.xxx.6)

방탄의 석진이 과거부터 현재까지 전세계에서 제일 잘생겼어요. 기품있는 아우라에 어느각도에서나 완벽대칭 비율.청초. 귀여움. 섹시. 겸손. 성실. 선함 유머감각
    다 있어요

• 124. ..
    '22.10.13 11:13 AM (121.131.xxx.8) - 삭제된댓글

크.. 취향 적는거예요? 저는 음.. 송중기...ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 흐뭇하네여

• 125. ..
    '22.10.13 11:45 AM (118.45.xxx.109)

백석시인요.
    그 웃긴 머리를 하고도 잘생김이 뿜어나오는..ㅋ

• 126. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.13 12:11 PM (211.196.xxx.94)

218님 빵터졌어요 ㅋㅋ
    맞아요 끄덕끄덕

저는 정우성이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이보정해서 단언코 정우성입니다 ㅎ

• 127. 세젤남
    '22.10.13 12:36 PM (47.136.xxx.16) - 삭제된댓글

뷔나
    정국이나
    어깨깡패 진은
    못끼는 거죠?

슈가 매리미.
    호비 사랑해.
    우리국보 알엠. 미안해.

• 128. 위 하준
    '22.10.13 12:38 PM (47.136.xxx.16) - 삭제된댓글

끼워주고 싶다 .

• 129. 디저트님
    '22.10.13 12:44 PM (39.7.xxx.249)

저도요 방탄 진 석진이요!! 저랑 통하시네요:)
    아미렌즈 빼고 봐도 진짜 잘생겼잖아요. 꾸미면 더 멋진데 그냥 민낯으로 다녀도 잘생기고 귀여워요. 요즘 갈색푸들머리도 귀엽고 멜뮤때 검정수트에 반깐진이도 너무 멋지고요.
    저는 느끼함 없는 얼굴을 좋아하거든요. 너무 진이 최애인거 티났나요ㅎㅎ 다른 탄이들도 다 좋아해요 악개는 아닙니다!
    어제 지민이 생일라이브 레고꽃만드는거 같이 보고 생일기념으로 보라색옷도 입고 나왔어요 ㅎㅎ
    암튼 저는 방탄소년단 진 쫜 이요!

• 130. ...
    '22.10.13 1:05 PM (118.235.xxx.57)

개취 존중 분위기네요
    저는 이준호

• 131. ㅇㅇ
    '22.10.13 1:08 PM (118.235.xxx.193)

방탄 진 진짜 너무 잘생겼어요 진처럼 인상도 좋고 남자가 귀엽고 예쁘고 청초하고 섹시하고 다하는 얼굴은 찾기 힘들어요

• 132. 저는
    '22.10.13 3:52 PM (121.168.xxx.174)

배용준. 주지훈

• 133. ㅋㅋ
    '22.10.13 3:58 PM (210.91.xxx.169)

정우성, 원빈 따를자 없어보이고 임시완 박보검 정도 떠오르는데요….

• 134. ...
    '22.10.13 10:43 PM (221.151.xxx.109)

요즘 배우중 가장 섹시한 배우죠
    고준 인정!
    반듯한 인상의 대명사 지진희 인정

• 135. 잘생긴 모르겠고
    '22.10.13 11:09 PM (223.38.xxx.69)

그냥 개취
    축구선수 박지성 타블로 류준열

• 136. 주관적
    '22.10.13 11:09 PM (125.178.xxx.135)

절 가슴 떨리게 했던 연예인은
    소지섭 뿐이네요.

• 137. 개인적으론
    '22.10.13 11:13 PM (182.215.xxx.73)

20년간 차승원
    요즘은 방탄 진이요

• 138. 저는
    '22.10.13 11:37 PM (175.193.xxx.50)

주지훈

퇴폐미가 취향이라ㅎ

• 139. 오오
    '22.10.13 11:45 PM (61.254.xxx.115)

다니엘헤니 현빈 송승헌 주지훈 정우성 주진모
    차은우나 박보검은 나이 더 들고 남성미가 좀더 풍겨야 멋져보일듯

• 140. ㅇㅇ
    '22.10.13 11:50 PM (58.231.xxx.12)

나이들수록 호감형인 조인성
    젊을땐 너무 가벼워보였는데
    나이들수록 분위기좋음

• 141. 얼빠 민족
    '22.10.14 12:00 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

조국
    문재인
    정우성
    김석진
    박보검
    전정국

끝.

• 142. ㅇㅇ
    '22.10.14 12:08 AM (103.227.xxx.122)

임시완
    김석진
    차은우
    서강준

• 143. ...
    '22.10.14 12:09 AM (221.151.xxx.109)

축구선수 박지성 타블로 류준열이 좋은 분은
    음...진짜 독특하실 듯...

• 144. 고준
    '22.10.14 12:13 AM (180.228.xxx.130)

찾아보다 빵 터졌어요
    배고파죽겠는데
    웃느라 에너지 써서 더 고푸네요

• 145. 얼빠
    '22.10.14 12:14 AM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

문재인

현재도 멋있지만
    젊은 시절 모습 ㄷㄷㄷ

• 146. ㅇㅇ
    '22.10.14 12:42 AM (211.203.xxx.74)

이진욱
    김태형
    고수

• 147. 퇴폐미조아
    '22.10.14 12:58 AM (218.48.xxx.197)

개취 쓰고 싶어 로그인
    주지훈 손석구
    정우성 원탑 나오니 잘난 척 하고 싶어서… 잘 알지는 못하지만 인사 하면 잘 지내셨어요? 정도는 하는 먼 아는 사이임(네 어쩔티비입니다ㅎ 정우성은 나이들 수록 더 멋있어지는 거 같아요.