82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 찾아요 냉동실 정리 안해서 다같이 웃었던

.... 조회수 : 5,659
글 기억나세요?
어느분이 냉동실 정리 안했다는 글에
줄줄이
이사가는날 10년도 더 된 고등어 버렸다는
뭐 그런 잼난 글들 계속 올라와서
다같이 대동단결 웃었던
그 글 다시 보고싶네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하
    '22.10.10 9:01 AM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

반려고등어?

난 10년된 들기르에서 충격.

• 2. 드디어
    '22.10.10 9:02 AM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

서식지에서 떠난 반려고등어?

• 3. 뾰쪽이
    '22.10.10 9:02 AM (39.115.xxx.132)

그 글 저도 기억나요. 어딨는지는 모르죠.
    이사도 같이 다닌 반려고등어 얘기에 엄청 웃었었는데…

• 4. 놀랜건
    '22.10.10 9:04 AM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

10년된 들기름.. 먹어도 되냐던 질문.

• 5. 82 죽순인데
    '22.10.10 9:04 AM (121.155.xxx.30)

그런글이 있었나여? 읽어보고 싶네요 ㅋ

• 6. 아는분이
    '22.10.10 9:08 AM (221.155.xxx.193)

쓰러졌는데 남편이 냉동실 정리를 하며
    햄이랑 만두가 초등학교 갈 거라고....7-8년이나 넣어둔거죠
    웃픈얘기

• 7.
    '22.10.10 9:08 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

다른건 몰라도 반려고등어는 알죠 ㅋ

• 8. 쓸개코
    '22.10.10 9:10 AM (14.53.xxx.108)

이글인가요?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3243420

• 9. 돌잔치
    '22.10.10 9:11 AM (14.51.xxx.61) - 삭제된댓글

냉동실에 모셔 놓은 돌 떡 주인공이 중학생이라는 글.ㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '22.10.10 9:13 AM (14.53.xxx.108)

제 목 : 우리나라 사람들 식료품 사재기 안하는 이유
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3137842&page=3

• 11. 원글
    '22.10.10 9:19 AM (222.116.xxx.229)

쓸개코님 감사합니다
    또한번 웃어보자구요 ㅋ

• 12. 쓸개코
    '22.10.10 9:20 AM (14.53.xxx.108)

원글님 덕에 찾아보고 저도 웃었어요.ㅎㅎ

• 13. ㄷ너ㅗㅂㅁ
    '22.10.10 9:49 AM (42.29.xxx.57)

아 저도 다시 읽고 기차안에서 눈물흘리며 숨죽여 웃었어요
    귀여운 82주부님들....늘 잔소리하는 남편에게 링크해 줬네요

• 14. euphoria
    '22.10.10 9:55 AM (219.255.xxx.110)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2929762&page=1&searchType=sear...

이거요~ 댓글이 레전드~ㅎ

• 15. 원글
    '22.10.10 9:56 AM (222.116.xxx.229)

윗님 링크해주신글은 첨 읽어요
    넘 잼나요 ㅋ

• 16. 원글
    '22.10.10 10:01 AM (222.116.xxx.229)

반려어가 위 링크글에서 나온거였군요 ㅋㅋㅋ

• 17. 쓸개코
    '22.10.10 10:01 AM (14.53.xxx.108)

euphoria님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽은 기억나는데 또 읽으니 너무 재밌어요.
    아이고 배야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18.
    '22.10.10 10:35 AM (110.9.xxx.68)

반려어 ㅋㅋ
    어떤분은 5일 머리안감아 자책했다는데 댓글보고 더 버텨보겠다고ㅋㅋ
    다들 넘 웃겨요

• 19. 오랜만에
    '22.10.10 10:53 AM (223.38.xxx.85)

본 반가운 친구들같은 원글 댓글들이네요^^

• 20. 내가 정상ㅋㅋ
    '22.10.10 11:46 AM (125.190.xxx.15)

82 매일 들어오는데 왜 이젠 본거죠 ㅋㅋㅋ

• 21. 미적미적
    '22.10.10 11:48 AM (118.235.xxx.165)

군대가 아들 돌떡도 나왔다고....

• 22. 와우
    '22.10.10 12:09 PM (118.235.xxx.228)

이런 레전드 글을 이제야보다니...
    진짜 제대로 웃고 갑니다!!
    저와 같은 동지들이 많다는것에 위안도 받고요^^

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.10 1:52 PM (68.4.xxx.79)

군대간 아들 돌떡이면 20년 넘은거에요?? ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 아후
    '22.10.10 2:17 PM (59.14.xxx.145)

얼마전 사위가 찧어 얼려놓은 마늘
    달라면서 왜때문에 다가오는지 순간 긴장
    했는데 냉동실 상황을 다 봐버렸다는 ㅠㅠㅠ.
    뭐 어쩌겠어요.
    이미 봐버렸는데^^