82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영식이 출연료 2배 줘야되는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 6,335
또 나왔네요
그대는 충분히 그럴 가치가 있는 사람이야 ㅋㅋ 영숙이한테
마음에 없어도 말이 술술 나오는게 타고났네요

대본을 써도 저렇게는 못써주겠어요. 어떤 작가도 ㅋㅋ
영식이 진짜 ㅋㅋ

허언같긴 해도 막상 상대에게는 말 이쁘게 하네요. 
우네요 
원맨쇼도 이렇게는 못하지싶다. ㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.10.12 10:51 PM (220.89.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    MVP 죠 ㅋㅋ

• 2. 지금
    '22.10.12 10:51 PM (117.111.xxx.82)

연기인가여???

• 3.
    '22.10.12 10:51 PM (222.120.xxx.110)

결국 울기까지하네요.
    근데 영숙이앞에서 저래놓고 옥순 선택할것같은데..

• 4. ㅋㅋ
    '22.10.12 10:52 PM (180.65.xxx.224)

오늘은 또 인간적인 모습까지 보이네요 ㅎㅎㅎ
    영식이 뽀나스 줘라

• 5. 잠깐
    '22.10.12 10:52 PM (223.38.xxx.171)

못봤어요.
    왜 운 거에요?
    영숙이 연상인거죠?

• 6. 지금
    '22.10.12 10:52 PM (223.62.xxx.177)

왜 저래요???

• 7. ..
    '22.10.12 10:52 PM (219.254.xxx.117)

나는 식며들었다봐..
    미워하는것도 지침ㅋㅋ

• 8.
    '22.10.12 10:53 PM (118.32.xxx.104)

말이 아주 청산유수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '22.10.12 10:53 PM (122.36.xxx.146)

누나라 편하고 맘 알아주니 울컥 했나봐요 여자가 아닌 누나로 생각하니 편한가봐요

• 10. 우는것도
    '22.10.12 10:53 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

진정성이 없음 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '22.10.12 10:53 PM (222.239.xxx.66)

이건그냥 대놓고 원픽하겠다는건데
    이래놓고 옥순픽이면 정말..

• 12. 울지마
    '22.10.12 10:53 PM (220.79.xxx.120)

여자를 울리면 울리지 자긴 안 운대요. ㅋ
    우는 모습도 다 살리네요.

• 13. ...
    '22.10.12 10:54 PM (223.39.xxx.254)

근데 여자한테 마음있으면 저렇게 안하죠?
    강하게 보이고싶고, 여자한테 잘해주고
    지금은 그냥 혼자 한풀이하고 자기 이야기만 하네요
    여자에 집중 안하고 자기 감정에만 매몰됨

그걸 보고 영숙은 자기한테만 그런 모습 보여준다고 감동하고있음 ㅠ

• 14.
    '22.10.12 10:54 PM (61.84.xxx.183)

영식 싫어요
    눈물도 가식으로 느껴져요
    영식 인스타보고 좋아졌다는 사람들 많던데
    저는싫어요 말만 번지르르 진정성이라고는 하나도 없는
    사기꾼 스타인
    영숙도 참 사람보는눈이 저렇게 없을까

• 15. 읏ㅇ
    '22.10.12 10:54 PM (180.65.xxx.224)

좋아해서 저러는게 아니죠

• 16. 들어오자마자
    '22.10.12 10:55 PM (112.186.xxx.86)

옥순이 한테 감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17.
    '22.10.12 11:06 PM (118.32.xxx.104)

들어오자마자 옥순이 한테 가서 머리만지고 어깨 만지고 스킨십 ㅋㅋㅋ

• 18. 우선
    '22.10.12 11:06 PM (223.38.xxx.158)

말이 드럽게 많아요.

• 19. 안수연
    '22.10.12 11:07 PM (223.62.xxx.10)

ㅋㅋㅋ 영식이 캐릭하나 나와도 될듯요
    개콘에서 빨리 맹글어주세요~~

• 20. 자기혼자
    '22.10.12 11:54 PM (112.144.xxx.173)

영식은 하루종일 지 얘기만 혼자 지껄이고
    상대방은 말을 못하게 하는 그냥 이기적인 또라이에요.
    저런애가 무슨 인스타니 뭐니 하며 나대는거 참 바람직하지 못한거 같아요.
    가볍디 가벼워서 다 껍데기같은 말만 내뱉고 있는데
    불쌍하네요. 어떤 교육을 받으면 저렇게 되죠?
    대화도 모르고
    만질줄만 알고
    여자 만지는게 직업같아요.

• 21.
    '22.10.13 12:44 AM (218.49.xxx.99)

맆써비스는 최고인듯

• 22. 전처가..
    '22.10.13 1:57 AM (23.240.xxx.63)

방송 나가보라고 한게 엿먹이려 그런 듯.ㅋ

• 23. ...
    '22.10.13 2:37 AM (110.13.xxx.200)

세상 가볍기가 깃털보다 가벼움..ㅉㅉ